ほんの少しの材料しか必要としない簡単な朝食のレシピを探しているなら、私たちはあなたにぴったりの提案をします!この 3 成分のソーセージ ロールは、見た目と同じくらい美味しく、パイ生地シートや朝食用ソーセージなど、素晴らしい朝食に必要なすべての成分を組み合わせています。指摘すべきもう1つの優れた点は、七面鳥、スパイシーなイタリアン、またはその他の種類のソーセージを使用できることです。好みに基づいてこのレシピを自由にカスタマイズしてください.
レシピ開発者 モリー・ピスラ 家族の朝食や大勢の人に提供するのに最適な、この3成分のソーセージロールを思いつきました. 「このレシピのお気に入りの部分は、これらのおいしいソーセージ ロールを作るのがいかに簡単かということです」とピスラは言います。 「材料がたったの 3 つでこんなにおいしいのにはいつも驚かされます。また、いつも冷凍庫にパイ生地が 1 パック、冷蔵庫に卵が入っているので、買い物リストにソーセージを追加するだけで済みます。ロールする準備ができました!しゃれが意図されました。」
この素晴らしい朝食、スナック、または前菜を作る方法を見つけるために読み続けてください.
バーレスキュー本物または偽物
3材料ソーセージロールの材料を集める
モリー・ピスラ/SNタイトルからわかるように、このレシピを作るのに必要な材料は 3 つだけです。お店に行ったらパッケージを手に取って パイシート 、 接地 ソーセージ 、およびいくつかの卵 (ただし、このレシピでは 1 つだけを使用します)。
これらのアイテムが揃ったら、これらの3材料ソーセージロールを作ることができます.
準備作業を行い、パイ生地を広げます
モリー・ピスラ/SN準備作業から始めましょう。オーブンを使用する必要があるため、オーブンを 400 F に予熱します。次に、2 枚の大きな天板を取り出し、羊皮紙を並べます。
カウンターの上にまな板を置き、小麦粉を少し加えて生地がくっつかないようにします。パイ生地を小麦粉の上にのせ、各シートを 10 x 10 インチの正方形に丸めます。 「パイシートが見つからない場合は、パイ生地のブロックを使用しても問題ありません。[10 x 10 インチ] の正方形に丸めるだけです」とピスラは言います。
ペストリーを切る
モリー・ピスラ/SN鋭利なナイフをつかみ、各ペストリーシートを縦に半分に切ります。これにより、5x10 インチの四角形が 4 つ得られます。
ピスラには、生地を扱うためのプロのヒントもあります。 「このレシピの鍵は、パイ生地シートをすばやく作業することです。熱くなるほど、作業が難しくなります。また、スライスしたときに形がうまく保てなくなります。生地に気づいたら、冷めなくなったら、冷蔵庫に戻して、再び固まるまで待ちます」と Pisula は指摘します。 「ロールが非常に柔らかく、ナイフでスライスすると潰れてしまう場合は、ロールを冷蔵庫または冷凍庫に入れ、スライスして焼く前に 30 分冷やしてください。その場合は、さらに 5 分間焼く時間が必要になる場合があります。 .'
ソーセージを分割し、ペストリーに入れます
モリー・ピスラ/SN挽いたソーセージを取り、4等分します。各長方形の中央に 1.5 インチのソーセージを置きます。 「このレシピにはお好みのソーセージを使ってください。ポーク、チキン、七面鳥肉など、なんでも合います。スパイシーなイタリアン ソーセージとマイルド ソーセージを選んで、もう少し風味を加えるのをためらわないでください!」ピスラは言います。
エッグウォッシュをペストリーシートに塗る
モリー・ピスラ/SNフォーロコの材料2020
ボウルに卵を割り入れ、フォークを使って卵を泡立てます。このエッグウォッシュを使用して、ペストリーシートをコーティングします.
