材料
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焦げ付き防止クッキングスプレー
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3 オンス ほろ苦いチョコレート、刻んだ
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3 大さじ 水
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2 大さじ パック入りブラウンシュガー (ヒントを参照)
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2 大さじ 刻んだピーカンナッツ
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2 小さじ 冷やしたバター
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1 3/4 カップ すべての目的小麦粉
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1 ティースプーン 重曹
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1 ティースプーン パンプキンパイスパイス
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1/2 ティースプーン 塩
ウェンディーズクリスピーチキンサンドイッチ
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2 軽く溶いた卵
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¾ カップ かぼちゃの缶詰
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⅓ カップ メープルシロップ
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1/4 カップ 無糖アップルソース
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1/4 カップ キャノーラ油
水や牛乳と一緒にオートミールが良い
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1 ティースプーン バニラ
方向
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オーブンを華氏350度に予熱します。 9×5インチのパン型にクッキングスプレーを塗ります。小さな鍋にチョコレートと水を入れ、溶けて滑らかになるまで弱火でかき混ぜます。いいね。
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その間に、小さなボウルにブラウンシュガーとピーカンナッツを入れて混ぜ合わせます。フォークを使用して、もろくなるまでバターを加えます。
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大きなボウルに小麦粉、重曹、パンプキンパイスパイス、塩を入れて混ぜ合わせます。中くらいのボウルに残りの材料を入れて混ぜます。カボチャの混合物を小麦粉の混合物に加えます。湿るまでかき混ぜます。
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準備しておいたパン型に生地の半分を広げます。溶かしたチョコレートの半分を注ぎます。細い金属製のスパチュラでチョコレートを生地に混ぜます。残りの生地とチョコレートを繰り返します。ピーカンナッツ混合物を振りかけます。
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40〜45分間、またはつまようじできれいになるまで焼きます。パンをワイヤーラック上のパンに入れて10分間冷ます。取り除く;ワイヤーラックの上で完全に冷まします。
チップ
ヒント: このレシピに砂糖の代替品を使用することはお勧めしません。