この充血した味わいで、背筋も凍るような衝撃的でおいしいドリンクを思い起こさせましょう ビートルート ハロウィンのカクテル。この不気味で楽しい作品は、レシピ開発者によってもたらされました。 キャサリン・ブルックス 、ハロウィーンのお祭りに最適なポーションです。
この不気味なカクテルは、不思議な風味のブレンドをもたらします。ここの主役はビーツのジュースで、新鮮で素朴な風味と不気味な血のような赤い色合いを与えます。生姜の温かさ、ソーダのシュワシュワ感、レモンのピリッとした刺激、アルコールの心地よい刺激が組み合わさったこのドリンクは、美味しくて魅惑的な万能薬です。準備もとても簡単で、すべてを氷と一緒にシェイクしてからグラスに注ぐだけです。
不気味な要素を強化するために、食用の「目玉」をミックスに導入しています。缶詰のライチ、カクテルチェリー、レーズンから巧みに作られ、風変わりでありながら忘れられない最後のタッチを加えます。今年のハロウィーンは、この創造的な調合品を一口飲んでゲストを驚かせる準備をしてください!
材料を集めて、この血走ったビーツのハロウィーン カクテルを作りましょう
キャサリン・ブルックス/SN
カクテル自体を作るには、ビーツジュース、ジンジャーシロップ、レモンジュース、ウォッカ、クラブソーダが必要です。これを氷と一緒に振り、お好みのグラスに濾したら、不気味な食用「目玉」を組み立てることができます。これらは、缶詰のライチ、カクテルチェリーのスライス、小さなレーズンを使用して作成できます。
店頭でビーツジュースが手に入らない場合は、直接購入して自分で作ることもできます。 調理したビーツ ジューサーで濾すか、チーズクロスや目の細かいふるいで濾す前にブレンドしてください。
ステップ1: シェーカーに氷を入れる
キャサリン・ブルックス/SN
真夜中のベリーフリーズタコベル
カクテルシェーカーに氷を入れます。
ステップ 2: カクテルの材料を追加する
キャサリン・ブルックス/SN
ビーツジュース、ウォッカ、クラブソーダ、レモン汁、ジンジャーシロップを加えます。
ステップ 3: シェイクする
キャサリン・ブルックス/SN
よく振って混ぜ合わせます。
ステップ 4: ひずみ
キャサリン・ブルックス/SN
カクテルをグラスに注ぎます。
ステップ5: 目玉を作る
キャサリン・ブルックス/SN
ライチにカクテルチェリーを、チェリーにレーズンを押し込みます。
ステップ6:カクテルスティックに加えてお召し上がりください
キャサリン・ブルックス/SN
「目玉」をカクテルスティックに串に刺し、グラスに置いてお召し上がりください。
ハロウィンのカクテルを事前に作ってもらえますか?
キャサリン・ブルックス/SN
これらのビーツのハロウィーン カクテルは、事前の準備に最適で、不気味な楽しみを逃すことなく究極のホストになることができます。
事前に準備するには、カクテルの基本成分であるビーツジュース、ジンジャーシロップ、ソーダ、ウォッカを多めに混ぜておきます。これは、サービスを提供する予定の人数に応じて調整できます。グラスに注ぐ準備ができるまで、この混合物を冷蔵庫に保管してください。ゲストが到着する直前に、新鮮なレモン汁をたっぷりと絞り、風味を若返らせます。こうすることで、これらの楽しく不気味なドリンクを簡単に、すぐに提供することができます。
食用の「目玉」については、事前に準備することもできます。ライチ、チェリー、レーズンの目玉をカクテルスティックに組み立て、カクテルアワーまで冷蔵庫に保管します。提供するときに、各グラスに目玉を串に刺して追加すると、究極の不気味な効果が得られます。
カクテルの材料を変えてもらえますか?
キャサリン・ブルックス/SN
はい!正確な材料が手元にない場合でも、変更する余地は十分にあります。内なるマッドサイエンティストを自由に解き放ち、材料を試して好みに合ったポーションを調合してください。
ゼロシュガードクターペッパー
フレーバーを微調整したい場合は、別の蒸留酒を選択することを検討してください。ウォッカは中性のベースですが、ラムやジンもビーツとよく合います。ノンアルコールバージョンの場合は、もちろんウォッカを完全に省略して、他の材料を主役にして活気に満ちた飲み物を作ることもできます。 モクテル 。
さらなるひねりを加えたい場合は、さまざまなフルーツ ジュースを試してみてはいかがでしょうか。クランベリージュースを使用すると赤い色合いが深まり、酸味が加わります。また、ザクロジュースを使用するとほんのり甘みを加えることができます。付け合わせにも創造性を発揮することを恐れないでください。ライチの「目玉」にチェリーやレーズンを入れる代わりに、ブルーベリーやラズベリーに置き換えてみてください。
ブラッドショットビーツのハロウィンカクテルレシピ 評価なし 印刷する この血走ったビーツのハロウィン カクテルで、美味しさだけでなく印象的な、背筋も凍るようなドリンクを作りましょう。 準備時間 5 分 調理時間 0 分 1食分 1 カクテル 合計時間: 5 分 材料- 2オンスのビーツジュース
- 2オンスのウォッカ
- 3オンスのクラブソーダ
- レモン汁 大さじ1
- ジンジャーシロップ 大さじ1
- 皮をむいたライチの缶詰 1個
- カクテルチェリー 1個
- レーズン 1個
- カクテルシェーカーに氷を入れます。
- ビーツジュース、ウォッカ、クラブソーダ、レモン汁、ジンジャーシロップを加えます。
- よく振って混ぜ合わせます。
- カクテルをグラスに注ぎます。
- ライチにカクテルチェリーを、チェリーにレーズンを押し込みます。
- 「目玉」をカクテルスティックに串に刺し、グラスに置いてお召し上がりください。
1食分あたりのカロリー | 226 |
総脂質 | 0.1g |
飽和脂肪 | 0.0g |
トランス脂肪 | 0.0g |
コレステロール | 0.0mg |
総炭水化物量 | 23.7g |
食物繊維 | 0.5g |
総糖質量 | 18.3g |
ナトリウム | 48.6mg |
タンパク質 | 0.9g |