チキンニョッキのスープ

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コピーキャットチキンとニョッキのスープ

写真:写真家 / ブリー・パッサーノ、フードスタイリスト / アニー・プロブスト

テッドのモンタナグリルを所有しているのは誰ですか
活動時間: 25 分 合計時間: 50 分 分量: 6 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、高タンパク質、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 カップ 玉ねぎのみじん切り

  • 1 中くらい にんじんは縦半分に切って半月切りにする

  • 1 セロリは縦半分に切り、横に薄くスライスする

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1 ティースプーン 乾燥タイム

  • ¾ ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 4 カップ 減塩鶏スープ

  • 1 (16オンス)パッケージ 常温保存可能なニョッキ

  • 2 カップ 粗く刻んだベビーほうれん草

  • 2 カップ 細断された または 調理済み鶏肉のみじん切り(10オンス)

  • ¾ カップ ヘビークリーム

方向

  1. 大きな鍋に油を中火で熱します。玉ねぎ、にんじん、セロリを加えます。玉ねぎが半透明になるまで、かき混ぜながら約3分間調理します。ニンニク、タイム、塩、コショウを加えます。かき混ぜながら1分間調理します。だし汁を加えて煮ます。火を弱めて沸騰を維持し、1〜2回かき混ぜながら10分間調理します。ニョッキとほうれん草を加えます。ニョッキに火が通り、ほうれん草がしおれるまで約3分間煮ます。鶏肉とクリームを加えて混ぜ合わせ、加熱するまで約2分間調理します。

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