チーズケーキファクトリーに注文すべきパスタと注文すべきでないパスタ

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  チーズケーキファクトリーのパスタ料理 静的メディア ライアン・アンガー

今日、 チーズケーキファクトリー おいしいデザートのスライス以上のものを提供します。実際、250 を超えるアイテムの中からお選びいただけます。つまり、メニューをめくっているうちに、どんなメニューでも見つけられる可能性が高くなります。 1940 年代に単なるデザート ベーカリーとしてスタートしたこの店は、その後、国内で最も人気のあるチェーン レストランの 1 つへと爆発的に成長しました。そして、はい、さまざまな食べ物が豊富にありますが、夕食後のおやつとして最高においしいチーズケーキを食べることもできます。

非常に多くの品目を含むメニューは、座って食べ物に関する小さな小説を手渡されてめくってみると、確かに圧倒されるように感じるかもしれません。ただし、欲求を 1 つのカテゴリに絞り込むと、さまざまなオプションが表示されます。愛する人のために パスタ , チーズケーキ ファクトリーでは、材料を組み合わせた素敵なオプションを豊富に取り揃えています。しかし、他のレストランと同様に、金メダルを獲得した料理もあれば、リーダーボードに掲載されるに値しない料理もあります。次回レストランに行って炭水化物があなたの名前を呼んだとき、どのパスタを注文するべきか、そしてどのパスタを注文すべきではないかのこのリストを覚えておいてください。

注文すべきメニュー: ビストロ シュリンプ

  ビストロのエビパスタ チーズケーキファクトリー

少しサーフが入ったパスタをお探しなら (そうしない理由はありませんか?)、ビストロ シュリンプ パスタ料理は本当に素晴らしい選択肢です。マッシュルーム、トマト、ルッコラを和えた山盛りのスパゲッティーニ麺が、おいしいバジル、ガーリック、レモンのクリームソースでコーティングされています。フェットゥチーニ アルフレッドのような重さはありませんが、お腹を満たし、最後の一口を食べると十分以上の満足感が得られます。

エビ 衣を付けて揚げているので、小さなジューシーな甲殻類がそれぞれのフォークに素晴らしい歯ごたえを与え、柔らかいパスタの麺を相殺し、このコントラストが楽しい口当たりを生み出します。キノコとトマトの旨みをしっかり感じることができます。の土っぽさ きのこ トマトの甘い風味と組み合わせて、あらゆるものにさらにレベルの風味を加えます。しかし、本当にすべてになじむのはクリームソースです。ニンニク、バジル、レモンという 3 つの異なる材料が使われていますが、どれも他の材料を圧倒することはなく、3 つすべてのバランスが取れています。

注文すべきメニュー: パスタ ダ ヴィンチ

  パスタ ダ ヴィンチ チーズケーキ ファクトリー チーズケーキファクトリー

レオナルド ダ ヴィンチはその技術の達人であり、それが彼の名前が歴史を通して広く知られている理由です。したがって、あることについて読むと、 パスタ アーティストの姓も付いているこの料理は、すぐに高いレベルで機能することを期待しますが、この料理は間違いなく機能します。ペンネパスタを、ソテーした鶏肉、マッシュルーム、玉ねぎと一緒に甘いマデイラワインソースで和えます。 3 つのシンプルな材料が組み合わされて、お腹にぴったりの芸術作品が完成します。

ここで使用されている鶏肉は完璧に調理されており、噛むとおいしい肉汁が口の中にあふれ出します。パスタでは鶏肉がパサパサしていることが多く、ジューシー感を与えるのはソースの役目ですが、ここでは違います。鶏肉だけでも十分に旨みが感じられます。繊細なマッシュルームから木の風味がたっぷりと感じられ、その後、ジョージ・フォアマンのジャブのように玉ねぎの甘みが口に広がります。マデイラワインソースは優しい甘さがあり、鶏肉のコクを引き立てながらも酸味を加えているので甘くなりすぎません。ダ・ヴィンチは、この料理に自分の名前が付けられたことを誇りに思うでしょう。

