今すぐ作りたい3成分チェリーコブラー

成分計算機

やさしいチェリーコブラーデザート モリーアレン/マッシュド

チェリーコバーは間違いなくそこにあるトップクラシックデザートの1つです。タルトと甘いフルーツの完璧なバランスと、おいしいトッピングを組み合わせることで、可能な限りシンプルになります。そして時々、シンプルなデザートが最高の種類の御馳走です。

コブラーは季節の果物を利用する絶好の機会を提供しますが、冷凍または缶詰の果物のオプションを利用しておいしいデザートを作ることもできるので、一年中いつでもデザートを食べることができます。そして、このコンフォートフードがどれほどおいしいのか、誰がいつでもそれを提供したくないでしょうか?

このとてつもなくシンプルなチェリーコブラーは、1時間足らずで組み立てられ、3つのすばやく簡単に見つけられる材料のみを使用します。さらに、焼き上げたら、バニラアイスクリームの大きなスクープをトッピングすると、温かい材料と冷たい材料を組み合わせて、完璧なご馳走を作ることができます。それはおいしいデザート体験であり、あなたがそれを共有することを計画している誰もが感動することは間違いありません。

この簡単な3成分チェリーコブラーの材料を集める

3成分チェリーコブラーの材料 モリーアレン/マッシュド

1時間以内に一緒になるデザートよりも良いものはありますか?簡単で印象的なおやつをまとめることの一部は、すべて単純な材料を利用することと関係があります。

この簡単なチェリーコブラーのレシピでは、白いケーキミックスの箱、バター1スティック、チェリーパイの詰め物を集めたいと思うでしょう。必要に応じて、黄色のミックスなど、別のフレーバーのケーキミックスを選ぶこともできます。または、このコブラーの風味を実際に再生したい場合は、チョコレートケーキミックスがおいしい代替品になる可能性があります。

特に食料品店の棚で簡単に見つけられるので、コブラーには缶詰のチェリーパイの詰め物を使用することにしました。ただし、旬の新鮮なさくらんぼを選ぶことは間違いありません。必ず穴と茎を取り除き、それらを細かく切り刻んでください。

ケーキミックスの箱なしで3成分のチェリーコブラーを作ることはできますか?

3成分チェリーコブラーの鍋 モリーアレン/マッシュド

簡単なデザートレシピに関しては、より少ない材料で作業する方が良い場合があります。成分リストが短いほど、一般的に許容誤差は小さくなります。そして、あなたが熱心なパン屋でないなら、これは確かに役に立ちます。

オリーブガーデンエンドレスパスタパス

ケーキミックスは、ケーキを焼くための簡単な解決策を望んでいる人にとって間違いなく最高の発明の1つです。しかし、これらは、このような他の多くのレシピにも利用できます。

ただし、パントリーにケーキミックスの隠し場所がない場合、または単にそれらを使用したくない場合でも、おいしいチェリーコブラーを組み合わせることができます。小麦粉2カップ、グラニュー糖1カップ、ベーキングパウダー小さじ2、塩小さじ1/2を混ぜ合わせると、このレシピに使用する簡単なケーキミックスの代替品ができあがります。コブラーに甘いトッピングが好きな場合は、ミックスにもう少し砂糖を追加するか、よりキャラメル化された風味のためにブラウンシュガーと交換することもできます。

3成分のコブラーに他の果物を使用できますか?

アイスクリームとボウルの3成分チェリーコブラー モリーアレン/マッシュド

フルーツコブラーの美しさは、レシピがどんな果物にも簡単に適応できることです。コブラーは、多くの場合、リンゴ、桃、ブルーベリー、イチゴ、ルバーブ、およびあなたが夢見ることができる他のもので作られています。甘いトッピングとフルーツの組み合わせは、まさに定番で、どんなフルーツを使っても美味しいです。

必要に応じて、このチェリーコブラーレシピで冷凍フルーツを利用できます。食料品店で冷凍チェリーの袋を見つけることは確かにうまくいくでしょう。または、さくらんぼを他の果物と混ぜ合わせた冷凍フルーツの袋を見つけたら、それもおいしいコブラーになります。

追加の缶詰のフルーツパイフィリングもこのレシピで機能し、缶詰のチェリーパイフィリングをブルーベリー、リンゴ、またはピーチと交換することができます。どんなシーンにも合うように、本当に簡単にカスタマイズできるレシピです。

この簡単な3成分のチェリーコブラーのために、さくらんぼを鍋に捨てます

3成分チェリーコブラーのチェリーパイフィリング モリーアレン/マッシュド

この簡単な3成分のチェリーコブラーの製造を開始するには、オーブンが成功するための準備が整っていることを確認する必要があります。最初、 オーブンを375度に予熱します コブラーを準備している間、それが温度まで暖まるのを許すために。

9'X9 'の正方形のパンや9'X 13'のパンなど、コブラー用のパンを用意します。確かに、どんなサイズや形の鍋でもこのレシピで機能します。ガラス製のベーキング皿の場合は、鍋に果物を追加する前に、少量のクッキングスプレーをスプレーするか、油でブラシをかけて、くっつかないようにします。金属製または焦げ付き防止の鍋の場合、この手順は必要ありません。

