チポトレの赤いサルサがよりスパイシーな理由を正確に知っています

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 チポトレチップスとサルサ チポトレ メキシカン グリル/Facebook ハンナ ビーチ

チップスとサルサを楽しんだら チポトレ 最近、赤いサルサがいつもより熱くなっていることに気づいたかもしれません。無数の レディット ユーザーは、チポトレがレシピを変更したことを示唆しており、消化管の神聖さを維持するためにサルサを完全に食べるのをやめなければならなかったと言う人さえいます. 「私は違いがあることを知っています.100%レシピを変更しました.

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しかし、への声明では、 今日 、チポトレはサルサのレシピを変更していないと述べた。チェーンは、サルサで使用されるアルボルのチリは、「さまざまな熱レベルを持つさまざまな地域から季節ごとに調達されている」と述べています.これらの唐辛子はメキシコ、インド、中国で栽培されており、15,000 から スコヴィル単位 (SHU) ~ 40,000 SHU。 Chipotle のサルサ サンプルは、これらのレベルの辛さに達していない可能性がありますが、それにもかかわらず、顧客が何かが違うと考えるのは完全に間違っているわけではありません。

2 つのチポトレ レッド サルサは、同じ辛さのレベルはありません

 チポトレチップスとサルサ チポトレ メキシカン グリル/Facebook

チポトレのサルサのレシピは技術的に変更されていませんが、チェーンは供給を維持するためにパンデミック中に協力していたチリの農家の数を増やしました.その結果、チポトレは、おそらくより広い SHU スペクトルで、より幅広い種類の chiles de arbol を受け取りました。

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ウォールストリートジャーナル チポトレのサルサのサンプルをサウスウェストバイオラボでテストするために送り、使用されたチリ・デ・アルボルの熱が2,730 SHUから3,420 SHUの範囲であることを発見しました.比較のために、 タバスコ チポトレ ホットソースは通常約 2,700 SHU ですが、エル ユカテコ チポトレ ホット ソースは約 3,400 SHU です。多くのチポトレの顧客が慣れているように、スペクトルのこのセグメントでさえ、よりホットなソースは通常、チップに盛り付けられるのではなく、少量で楽しまれます.

そうは言っても、飛び込む前にサルサを味わってみることをお勧めしますが、待ちきれないこともあると思います。代わりに、次のことができます。 柑橘類を加えることで辛さを和らげる 、甘いもの、または 中和食品 ピーナッツバターのように。

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