小さなペストリー ブラシを卵液に浸し、パイ生地の長い端をペイントします。
ソーセージロールを丸めてカットする
モリー・ピスラ/SNなぜミルクはスパイスに役立つのですか
ソーセージとペストリーを巻く時が来ました。シートの長辺から始めて、生地を豚肉の上に巻き上げ、生地の反対側と接続します。生地の端をそっと合わせて縫い目を閉じます。
残りのペストリーシートでこのプロセスを繰り返します。次に、縫い目を下にして生地を置き、1.5インチのロールにスライスします.
ソーセージロールを焼く
モリー・ピスラ/SN完成したロールを裏打ちされた天板に置き、約2インチ離します。 2枚のベーキングシートにすべて収まらない場合は、2番目のバッチを作成する必要がある場合があります.その場合は、生地が柔らかくなりすぎないように、焼く準備ができるまで生地ロールを冷蔵庫に入れておきます。
次に、露出したすべてのパイ生地にエッグ ウォッシュを塗ります。ソーセージロールを予熱したオーブンに入れ、20〜25分間焼きます。ペストリーはきつね色になり、ソーセージは完全に調理されている必要があります.
冷やしてお召し上がりください
モリー・ピスラ/SNソーセージロールをオーブンから取り出し、数分間冷まします。これらを単独で、またはお気に入りの朝食サイドで提供できます。 「ソーセージロールは英国の伝統料理で、粒状のマスタード、ケチャップ、チャツネなどのディップソースを添えて出されます」とピスラは言います。
別の役立つヒントはありますか?これらは事前に作成できます。 「これらを前もって作りたい場合は、ロールを組み立ててスライスし、[それら]を羊皮紙で裏打ちされたクッキーシートの冷凍庫に入れます」とPisulaは指摘します. 「冷凍したら、羊皮紙をはがして[ジッパー付き]フリーザーバッグに入れます。冷凍庫で最大3か月保存できます。冷凍から直接焼きます。」
これらがあなたのレシピローテーションの新しいお気に入りになることを願っています!
材料3つでソーセージロール レシピ・作り方 印刷する 朝食、前菜、またはスナックとして機能する、簡単でおいしい、群衆を喜ばせるレシピが必要な場合は、この3材料のソーセージロールレシピを試してください. 準備時間 15 分 調理時間 20 分 サービング 36 ロールズ 合計時間: 35 分 材料- 1 17.3 オンス パッケージのパフ ペストリー シート、解凍済み
- 1ポンドの挽いたソーセージ
- 卵1個
- オーブンを華氏400度に予熱します。
- 羊皮紙で大きな天板を2枚並べます。
- 大きなまな板または調理台に小麦粉をまぶし、各パイシートを 10 x 10 インチの正方形に丸めます。
- 鋭利なナイフを使用して、各正方形を半分に切り、4 つの 5x10 インチの長方形を作成します。
- 挽いたソーセージを4等分します。
- 各長方形の中央に 1.5 インチのソーセージを置きます。
- 小さめのボウルに卵を割りほぐし、フォークでよくほぐす。
- 小さなペストリー ブラシを使用して、各パイシートの長い端に卵ウォッシュを塗ります。
- 1枚のシートの長辺から始めて、生地を豚肉の上に巻き上げ、生地の反対側に広げます.縫い目で生地の端を一緒に押します。残りのシートで繰り返します。
- 各ロールの継ぎ目を下にして置き、1.5 インチのロールにスライスします。
- 約2インチ離して、裏打ちされた天板にロールを置きます。 2枚のベーキングシートにすべて収まらない場合は、2番目のバッチを焼く必要がある場合があります. (ロールパンの 2 番目のバッチは、焼く準備ができるまで冷蔵庫に保管してください。)
- 露出したすべてのパイ生地にエッグ ウォッシュを塗ります。
- ソーセージが完全に調理され、ペストリーがきつね色になるまで、20〜25分間焼きます。
- 少し冷ましてから、温かいうちにお召し上がりください。
1食あたりのカロリー | 113 |
総脂質 | 8.4g |
飽和脂肪 | 2.3g |
トランス脂肪 | 0.0g |
コレステロール | 13.3mg |
総炭水化物 | 6.3g |
食物繊維 | 0.2g |
総糖 | 0.2g |
ナトリウム | 128.9mg |
タンパク質 | 3.1g |