スイカレモネード

成分計算機

スイカレモネード

写真: エヴァン・ド・ノルマンディ

活動時間: 15 分 合計時間: 15 分 分量: 4 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、ナッツ不使用、大豆不使用、ベジタリアン、ビーガン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 (6ポンド) 種なしスイカ

  • 1/4 カップ ライムジュース

  • 2 カップ 冷水

  • 1/2 カップ 砂糖

  • 1/2 カップ 新鮮なレモン汁

  • 飾り用のレモンウェッジとミントの小枝

方向

  1. スイカを半分に切ります。大きなスプーンを使ってピンク色の果肉をすくい取り、取っておきます(約8カップ分になります)。皮は捨ててください。

  2. スイカとライムの果汁をブレンダーで(必要に応じて数回に分けて)滑らかで泡立つまで約30秒間混ぜます。混合物を目の細かいストレーナーに通してピッチャーに注ぎ、スプーンで押してジュースを出します。固形物は廃棄してください。

  3. ピッチャーに水、砂糖、レモン汁を加えます。砂糖が溶けるまでかき混ぜます。混合物を氷の入ったグラス4つに注ぎます。必要に応じて、レモンウェッジとミントの小枝を飾ります。

先取りするために

ジュースを蓋をして冷蔵庫で保存します (ステップ 1 ~ 2)。最長 4 日間保存できます。食べる前にかき混ぜてください。

カロリア計算機