あなたが探していたキャベツロール

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キャセロール皿に完成したキャベツロール タラ・リリエ/マッシュド

キャベツロールは控えめに言っても、長い間存在しています。ピアソンによると、これらのロールは古代中東で始まり、交易路が発達し、人々が移動するにつれて東ヨーロッパを通り抜けていったようです。一部の国では、名前を単純にし、「キャベツの葉の詰め物」または「キャベツのキャセロール」と呼んでいます。フランスのプロヴァンスでは、 私はファッサムです 、ポーランド人はしばしば彼らのバージョンを呼びますが golumpki 。何と呼んでも、ほとんどのキャベツロールは同じ基本レシピに近く、調理したキャベツの葉をひき肉、米、スパイスで丸め、トマトソースをトッピングしてから焼きます。

ディルを必要とするレシピもあれば、ひき肉を必要とするレシピもあります。ザワークラウトを使用するものもあれば、松の実を追加するものもあり、マッシュルームソースを使用するものもあります。どれも美味しそうだったので、ひとつひとつ作りたくなりましたが、シェフのタラ・リリエ RylieCakes 東ヨーロッパで知られているより伝統的なバージョンを紹介します。これらのロールパンは簡単に作ることができ、ボリュームたっぷりのコンフォートフードディッシュとして役立ちます。 健康的なキャベツ 、だからあなたの友人や家族が恋に落ちる準備をしてください!

キャベツロールの材料を集める

自家製トマトソースの材料 タラ・リリエ/マッシュド

キャベツロールの材料として、オリーブオイル大さじ2、中玉ねぎ1、細かくさいの目に切った、大きなニンニク6片、みじん切り、白ワイン大さじ1を集めます。 お酢 、小さじ2塩、小さじ1¼ ブラックペッパー 、オレガノ小さじ2、さいの目に切ったトマト2(14 oz)缶、トマトソース1(15 oz)、大きなグリーンキャベツヘッド1つ(またはミディアムヘッド2つ)、牛ひき肉1ポンド、豚ひき肉½ポンド、調理済み米1カップ、小さじ3/4のパプリカ、1/3カップの新鮮なパセリ、粗く刻んだもの、1つの大きな卵。

風味豊かなトマトソースが欲しいのですが、キャベツとフィリングの風味が中心になるので、船外に出ないでください。ソースはそれをすべてまとめる必要がありますが、ショーのスターになるべきではありません。そうは言っても、このレシピでは非常にシンプルなトマトソースを一から作っています。ただし、店頭でベーシックなスパゲッティソースの瓶を手に入れたい場合は、お気軽にどうぞ!

ソースを作るには、中火の鍋でオリーブオイルを弱火で温めます。さいの目に切った玉ねぎの半分を鍋に加え、中火に熱を加えて、香りがよく半透明になるまで炒める。にんにくのみじん切り、白ワインビネガー、黒砂糖、塩小さじ1/2、黒胡椒小さじ1/2、オレガノを玉ねぎに加えます。混合物が非常に香りがよく、玉ねぎが黄金色になるまで約2分間炒めます。次に、さいの目に切ったトマトとトマトソースの両方の缶を追加します。かき混ぜて、使用する準備ができるまで煮ます。

キャベツのロールパンの作り方

キャベツの葉を茹でて皮をむく タラ・リリエ/マッシュド

寒いとき、キャベツの葉はそれほど柔軟ではありません。これは、頭から取り除こうとすると破れるだけで、取り扱いや転がりが困難になることを意味します。これを修正する最も簡単な方法は、大きな鍋に水を入れて沸騰させ、キャベツの頭全体を追加することです。キャベツは葉が柔らかくなるまで2〜3分だけ調理します。

また、最初に葉をはがしてから沸騰させて、転がるのに十分な柔軟性を持たせることもできますが、これは実際にはもっと面倒であることがわかりました。別の方法は、キャベツの頭を一晩凍らせてから、葉をはがすことです。キャベツの葉は冷凍すると食感が変化し、解凍するとしなやかになりすぎることが多いため、この方法は使用しないことにしました。

ですから、茹でる方法をお勧めします。キャベツの頭を茹でたら、沸騰したお湯から注意深く取り出します。キャベツを少し冷まして、快適に作業できるようにします。その後、キャベツから葉をはがし始めることができます。葉が12枚(理想的にはすべて同じサイズに近い)になったら、キャベツのリブ(コアに接続する部分)から逆さまの「V」字型を切り取ります。次に、きれいなキッチンタオルの上に葉を置き、詰め物を準備する間、葉を乾かします。

キャベツロールの詰め込みが簡単に

牛肉、豚肉、ご飯、卵、パセリ、にんにく、玉ねぎをガラスのボウルに詰める タラ・リリエ/マッシュド

これらのキャベツロールの詰め物はできるだけ簡単です。牛ひき肉と豚肉、ご飯、玉ねぎの残り半分、小さじ1½を組み合わせるだけです。 、小さじ3/4の黒コショウ、パプリカ、パセリ、卵を大きなミキシングボウルに入れます。次に、大きなスプーンまたはヘラを使用して、すべて一緒に折ります。正直なところ、私たちはここで手を使ってすべてを組み合わせるのが好きです!後で手を洗うことを覚えている限り、それはすべてが完全に混ざり合っていることを確認するための完全に合理的な方法です。

あなたはもう少しパプリカを追加することができます 余分な熱 または少しスモーキーな味のためにスモークパプリカを試してみてください。クランチには松の実を、甘さにはゴールデンレーズンを加えることができます。前に述べたように、この塗りつぶしのバリエーションはたくさんありますが、少なくともキャベツロールを作るのは初めてですが、クラシックバージョンが一番好きです。