ベトナム産のエビは安全に食べられます

注文すべきメニュー: パスタ カルボナーラ

  カルボナーラパスタ チーズケーキファクトリー

カルボナーラは、鮮やかな風味が絡んだ麺を食べたい気分のときに必ず食べられる古典的なパスタ料理です。ザ チーズケーキ ファクトリーのパスタ カルボナーラも例外ではありません。スモークベーコンとグリーンピースをガーリックとパルメザン クリーム ソースで和えたスパゲッティ ヌードルのボウルが手に入ります。ここで使われている材料はそれほど多くありませんが、料理に含まれる風味が適切に機能しており、ほんの数口食べるだけで笑顔になれるので、それは問題ではありません。

ここで特に際立っているのは、燻製ベーコンです。麺全体にカリカリのベーコンが少し入っているので、噛むたびに驚くほど濃厚な塩味が広がり、グリーンピースの甘さを引き立てます。さらに、 ベーコン また、麺とエンドウ豆の柔らかい食感を相殺する素晴らしい歯ごたえも与えます。クリームソースは、ガーリックとパルメザンチーズの両方の風味を最大限に引き出す驚異的な仕事をしています。チーズには塩気のあるナッツのような風味があり、ニンニクのピリピリとした刺激がチーズの風味を中和します。

注文するべき: カチョ・エ・ペペ

  チーズと胡椒のパスタ チーズケーキファクトリー

カチョ エ ペペの純粋主義者は、この料理に含まれる主な材料はチーズとコショウの 2 つだけだと考えています。この 2 つが、料理の作り方を本当に知っている人の監督の下で一緒になると、信じられないほど素晴らしいものになります。ザ・チーズケーキ・ファクトリーでは、メニューに「」と書かれているバージョンのカチョ・エ・ペペを注文できます。 それほど伝統的ではない 」 他のいくつかの要素が導入されるためです。ただし、このオプションは依然として素晴らしい選択肢です。

付属のスパゲッティ麺にはロマーノチーズとパルメザンチーズが和えられており、 ルッコラ 、角切りの赤唐辛子、そして大量の挽きたての黒胡椒。このパスタの名前には文字通りペッパーが含まれており、それはナイフのように他の味をすべて切り裂く成分です。の コショウ 噛むたびにピリピリとした刺激が大きく広がり、両方のチーズのピリッとした塩味と合わさります。ペッパーとチーズの風味がしっかりと効いていて、最高です。ルッコラと角切りの赤ピーマンはここでは間違いなく脇役ですが、料理に美しい見た目を与え、常に料理の味を少し良くします。

注文すべきメニュー:ルイジアナチキン

  ルイジアナチキンパスタ チーズケーキファクトリー

ルイジアナ州、特にニューオーリンズは、自分をグルメだと思うなら、一度は行ってみたい場所リストに入れておきたい場所の 1 つです。市内にはレストランや素晴らしい料理がたくさんあります。そこにある数多くのメニューに溢れている素晴らしいケイジャンの味を体験せずに一生を終えるのは、とてももったいないでしょう。ニューオーリンズに行ったことはなくても、ニューオーリンズが提供する素晴らしい料理を体験したい場合は、ルイジアナ チキン パスタ以外に探す必要はありません。

この料理には、パン粉をまぶしたパルメザンチーズをまぶしたチキンフィレをトッピングしたボウタイパスタが添えられ、スパイシーなニューオーリンズソースでマッシュルーム、ピーマン、玉ねぎと和えられています。ここで鶏肉は完璧に調理されており、素晴らしい黄金色のパルメザンチーズの皮の下にジューシーなタンパク質が含まれています。野菜のトリオは、甘くて素朴で明るい風味を提供します。しかし、本当に味覚に音を奏でるのはソースです。スパイスが効いていますが、辛すぎることはなく、鶏肉のカリカリとしたパン粉に滑らかなクリーミーな食感を加えます。

注文すべきメニュー: フェットチーネ アルフレッド

  フェットチーネ アルフレッド チーズケーキファクトリー

セメントのように胃の中に留まってしまい、残りの一日を始める前に 3 時間の昼寝が必要になるような重い食事を常に望んでいるわけではありません。でも、本当にめちゃくちゃ美味しいので、炭水化物と脂肪がたっぷり入ったボウルが絶対に欲しくなることもあります。食べ物に夢中になりたくなったとき、頭に浮かぶ特別な料理があります。フェットチーネ アルフレッドです。

