誰でもラップで基本的な卵を作ることができますが、登録栄養士のクリステン・カルリ 主に緑 最近示した マッシュド シャキッとしたハッシュブラウン、色とりどりの野菜、ねばねばしたチーズの塩辛くておいしい食感を重ねた、美味しくて風味豊かな朝食ブリトーの作り方、そして必要に応じてスパイスのキック。 「週末にブランチのためにこれらを作るのが大好きです」とCarliは彼女のおいしいブリトーレシピについて私たちに話しました、しかしあなたは昼夜を問わずいつでもこのシンプルで簡単なレシピを本当にすることができます。
一方、ボリュームたっぷりの朝食ブリトーにスパイスを効かせたい場合は、「ホットソースマニア」であることを認めるCarliは、熱が好きな場合は、これらのメキシコ料理に着想を得たブリトーを少しチョルーラで食べることをお勧めします。または、これをかき立てる コピーキャットタコベルケサディーヤソース レシピ、カーリが組み合わせについて言って、「それは信じられないほどでした!」暑くないですか?心配はいりません—これらの朝食ブリトーは完全に独立することができます。
朝食のブリトーの材料を集める
Kristen Carli / Mashed朝食のブリトーをすぐにテーブルに並べるには、材料を集めるだけです。その多くはすでに手元にありますが、私たちは賭けています。カーリのレシピはエキストラバージンを必要とします オリーブオイル 、冷凍ハッシュブラウンのパテ、赤と黄色のピーマン1つ、玉ねぎ—彼女は黄色のピーマンをお勧めします—だけでなく、卵、塩とコショウ、12インチのトルティーヤ、細切りチェダーチーズ、ピコデガロ、コリアンダー。
さて、そのコリアンダーについて。私たちは、このハーブが分裂を超えていることを知っています。それを愛する人もいれば、何にでも加えられる人もいれば、宣誓する人もいます。 コリアンダーの味は悪い以上 、または石鹸のように!私たちはそれを手に入れました、そしてCarliは「あなたがそれを気に入らなければCilantroは省略できます」とさえ述べています。または、試してみてください 代用 必要に応じて、タイバジルまたはパセリ。このレシピをあなたの特定の好みに編集することを恐れないでください。さあ、料理を始めましょう!
この朝食ブリトーのハッシュブラウンを調理します
Kristen Carli / Mashed始めるために、あなたは先に進んで、あなたのタマネギと赤と黄色のピーマンを含む野菜をスライスすることができます。コリアンダーを使用している場合は、それも切り刻みます。次に、オーブンを華氏425度に予熱します。ハッシュブラウンを最初に調理したいので、小さなベーキングシートにパーチメント紙を並べます。次に、冷凍ハッシュブラウンパテをシートに置き、ジャガイモを約12分間焼きます。目標は、ハッシュブラウンをゴールデンブラウンにすることです。まだお腹が空いていますか?私たちの口は水をまきます!
