スイスの一般的な朝食の様子

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  ボウルに入ったミューズリーとフルーツ 海の波/シャッターストック

スイス料理には他にもたくさんあります フォンデュ と スイスのチョコレート .この文化の食べ物は、ドイツ、フランス、イタリアの料理と影響を共有しています。 私のスイス )。いくつかの代表的な朝食料理は、栄養だけでなく薬としても見られました。

平日は、多くのスイス人がヨーグルトを添えたミューズリーを手軽に楽しみます。ミューズリーは、OG オーバーナイト オーツまたは生のグラノーラと考えることができます。ミューズリー、またはビルヒャーミューズリーは、単なるシリアルではなく、独自の神話を持っています。 1900 年頃、スイスの医師マキシミリアン ビルヒャー ベンナーは、チューリッヒ療養所の患者が食事により多くの果物を追加できるように、ビルヒャーミューズリーを作成しました。彼はもともと、水、レモン汁、練乳のブレンドに一晩浸した生のオート麦、リンゴ、ナッツを組み合わせました。 Bircher-Benner は、ミューズリーを朝食だけにするつもりはなかった。 BBC )。今日、ミューズリーは、ドライ フルーツ、種子、またはあらゆる種類のナッツを含むさまざまなバリエーションで世界中で提供されています。オート麦をコンデンス ミルクに浸す代わりに、多くの人がリンゴ ジュース、水、ヨーグルト、または牛乳を選びます。 ガーディアン )。

ミューズリーに加えて、典型的な平日の朝食にはヨーグルトとコーヒーが含まれる場合があります( CNN )。朝食用の飲み物であるオボマルティン、またはオバルティンは、授乳中の母親やその他の人々に栄養を与えるためにスイスで発明されました。 スイス国立博物館 .牛乳、卵、酵母、ココアから作られ、各患者のニーズに合わせたエリキシル剤として薬局で販売されていました.

スイスの一般的な平日の朝食は歴史的な健康文化に根ざしていますが、週末のブランチは別のアプローチをとっています。

より贅沢な週末のブランチ

  レスティのポテトパンケーキ hlphoto/シャッターストック

典型的なスイス料理はカロリーが高く、アルプスでの仕事やハイキングのエネルギー源になることが多いと、 フロマーズ .リラックスして社交する時間が増える週末には、スイスではブランチが人気です( CNN )。代表的なブランチ料理はさまざまで、焼き菓子、チーズ、さらにはスイス チョコレートが含まれる場合もあります。

人気のあるブランチ料理には、卵、チーズ、スモークサーモン、または他の肉の人気のあるサイドディッシュである Rösti と呼ばれるポテトパンケーキのスイス版が含まれます。 ニューヨークタイムズ .ブランチには、レストランで見つけたものと同様のチーズとハムの盛り合わせも含まれる場合があります。 一般的なドイツの朝食 .アメリカ人に期待しないでください スイスチーズ Frommersによると、リッチなエメンタール、グリュイエール、その他のチーズを見つける可能性が最も高い.

Zopf として知られる編み卵パンは、ブランチの定番です。 言葉遣い Challah に似ており、通常はクリーム チーズ、バター、またはジャムを添えて提供されます (CNN 経由)。ホットスイスチョコレート、紅茶、またはコーヒーは、通常、ブランチを締めくくります( 喉が渇いた )。スイスのブランチは、夕食に落ち着く前に、アクティブな一日を通してあなたを簡単に満足させます. スキージ または友人とのフォンデュと白ワイン。

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