材料
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4 カップ カリフラワーの小花
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3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
ロングジョンシルバーズが閉鎖
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
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1 ポンド 皮なし、骨なしの鶏の胸肉
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1 大さじ 細かく刻んだチポトレペッパーのアドボソース添え
セサミチキンパンダエクスプレス
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1/2 ティースプーン ガーリックパウダー
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1/2 ティースプーン グラウンドクミン
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2 カップ ロメインレタスの千切り
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1 カップ 缶詰のピントビーンズ、洗った
インスタカートの買い物客はどのように支払いを受けますか
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1 熟したアボカド、角切り
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1/4 カップ ピコデガロまたはフレッシュサルサ
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1/4 カップ 細切りチェダーチーズまたはモントレージャックチーズ
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サービング用ライムウェッジ
カークランドフィッシュオイルレビュー
方向
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カリフラワーをフードプロセッサーにかけ、米粒大に切ります。大きなフライパンに油大さじ2を入れて中火にかけます。カリフラワーと塩小さじ1/4を加えます。カリフラワーが柔らかくなるまで、時々かき混ぜながら約5分間煮ます。蓋をして保温します。
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ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。ブロイラーを高温に予熱します。大きな縁のあるベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。
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鶏肉に残りの小さじ1/4の塩で味付けします。準備しておいたベーキングシートに置き、9分間焼きます。
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その間に、残りの大さじ1杯の油、チポトレ、ガーリックパウダー、クミンを小さなボウルに入れて混ぜ合わせます。
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鶏肉を裏返し、チポトレグレーズを刷毛で塗り、最も厚い部分に差し込まれた即時読み取り温度計が165°Fを示すまで8〜10分焼き続けます。清潔なまな板に移し、一口大に切ります。
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各ボウルにカリフラワーライス、チキン、レタス各1/2カップ、豆1/4カップ、アボカド1/4個、ピコデガロ(またはサルサ)とチーズ各大さじ1を入れます。ライムウェッジを添えてお召し上がりください。