その間、フライパンを温めてカットした野菜を調理することができます。ストーブを中火から強火にかけ、大さじ1杯のエクストラバージンオリーブオイルを鍋に加えます。玉ねぎとピーマンを入れてください。カーリは、野菜が焦げてカリカリになるまで炒めることを提案しています。ヤム!このプロセスには約8分かかると彼女は述べています。
この朝食ブリトーのためにあなたの卵をスクランブルします
Kristen Carli / Mashedこの朝食の次のブリトーレシピはあなたの卵を準備することです。大きなボウルをつかみ、1ダースの卵をすべて割って入れます。サイドノート - 卵の殻を排水溝に落とさないでください 、彼らはあなたのゴミ処理を台無しにすることができるので。
手元の問題に戻ります。卵に塩こしょうを加え、泡だて器で泡立てます。さて、中火にかけた大きなソテーパンに、まずそのオリーブオイルを少し加えます。次に、卵を注ぎ、数秒間調理します。次に、Carliは、卵が固まるまで、卵をかき混ぜてスクランブルする必要があると言います。彼女は言った マッシュド 、「スクランブルエッグの秘訣は、中火で加熱し、定期的にかき混ぜることです。」彼女はこのアドバイスを追加します:「卵は余熱から調理し続けるので、卵が完了する数秒前に火から卵を取り除きます。」
朝食のブリトーを組み立てる
Kristen Carli / Mashedハッシュブラウン?小切手。野菜?小切手。卵?小切手。これで、トルティーヤを電子レンジに30秒間入れて、加熱することができます。カーリは言った マッシュド 、 '最初に電子レンジでトルティーヤを加熱して、しなやかにすることをお勧めします。これにより、トルティーヤが裂けて開くのを防ぎます。
もちろん、食べること以外に、最後に最良の部分があります。最初にハッシュブラウンのパテを重ねて、朝食のブリトーを組み立てます。スクランブルエッグの半分のカップ、または約3個の卵が、ハッシュブラウンの上に置かれます。野菜もお忘れなく!次に、細かく刻んだチーズ、スプーン一杯のピコデガロ、コリアンダーを重ねます。
トルティーヤの両端を詰め物の上に折ります。次に、ブリトーを転がしながら側面を押し込み、詰めます。私たちは知っています—これにはスキルが必要です!必要に応じて、あなたの作品の上にホットソースを振って、食べてください!または、ブリトーをホイルで包んで冷蔵庫に最大2日間保管することもできます。
あなたの朝を変える朝食ブリトー 塗りつぶし202印刷 誰でも基本的な卵をラップで作ることができますが、登録栄養士のクリステン・カーリは最近、マッシュドにおいしい風味豊かな朝食ブリトーの作り方を教えました。準備時間15分調理時間15分サービング4サービング 合計時間:30分材料- エキストラバージンオリーブオイル大さじ2、分割
- 冷凍ハッシュブラウンパテ4枚
- 赤ピーマン1個、スライス
- スライスした黄色のピーマン1個
- ¼黄玉ねぎ、スライス
- 12個の卵
- 小さじ1/2の塩
- 黒コショウ小さじ1/2
- 4(12インチ)トルティーヤ
- 細切りチェダーチーズ½カップ
- ½カップピコデガロ
- コリアンダーの葉½カップ
- オーブンを華氏425度に予熱します。小さなベーキングシートをパーチメント紙で裏打ちします。ハッシュブラウンのパテをシートの上に置き、黄金色になるまで約12分間焼きます。
- 中火で中火にかけます。玉ねぎとピーマンと一緒に大さじ1のオリーブオイルを鍋に加えます。焦げ目がついてカリカリになるまで約8分炒めます。
- 大きなボウルに12個の卵をすべて割って、塩こしょうを加えます。泡だて器で混ぜ合わせます。中火にかけた大きなソテーパンに、大さじ1のオリーブオイルを加えます。卵を注ぎます。数秒間調理してから、卵が固まるまでかき混ぜてスクランブルをかけます。
- 電子レンジでトルティーヤを30秒間加熱します。トルティーヤにハッシュブラウンのパテを重ねてブリトーを組み立てます。ハッシュブラウンの上に、スクランブルエッグ約½カップ、シュレッドチーズ大さじ2、ピコデガロスプーン1杯、コリアンダーの葉を数枚入れます。ブリトーを転がしながら、トルティーヤの両端をフィリングの上に折り、側面を押し込み、フィリングします。すぐに出すか、ホイルで包んで冷蔵庫で最大2日間保存します。
一食当たりのカロリー | 390 |
総脂質 | 24.7 g |
飽和脂肪 | 7.8 g |
トランス脂肪 | 0.2g |
コレステロール | 494.3 mg |
総炭水化物 | 20.6 g |
食物繊維 | 2.8 g |
総砂糖 | 4.3 g |
ナトリウム | 679.7 mg |
タンパク質 | 21.9 g |