チョコレート渦巻きパンプキンパン

成分計算機

5240827.webp準備時間: 25 分 追加時間: 1 時間 50 分 合計時間: 2 時間 15 分 分量: 16 回分 収量: 16 回分 栄養プロファイル: 糖尿病に適したもの 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 焦げ付き防止クッキングスプレー

  • 3 オンス ほろ苦いチョコレート、刻んだ

  • 3 大さじ

  • 2 大さじ パック入りブラウンシュガー (ヒントを参照)

  • 2 大さじ 刻んだピーカンナッツ

  • 2 小さじ 冷やしたバター

  • 1 3/4 カップ すべての目的小麦粉

  • 1 ティースプーン 重曹

  • 1 ティースプーン パンプキンパイスパイス

  • 1/2 ティースプーン

    ウェンディーズクリスピーチキンサンドイッチ
  • 2 軽く溶いた卵

  • ¾ カップ かぼちゃの缶詰

  • カップ メープルシロップ

  • 1/4 カップ 無糖アップルソース

  • 1/4 カップ キャノーラ油

    水や牛乳と一緒にオートミールが良い
  • 1 ティースプーン バニラ

方向

  1. オーブンを華氏350度に予熱します。 9×5インチのパン型にクッキングスプレーを塗ります。小さな鍋にチョコレートと水を入れ、溶けて滑らかになるまで弱火でかき混ぜます。いいね。

  2. その間に、小さなボウルにブラウンシュガーとピーカンナッツを入れて混ぜ合わせます。フォークを使用して、もろくなるまでバターを加えます。

  3. 大きなボウルに小麦粉、重曹、パンプキンパイスパイス、塩を入れて混ぜ合わせます。中くらいのボウルに残りの材料を入れて混ぜます。カボチャの混合物を小麦粉の混合物に加えます。湿るまでかき混ぜます。

  4. 準備しておいたパン型に生地の半分を広げます。溶かしたチョコレートの半分を注ぎます。細い金属製のスパチュラでチョコレートを生地に混ぜます。残りの生地とチョコレートを繰り返します。ピーカンナッツ混合物を振りかけます。

  5. 40〜45分間、またはつまようじできれいになるまで焼きます。パンをワイヤーラック上のパンに入れて10分間冷ます。取り除く;ワイヤーラックの上で完全に冷まします。

チップ

ヒント: このレシピに砂糖の代替品を使用することはお勧めしません。

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