オイスターソースの代わりに

チェリーパイの詰め物の2つの缶を開けて、両方を鍋に完全に捨てます。スプーンを使って果物の詰め物を滑らかにして均一な層にし、トッピングの準備をします。

この簡単な3成分チェリーコブラーのトッピングを準備します

3成分チェリーコブラーのトッピング モリーアレン/マッシュド

このすばやく簡単なチェリーコブラーのトッピングを作るには、ホワイトケーキミックスとバターが必要です。

無塩バターのスティック全体、または½カップを任意の方法で溶かします。スティックをマグカップやボウルに入れ、ペーパータオルで覆い、電子レンジで30秒間ポップするのは簡単です。ストーブの上で鍋を使うこともできます。

白いケーキミックスを大きなボウルに捨てます。バターが溶けて少し冷めたら、ケーキミックスと一緒にボウルに徐々に加えます。バターとドライミックスを均等に混ぜながら、大きなフォークでかき混ぜます。混ぜると、トッピング用の小さな塊が形成され始めます。トッピングが乾きすぎないように、溶かしたバターをすべて使い、混ぜ続けてください。

この簡単な3成分チェリーコブラーを焼く

3成分チェリーコブラーのトッピング モリーアレン/マッシュド

ホワイトケーキミックスと溶かしたバターの混合物は、コブラーのトッピングに理想的な一貫性を提供します。溶かしたバターでクランブルトッピングを作ることで、焼くときにトッピングに水分を加えます。

ケーキミックスクランブルミックスの準備ができたら、チェリーパイの充填層の上にトッピングの層を注ぎます。上部の果物と混合物を組み込むには、果物を少しかき混ぜます。次に、残りのケーキミックスをチェリーパイのフィリングの上に振りかけ、混合物を少し軽くたたきます。

チェリーコブラーの準備ができたら、375度のオーブンに入れ、40〜45分間焼きます。焼くと、トッピングは薄茶色になります。上に少し色が見え、クランブルのトッピングがわずかに固まったら、それが完了したことがわかります。

この簡単な3成分チェリーコブラーを提供します

3成分チェリーコブラーとアイスクリーム モリーアレン/マッシュド

コブラーをオーブンから取り出したら、数分間冷ましてからお召し上がりください。冷やしておくと、お気に入りのサービングボウルを手に取ってデザートを作る絶好の機会です。そして、あなたがそれにいる間、いくつかのバニラをつかみます アイスクリーム とアイスクリームスクープ。

クラッカーバレルの歴史

温かくてねばねばしたチェリーコブラーと冷たいバニラアイスクリームの組み合わせには、とても完璧なものがあります。この古典的なコンボ 高温と低温 シェフが素晴らしい料理を作るためにいつも遊んでいるものです。

ボウルにスプーン一杯のコブラーを入れ、その上にバニラアイスクリームのスクープを追加します。チェリーやチョコレートのアイスクリームを添えることもできます。このデザートを本当に楽しみたい場合は、チェリーコブラーとアイスクリームをボウルに重ねるか、デザートにオーツ麦またはグラノーラをのせてクランチを加えます。

今すぐ作りたい3成分チェリーコブラー44の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 このとてつもなくシンプルなチェリーコブラーは、1時間足らずで組み立てられ、3つのすばやく簡単に見つけられる材料のみを使用します。さらに、焼き上げたら、バニラアイスクリームの大きなスクープをトッピングすると、温かい材料と冷たい材料を組み合わせて、完璧なご馳走を作ることができます。準備時間15分調理時間45分サービング6サービング 合計時間:60分材料
  • ½カップ(1スティック)バター、溶かした
  • 1箱の白いケーキミックス
  • 2(21オンス)缶チェリーパイフィリング
オプションの成分
  • トッピング用アイスクリーム
行き方
  1. オーブンを華氏375度に予熱します。
  2. チェリーパイの2つの缶を9'X 9 'の正方形の鍋に入れ、スプーンで滑らかにして均一な層を形成します。ガラス製のグラタン皿を使用している場合は、チェリーパイのフィリングを追加する前に、必ず鍋にグリースを塗ってください。
  3. 電子レンジまたはコンロでバターを溶かし、冷まします。
  4. 白いケーキミックスを大きなボウルに注ぎます。溶かしたバターとドライホワイトケーキのミックスにバターを徐々に注ぎ、混ぜ合わせます。もろくなるまで大きなフォークで混ぜます。
  5. ケーキミックスが崩れるチェリーパイのトップ。上部の果物と混合物を組み込むには、果物を少しかき混ぜます。残りのケーキミックスをチェリーパイのフィリングにトッピングし、少し軽くたたきます。
  6. チェリーコブラーを40〜45分間、上部が黄金色になるまで焼きます。
  7. この簡単な3成分のチェリーコブラーにバニラアイスクリームを添えてください(オプション)。
栄養
一食当たりのカロリー 736
総脂質 25.0 g
飽和脂肪 11.2 g
トランス脂肪 1.0 g
コレステロール 40.7 mg
総炭水化物 123.7 g
食物繊維 2.0 g
総砂糖 47.6 g
ナトリウム 617.7 mg
タンパク質 4.8 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

カロリア計算機