チェリーチョコレートブレッドプディング

成分計算機

5371851.webp準備時間: 20 分 追加時間: 15 分 合計時間: 35 分 分量: 4 個分 収量: パンプディング 4 個 栄養プロフィール: 心臓の健康 低カロリー 高繊維 糖尿病に適したベジタリアン 低ナトリウム ナッツフリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 焦げ付き防止クッキングスプレー

  • 2 カップ しっかりとした食感の全粒粉パンキューブ(約3オンス)

  • 3 大さじ 切り取ったドライタルトレッドチェリー

  • 1 大さじ トーストした小麦胚芽

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  • 23 カップ 無脂肪牛乳

  • 1/4 カップ セミスイートチョコレート片

  • カップ 冷蔵または冷凍した卵製品を解凍したもの

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  • 1 ティースプーン オレンジの皮を細かく刻む

  • 1/2 ティースプーン バニラ

  • 2 小さじ 冷凍ライトホイップデザートトッピング、解凍

  • 1/2 ティースプーン 無糖ココアパウダー

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方向

  1. 6オンスのスフレ皿またはカスタードカップ4枚にクッキングスプレーを塗ります。角切りにしたパン、チェリー、小麦胚芽を皿に分けます。

  2. 小さな鍋に牛乳とチョコレートを入れて混ぜます。チョコレートが溶けるまで弱火でかき混ぜます。暑さから削除。必要に応じて、ワイヤー泡立て器で滑らかに泡立てます。

  3. 小さなボウルでチョコレート混合物を卵製品に徐々に混ぜます。オレンジピールとバニラを加えて混ぜます。混合物を皿の中の角切りパンの上に注ぎます。スプーンの背で軽く押してパンをしっかり湿らせます。

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  4. 350°Fのオーブンで15〜20分間、または上部が硬くなり、中心近くにナイフを差し込むときれいになるまで焼きます。温かいうちにお召し上がりください。お好みでホイップしたトッピングを添え、ココアパウダーをふりかけてお召し上がりください。 4回分になります。

チップ

作り置きするには: ステップ 3 の指示に従って準備します。カバーをして最大 2 時間冷やします。ステップ 4 と 5 の指示に従って続行します。

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