チポトレチキンブリトーボウル カリフラワーライス添え

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4589990.webp準備時間: 35 分 追加時間: 10 分 合計時間: 45 分 人数: 4 収量: 4 ボウル 栄養プロフィール: 卵不使用 グルテンフリー 健康的な老化 健康的な免疫力 高繊維 高タンパク質 低ナトリウム 低カロリー ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. カリフラワーをフードプロセッサーにかけ、米粒大に切ります。大きなフライパンに油大さじ2を入れて中火にかけます。カリフラワーと塩小さじ1/4を加えます。カリフラワーが柔らかくなるまで、時々かき混ぜながら約5分間煮ます。蓋をして保温します。

  2. ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。ブロイラーを高温に予熱します。大きな縁のあるベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。

  3. 鶏肉に残りの小さじ1/4の塩で味付けします。準備しておいたベーキングシートに置き、9分間焼きます。

  4. その間に、残りの大さじ1杯の油、チポトレ、ガーリックパウダー、クミンを小さなボウルに入れて混ぜ合わせます。

  5. 鶏肉を裏返し、チポトレグレーズを刷毛で塗り、最も厚い部分に差し込まれた即時読み取り温度計が165°Fを示すまで8〜10分焼き続けます。清潔なまな板に移し、一口大に切ります。

  6. 各ボウルにカリフラワーライス、チキン、レタス各1/2カップ、豆1/4カップ、アボカド1/4個、ピコデガロ(またはサルサ)とチーズ各大さじ1を入れます。ライムウェッジを添えてお召し上がりください。

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