ザ チーズケーキ ファクトリーのフェットチーネ アルフレッドには、フェットチーネ パスタとパルメザン クリーム ソースという 2 つのシンプルな材料が含まれています。この料理はとても重いですが、とても美味しいということを覚えておいてください。太めのフェットチーネ麺は、一口ごとにソースができるだけ絡みつくのに最適な器です。クリームソースにはパルメザンチーズのパンチが効いており、甘美な塩味が口いっぱいに広がり、食べ終わった後も余韻が残りません。抑制を棚に上げて、この素晴らしいパスタを一杯味わってください。

注文すべき: ケイジャン ジャンバラヤ

  ケイジャンジャンバラヤパスタ チーズケーキファクトリー

料理に少しスパイスを加えると、残りの材料の風味がさらに高まります。しかし、口蓋に炎が広がり、食べた後に口が少し焦げるような食事を選ぶ人もいます。この種の料理は決して万人向けではありませんが、辛さの好きな人にはたまりません。口の中で火災警報器が鳴るようなものを探しているなら、ザ チーズケーキ ファクトリーのケイジャン ジャンバラヤ パスタ以外に探す必要はありません。

このピリ辛な料理には、ソテーしたエビと鶏肉、トマト、玉ねぎ、ピーマンを和えたリングイネ ヌードルが添えられており、すべてケイジャン ソースがかかっており、ほんの数口食べただけで水が欲しくなります。明らかに、辛い食べ物が苦手な場合は、この料理を絶対に避けるべきです。しかし、キックが好きな人にとって、これは必須の料理です。エビと鶏肉は完璧にソテーされています。鶏肉はとてもジューシーで、エビはぷりぷりで、甘じょっぱい海の風味が広がります。野菜を摂取すると、お腹の中に健康的なものが確実に摂取できるので、常にプラスになります。ケイジャンソースがこの料理の特徴です。舌の隅々までしっかりと染み込む、深みのある味わいで、熱々の味わいをお楽しみいただけます。

注文してはいけないこと: トマトバジル

  トマトバジルチキンパスタ チーズケーキファクトリー

多くのパスタ愛好家は、濃厚でクリーミーなソースを好む人とトマトベースのソースを好む人の 2 つの異なるカテゴリーに分類されます。材料の好みについて話し始めると、グループをさらに詳しく分析できることは明らかですが、ほとんどの人はレッド ソースまたはホワイト ソースのカテゴリに分類されます。レッドソースパスタが好きな人なら、トマトバジル料理に惹かれるかもしれません。しかし、方向転換し、食欲を元の場所に戻し、別のルートを選択する必要があります。

モッツァレラチーズの塊、ニンニク少々、グリルチキンを和えたペンネパスタが添えられています。ここではいくつかの問題が関係しています。まず、ソースを加えても鶏肉の食感がパサパサしすぎます。これが最初の赤信号です。もう一つの問題は、モッツァレラチーズの一部分にあります。小さな白いナゲットは非常に噛み応えがあり、チーズに期待されるクリーミーだがしっかりした粘稠度はありません。ソースは問題なく、料理全体に甘いトマトの風味を与えていますが、ソースに問題のある成分が含まれているため、これは困難です。

注文してはいけないもの: エブリンのお気に入り

  エブリン's favorite pasta cheesecake factory チーズケーキファクトリー

パスタは、ウエストラインを引き締めてビキニの季節に向けて体を整えるための料理としてはあまり知られていません。しかし、それは、山盛りのボウルをむさぼり食う罪悪感を感じないように、健康要素を高めるためにたくさんの材料を追加できないという意味ではありません。 Evelyn's Favorite はチーズケーキ ファクトリーのオプションで、野菜がたっぷり入っていますが、残念なことに、料理全体の完成度を考えると、お金を払う価値はありません。

この料理に付いてくるペンネパスタには、ブロッコリー、ズッキーニ、アスパラガス、ピーマン、トマト、玉ねぎ、ニンニク、フレッシュハーブ、パルメザンチーズが和えられています。はい、ここにはさまざまな野菜がありますが、圧倒的な量です。パスタを注文するときは、パスタを主役にして、残りの食材は背景の役割を果たしたいと考えます。ただし、野菜がたっぷり入っているので、ペンネの影は完全に隠れています。さらに悪いことに、野菜の味は非常に味気なく、パルメザンチーズを加えても、頭を水面上に保つのに苦労しています。

