写真:ウィル・ディッキー
活動時間: 25 分 合計時間: 9 時間 25 分 分量: 16 個分 栄養プロファイル: 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
チーズケーキ生地
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2 (8オンス)パッケージ 減脂肪クリームチーズ、柔らかくしたもの
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1/2 カップ グラニュー糖
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1/2 カップ サワークリーム
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2 大きい 卵
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1 大さじ すりおろしたオレンジの皮
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1 1/2 小さじ すべての目的小麦粉
チャーシューvsチャーシュー
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1 ティースプーン バニラ抽出物
キャロットケーキ生地
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1 1/2 カップ 千切りまたはマッチ棒で切ったニンジンを詰めたもの(ヒントを参照)
マーサスチュワートミールデリバリー
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2 大さじ ライトブラウンシュガープラス1/2カップ、分割
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1 1/4 カップ 白い全粒粉
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1 ティースプーン シナモンパウダー
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1/2 ティースプーン 重曹
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1/2 ティースプーン ベーキングパウダー
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン すり生姜
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1 カップ 無糖アップルソース
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⅓ カップ グラニュー糖
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2 大きい 卵
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1 大さじ すりおろしたオレンジの皮
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1 ティースプーン バニラ抽出物
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1 カップ 刻んだトーストピーカンナッツ
方向
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オーブンを350°Fに予熱します。 9インチのスプリングフォームパンにクッキングスプレーを塗ります。
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チーズケーキ生地を準備するには:クリームチーズ、グラニュー糖1/2カップ、サワークリーム、卵、オレンジの皮、小麦粉小さじ1と1/2、バニラを中くらいのボウルに入れます。電動ミキサーを中速で完全に滑らかになるまで1〜2分間混ぜ、必要に応じて側面をこすり落とすために停止します。脇に置いておきましょう。
最も成功したバーレスキュー
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キャロットケーキの生地を準備するには: ニンジンとブラウンシュガー大さじ2を中くらいのボウルに入れて混ぜます。目の細かいストレーナーに移します。ボウルの上に置き、10分間水を切ります。余分な液体を捨てます。
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その間に、中くらいのボウルに小麦粉、シナモン、重曹、ベーキングパウダー、塩、生姜を入れて混ぜ合わせます。アップルソース、グラニュー糖、卵、オレンジの皮、バニラ、残りのブラウンシュガー1/2カップを別のボウルに入れて混ぜ合わせます。アップルソース混合物を小麦粉混合物に加え、混ざるまで泡立てます。水気を切ったニンジンを加えて混ぜます。
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準備しておいた型にキャロットケーキ生地1 1/2カップを注ぎ、平らになるように平らにします。チーズケーキ生地の3分の1を少しずつ加えます(回さないでください)。残りのキャロットケーキ生地を少量の上に注ぎ、優しく滑らかにして均一な層を作ります。残りのチーズケーキ生地を上から注ぎ、キャロットケーキ生地を完全に覆い、必要に応じてオフセットスパチュラで優しく広げます。
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ケーキ型を縁のある天板の上に置きます。ほぼ固まるまで(中心がわずかに揺れる)55〜65分間焼きます。焼きすぎを防ぐために必要に応じて45分後にホイルで覆います。ワイヤーラックの上で約1時間半かけて完全に冷まします。ホイルでゆるく覆い、少なくとも8時間または一晩冷蔵庫で冷やします。食べる前に、チーズケーキの外側にピーカンナッツをふりかけます。
チップ
ヒント: 準備を簡単にするために、食料品店で袋に入った千切りまたはマッチ棒で切ったニンジンを探してください。