写真: エヴァン・ド・ノルマンディ
活動時間: 15 分 合計時間: 15 分 分量: 4 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、ナッツ不使用、大豆不使用、ベジタリアン、ビーガン栄養成分表へジャンプ材料
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1 (6ポンド) 種なしスイカ
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1/4 カップ ライムジュース
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2 カップ 冷水
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1/2 カップ 砂糖
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1/2 カップ 新鮮なレモン汁
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飾り用のレモンウェッジとミントの小枝
方向
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スイカを半分に切ります。大きなスプーンを使ってピンク色の果肉をすくい取り、取っておきます(約8カップ分になります)。皮は捨ててください。
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スイカとライムの果汁をブレンダーで(必要に応じて数回に分けて)滑らかで泡立つまで約30秒間混ぜます。混合物を目の細かいストレーナーに通してピッチャーに注ぎ、スプーンで押してジュースを出します。固形物は廃棄してください。
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ピッチャーに水、砂糖、レモン汁を加えます。砂糖が溶けるまでかき混ぜます。混合物を氷の入ったグラス4つに注ぎます。必要に応じて、レモンウェッジとミントの小枝を飾ります。
先取りするために
ジュースを蓋をして冷蔵庫で保存します (ステップ 1 ~ 2)。最長 4 日間保存できます。食べる前にかき混ぜてください。