注文すべきではない:チキンとローストガーリックのファルファッレ

  ファルファッレチキンのガーリックパスタ チーズケーキファクトリー

ローストガーリックの辛味に襲われると、そのスモーキーで甘い味が口中と鼻孔に漂い、バターのようなピリッとした風味の素敵なショットが得られ、組み合わせた他のすべての食材がより良くなります。そのため、ザ チーズケーキ ファクトリーのメニューで、チキンとローストガーリックのファルファッレのパスタ料理を見たら、当然、試してみたくなるはずです。ただし、最初の一口を食べた後でその決定を後悔する可能性が高いことに注意してください。

スナップエンドウvsスノーエンドウ

ファルファッレ(蝶ネクタイ)パスタには、鶏肉、マッシュルーム、トマト、 パンチェッタ 、エンドウ豆、カラメル玉ねぎをローストガーリックとパルメザンチーズのクリームソースで和えました。すべての食材を美味しい風味で調和させるはずのソースには、パルメザンチーズとローストガーリックの両方のパンチがまったく欠けており、ボウルの中のすべてをコーティングしているので、これは大きな失望です。ここで特に際立っている唯一の食材は塩味のパンチェッタですが、その風味だけでは料理全体を運ぶことはできません。鶏肉はきちんとした食感を持っていますが、風味が欠けており、残りの野菜もまったく同じ味気ないカテゴリーに分類されます。カラメル状の玉ねぎのおかげで甘みもありますが、やはりその味だけではこの作品は完成しません。

注文してはいけない: スパイシーチキンチポトレ

  スパイシーチキンチポトレパスタ チーズケーキファクトリー

チーズケーキ ファクトリーのメニューで最も魅力的なパスタの 1 つは、スパイシーなチキン チポトレです。原材料を読んで、「これが間違いだなんてありえないだろう?」と考えます。スパイシーなチポトレ パルメザン クリーム ソースで和えたペンネ パスタに、ハチミツをまぶした鶏肉、アスパラガス、角切りの赤と黄のピーマン、エンドウ豆、玉ねぎ、ニンニクを加えます。さあ。この味の組み合わせは間違いありませんよね?結局のところ、それは絶対に可能です。

これから辛いものを食べるとわかったときに、温かい興奮を感じる人なら、その興奮はすぐに冷めてしまうでしょう。この料理は、名前に「辛い」という言葉が入っている料理としては適切な量の辛さがありません。それは残念です。蜂蜜をまぶした鶏肉は、辛さを和らげるために甘い味がするはずですが、非常に乾燥した感じがあり、蜂蜜の風味はあまり一般的ではありません。料理の中の野菜は多少の食感を生み出しますが、実際の追加の風味はありません。クリームソースについて言えることは、パルメザンチーズの風味が確実に味わえるということですが、全体的に見て、これはテーブルに出すべきではないパスタ料理の1つです。

注文してはいけないもの: フォーチーズ

  4種のチーズのパスタ チーズケーキファクトリー

チーズを愛さないのは難しいです。乳糖不耐症の人や、乳糖を食べられない正当な理由がない限り、クリーミーなチーズのブロックをむしゃむしゃ食べるのは、まさに至福のひとときです。もしあなたが自分をチーズマニアだと思っているなら、チーズケーキ ファクトリーのメニューをよく読んでいると、間違いなく 4 種類のチーズのパスタ料理に注目するでしょう。 1 つ、2 つ、3 つどころか、4 種類のチーズが入ったパスタ料理を注文して、口の中にゴロゴロと入って、チーズのかゆみをすべて掻き回さないわけがありません。実は、そうすべきではない理由がいくつかあります。

モッツァレラ、リコッタ、パルメザン、ロマーノの4種類のチーズをペンネパスタと和え、 新鮮なバジル 。どういうわけか、ペンネパスタは断層的にアルデンテです。麺はどれも硬めで、噛むと非常に不快な口当たりです。時折柔らかい食感を感じることもありますが、全体的にはまったく食欲をそそるものではありません。もう 1 つの大きな問題は、パスタ全体へのチーズの配分です。 4 つのフレーバーのチーズすべてがチームとして機能して、究極のチーズの味を作り出すことができると思いたいかもしれませんが、実際には、リコッタ チーズが主役となり、他のチーズは脇に追いやられ、ほとんど目立ちません。リコッタチーズや固いパスタが好きなら、これはホームランになるかもしれません。しかし、正直に言ってみましょう。そうする人は多くありません。

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