材料
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1 焦げ付き防止クッキングスプレー
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2 カップ しっかりとした食感の全粒粉パンキューブ(約3オンス)
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3 大さじ 切り取ったドライタルトレッドチェリー
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1 大さじ トーストした小麦胚芽
スターバックスの楽しみで働いています
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23 カップ 無脂肪牛乳
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1/4 カップ セミスイートチョコレート片
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⅓ カップ 冷蔵または冷凍した卵製品を解凍したもの
アダムリッチマンの新しいショー
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1 ティースプーン オレンジの皮を細かく刻む
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1/2 ティースプーン バニラ
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2 小さじ 冷凍ライトホイップデザートトッピング、解凍
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1/2 ティースプーン 無糖ココアパウダー
ホットなものゴードン・ラムゼイ
方向
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6オンスのスフレ皿またはカスタードカップ4枚にクッキングスプレーを塗ります。角切りにしたパン、チェリー、小麦胚芽を皿に分けます。
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小さな鍋に牛乳とチョコレートを入れて混ぜます。チョコレートが溶けるまで弱火でかき混ぜます。暑さから削除。必要に応じて、ワイヤー泡立て器で滑らかに泡立てます。
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小さなボウルでチョコレート混合物を卵製品に徐々に混ぜます。オレンジピールとバニラを加えて混ぜます。混合物を皿の中の角切りパンの上に注ぎます。スプーンの背で軽く押してパンをしっかり湿らせます。
パイを詰めたチェリーコブラー
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350°Fのオーブンで15〜20分間、または上部が硬くなり、中心近くにナイフを差し込むときれいになるまで焼きます。温かいうちにお召し上がりください。お好みでホイップしたトッピングを添え、ココアパウダーをふりかけてお召し上がりください。 4回分になります。
チップ
作り置きするには: ステップ 3 の指示に従って準備します。カバーをして最大 2 時間冷やします。ステップ 4 と 5 の指示に従って続行します。