キャベツを丸める最良の方法

キャベツの葉に詰め物を詰める タラ・リリエ/マッシュド

キャベツの葉をいっぱいにして転がすのは、小さなブリトーを作るようなものです。まず、オーブンを華氏350度に予熱し、キャセロール皿にクッキングスプレーの層をコーティングします。次に、トマトソースの半分の層をキャセロール皿の底に広げます。次に、一握りの肉の混合物(葉あたり約3オンス)を丸太の形のロールに成形し、逆さまの「V」の真上に置きます。

次に、キャベツの葉を肉の上に転がし、「V」の形を閉じます。葉の両側を中央に向けて折り、転がし終えます。キャベツロールの継ぎ目を下にして、準備した鍋のトマトソースの上に置き、残りの11個のロールに対してこのプロセスを繰り返します。

キャベツロールを焼く

キャセロール皿のキャベツロール タラ・リリエ/マッシュド

最後に、残りのトマトソースをキャベツロールの上に注ぎ、1時間焼きます。それらをオーブンから取り出し、ロールを少し冷ましてからお召し上がりください。必要に応じて、刻んだ新鮮なパセリをトッピングします。食後にキャベツロールが残った場合は、冷蔵庫の密閉容器に入れて最長7日間保存できます。

ご覧のとおり、これらのロールは実際にはまったく気難しいものではないので、1時間後に完了すると確信できます。オーブンから取り出したら、少し冷ましてから新鮮なパセリをトッピングしてお召し上がりください。キャベツロールにマッシュポテトを添えている人の話を聞いたことがありますが、 焼きポテト 、ご飯、サイドサラダなど、キャベツロールをメイン(そして唯一)の料理として食べるのが好きです。

あなたが探していたキャベツロール41の評価から5 塗りつぶし202印刷 これらのキャベツロールは簡単に作ることができ、ボリュームたっぷりのコンフォートフード料理として役立ちます。お友達やご家族がこのおいしいレシピに恋をする準備をしてください準備時間40分調理時間1時間サービング6サービング 合計時間:1.67時間成分
  • オリーブオイル大さじ2
  • 中玉ねぎ1個、細かくさいの目に切った+分割
  • にんにく6片、みじん切り+分割
  • 白ワインビネガー大さじ1
  • ブラウンシュガー大さじ1
  • 塩小さじ2、分割
  • 黒コショウ小さじ1¼、分割
  • オレガノ小さじ2
  • 2(14オンス)缶のさいの目に切ったトマト
  • 1(15オンス)缶トマトソース
  • 大きな緑のキャベツの頭1つまたは中程度の2つ
  • 1ポンドの牛ひき肉
  • ½ポンドのひき肉
  • ご飯1カップ
  • ¾小さじパプリカ
  • ⅓カップの新鮮なパセリ、大まかにみじん切り+トッピング用に追加
  • 1つの大きい卵
行き方
  1. オーブンを華氏350度に予熱します。 9 x13インチのキャセロール皿にクッキングスプレーを軽く塗ります。
  2. 中火の鍋でオリーブオイルを弱火で温めてトマトソースを始めます。さいの目に切った玉ねぎの半分を鍋に入れ、中火にかけ、半透明になるまで炒める。
  3. にんにくのみじん切り、白ワインビネガー、黒砂糖、塩小さじ1/2、黒胡椒小さじ1/2、オレガノを玉ねぎに加えます。混合物が非常に香りがよく、玉ねぎが黄金色になるまで約2分間炒めます。
  4. さいの目に切ったトマトとトマトソースの両方の缶を追加します。かき混ぜて、使用する準備ができるまで煮ます。
  5. ソースがとろとろになっている間に、大きな鍋に水を入れて沸騰させます。キャベツの頭を水に入れ、2〜3分煮ます。完全に水没していない場合は、キャベツを回転させます。
  6. 沸騰したお湯からキャベツを注意深く取り除き、快適に作業できるようになるまで冷まします。キャベツの葉12枚、または中型キャベツの葉6枚をそっとはがします。各葉の付け根で、キャベツの肋骨(芯につながる部分)から逆さまの「V」字型を切り取ります。清潔なキッチンタオルの上に葉を置き、乾かします。
  7. 葉が乾いている間に、中身を作ります。牛ひき肉と豚肉、玉ねぎの残り半分、ご飯、小さじ1½の塩、小さじ3/4の黒胡椒、パプリカ、パセリ、卵を大きなミキシングボウルに入れます。へら(または手)で折りたたんで組み合わせます。取っておきます。
  8. ソースを火から下ろし、クッキングスプレーで軽くコーティングしたキャセロール皿の底に半分を注ぎます。
  9. 一握りの肉の混合物(葉あたり約3オンス)を丸太の形のロールに形成することにより、キャベツの葉を満たします。逆さまの「V」の真上にミートロールを置き、キャベツの葉を肉の上に転がして「V」の形を閉じます。次に、葉の両側を中央に向かって折り、ローリングを終了します。キャベツロールの継ぎ目を下にして、準備した鍋のソースの上に置きます。それぞれ6つのキャベツロールを備えた2列が必要です。残りの11ロールについて繰り返します。
  10. 残りのソースをキャベツロールに注ぎ、1時間焼きます。
  11. オーブンから取り出し、少し冷ましてからお召し上がりください。必要に応じて、刻んだ新鮮なパセリをのせます。残り物は冷蔵庫の密閉容器に入れて最長7日間保管してください。
栄養
一食当たりのカロリー 493
総脂質 29.4 g
飽和脂肪 9.8 g
トランス脂肪 0.9 g
コレステロール 111.9 mg
総炭水化物 33.7 g
食物繊維 9.8 g
総砂糖 15.0 g
ナトリウム 1,249.3 mg
タンパク質 26.4 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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