白菜と通常のキャベツの重要な違い

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ナパと緑のキャベツ

キャベツといえば、グリーンキャベツと呼ばれるものが最初に思い浮かびます。通常、葉物野菜の安価なタイプの1つである緑のキャベツは、葉が密に詰まった、重くて丸い、そしてもちろん緑のボールで構成されています。白菜やセロリキャベツとも呼ばれる白菜は、葉が長く、淡い色で、 スプルースは食べる のように見えることを特徴とします ロメインレタスとスイスフダンソウの交配

2種類のキャベツの外観のコントラストを知ることは重要ですが、ショッピングカートに適切な種類があることを確認するために、これらの主な違いは主にテクスチャにあります。これは、この要因がそれぞれの方法を決定するためです。 1つが使用されます。

通常の、または緑のキャベツで調理する

みじん切りキャベツ

緑のキャベツは、生のとき、何を持っています キッチン として説明します 胡椒の味 、調理すると甘みにまろやかになります。その頑丈な葉は最も重いドレッシングに耐えることができるので、それはほとんどのタイプのスローのベースとして使用されます。緑のキャベツは発酵させてザワークラウトを作ることもでき、焙煎やグリルにも耐えられるほど頑丈です( どうぞお召し上がりください )。そしてもちろん、最も象徴的なアイルランド料理(または少なくともアイルランド系アメリカ人)の料理がなければ、聖パトリックの日は完結するでしょう。 ゆでキャベツとコンビーフ

緑のキャベツは、ビタミンCが豊富でコレステロールを下げるのに役立つなど、多くの健康上の利点を提供しますが、1つの重大な欠点があります。鼓腸を引き起こすことで有名なので、おそらくそうではありません。 初デートで奉仕するのに最適なもの

白菜を使った料理

白菜キムチ

白菜は最もやわらかいキャベツの品種で、見た目だけでなく食感もレタスに最もよく似ています。そのため、サラダには優れていますが、しおれが早い傾向があるため、白菜のサラダは準備後すぐに提供する必要があります。

白菜も一般的に キムチに使われる、 炒め物、餃子の詰め物ですが、軽すぎてベーキングやローストに耐えられません。の1つのコメントとして Food52 フォーラム これらの方法で調理しようとすると、どろどろになる可能性があります。それでも、次の聖パトリックの日、または旧正月のために、コンビーフと白菜の中国とアイルランドの融合炒め物のアイデアは試してみる価値があるかもしれません。

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