いつでも楽しめるコピーキャットマクドナルドのマクドナルド

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マクドナルド Lindsay D. Mattison / Mashed

マクドナルドのマクリブは比較的シンプルなサンドイッチです。豚肉、バーベキューソース、ピクルス、玉ねぎをホアジーパンで提供しています。それは人々を夢中にさせるようなもののようには思えませんが、それでもそれは信じられないほど熱心な支持者を持っています。何年にもわたって、それは飛び出しました マクドナルドのメニューのオンとオフ 全国で、何を作成します アトランティック 「とらえどころのないマクドナルドのマクリブのカルト」と呼ばれます。実際、サンドイッチはとても人気があり、それは マクリブロケーター ウェブサイト。ファンはMcRibを見つけたり、見つけにくいサンドイッチの最新の目撃情報を共有したりできます。

何がこのサンドイッチをそんなに切望しているのですか? フォーブス マクドナルドの素晴らしいマーケティングキャンペーンのおかげで、サンドイッチはカルトの地位を獲得したと主張しています。再リリースされたとき、それは非常に大げさです—「それが続く間それを手に入れなさい!」のような言語を使用して、かなりの緊急性で人々を誘惑します。 —それはそれ自身の話題を生み出すこと。それは本当かもしれませんが、サンドイッチの味は興奮に耐えなければなりません。これがMcRibが本当に輝いているところです。甘くて塩辛くて香ばしくて酸っぱいので、一口食べるだけで味覚が刺激されます。私たちの口がそれについて考えているだけで水をまくのではないと言ったら、私たちは嘘をついているでしょう。

次のMcRibのリリースまで待つのではなく、自宅で作ってみませんか?不可能に近いように思えますが、マクドナルドのマクリブコピーキャットレシピを試してみると、その結果にはかなり驚いていました。

マクドナルドのマクリブコピーキャットレシピの材料を集める

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コピーキャットマクドナルドのマクリブサンドイッチを作るための最初のステップは、適切な材料を集めることでした。マクドナルドの製品ページは、そのサンドイッチが現在利用できなかったため、この記事を書いた時点でダウンしていたため、ソースから直接情報を取得できませんでした。さらに悪いことに、マクリブとそれに含まれるもの(または含まれないもの)については多くの噂があります。

幸いなことに、 マクリブロケーター 彼らが成分のリストを投稿したとき、ブログはパティがカンガルーまたはユニコーンから作られているという理論を暴きました。ポークパティは通常のポークです— 豚肩肉

そこから、豚肉を水、塩、砂糖で挽いてパテを作る必要がありました—マクドナルドの用途 デキストロース 、とうもろこし由来の砂糖ですが、見つけやすいので通常のグラニュー糖に交換しました。次に、パティをマクリブソースに浸します。 甘くてピリッとしたバーベキューソース ハントのオリジナルに似ています。

材料リストに基づいて、ケチャップ、糖蜜、ウースターシャー、ブラウンシュガー、アップルサイダービネガー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、スパイス(粉砕クミン、粉砕コリアンダー、チリパウダー)を使用して独自のバーベキューソースを作ることにしました。残ったのは、スライスしたピクルス、刻んだ玉ねぎ、そしてホアジースタイルのロールパンだけでした。

イチジクの食べ方

この記事の最後に、数量とステップバイステップの指示を含む完全な成分リストがあります。

マクリブサンドイッチの基本は豚肉のパテです

マクドナルドの肉 Lindsay D. Mattison / Mashed

マクドナルドがマクリブサンドイッチパティに何を入れるかについては、何年にもわたって多くの理論がありました。 2011年に、 シカゴマガジン それは本物の肉で作られていると報告しましたが、その肉はおそらく再構築された肉製品です。豚のこれらのあまり望ましくない部分(心臓や胃など)は、それらを切り刻んでパテに変え、「接着剤」のように肉を一緒に保持する塩溶性タンパク質と混合することによって、より口当たりが良くなります。

2009年に 最大 記事(経由 Yahoo! )、当時マクドナルドの米国サプライチェーンのディレクターであったロブ・カネルは、パテにリブ肉がほとんどないことを確認しました。しかし、それは肉ではないという意味ではありません。彼はそれが主に豚肩肉から作られていると説明した。それは、切り刻まれ、味付けされ、そしてリブバックのように見えるその形に形成されます。次に、それを瞬間冷凍します。新鮮な豚肉から冷凍マクリブまでの全プロセスは約45分かかります。

肩肉はお好みで挽くことができますが、少量で購入しやすいのでポークチョップを使用しました。ひき肉全体をいじりたくない場合は、ひき肉から始めることもできます。あなたは間違いなくそれを塩、砂糖、そして水と一緒に泡立てたいでしょう、さもなければそれはパテに形成するのに十分に粘着性がありません。

このマクドナルドのマクリブコピーキャットレシピに適した種類のパンを選択してください

マクドナルド Lindsay D. Mattison / Mashed

たいていの マクドナルド サンドイッチはトーストしたゴマのパンで販売されていますが、マクリブでは販売されていません。肉がグラインダーを通過すると、リブのラックのような形になります。による NPR ポークパティを作った科学者は、もともとポークチョップの形にそれらを形成しました。マクドナルドはポークチョップサンドイッチを提供することに熱心ではなく、代わりに「バックリブの骨のない部分のように」パテを形作るように頼みました。豚カルビは長方形なので、その決定には別のスタイルのパンが必要でした。

マクリブのホームスタイルロールの正確なレプリカを見つけることはほぼ不可能ですが、ほとんどのホアジーパンはそうします。マクリブのパンは間違いなく柔らかいので、フランスのパンや他の種類の無愛想なパンは使いたくありません。セモリナ粉が上に付いているものを見つけることができないかもしれませんが(私たちは見つけることができませんでした)、6インチのホアジーロールを探してください。サラリーセンタースプリットホアジーロールまたはフランシスコインターナショナルフレンチサンドイッチロールは、私たちが見つけた最も近いマッチでした。

マクドナルドのマクリブコピーキャットレシピ用のポークパティを作ることから始めます

マクドナルドってどんなお肉? Lindsay D. Mattison / Mashed

さて、材料について十分に話してください。料理を始めましょう!マクドナルドのマクリブコピーキャットレシピを作るための最初のステップは、豚肉をすりつぶすことです。ほとんどの人は肉挽き肉を持っていないので、 フードプロセッサーを使用する 代わりに。それは驚くほどうまく機能しますが、始める前に豚肉を1インチの断片に切る必要があります。チョップ全体をフードプロセッサーに投げ込むと、不均一に粉砕され、大きな破片や過剰に処理された破片が残ります。

ポークチョップを分解したら、キューブをフードプロセッサーに入れます。塩と砂糖を加えて豚肉を味付けし、大さじ数杯の水を加えて豚肉が一緒になって粘り気のある混合物を作るのを助けます。あなたは間違いなくここで冷水を使いたいです。お湯が豚肉の調理を開始しますが、これは絶対に望まないことです。混合物が滑らかで、ひき肉のように見えるとき、あなたはパテを形作りそして凍らせる準備ができています。

マクドナルドのマクリブコピーキャットレシピのためにパティを凍らせましょう

マクドナルドマクリブは冷凍または新鮮ですか Lindsay D. Mattison / Mashed

難しいか圧倒されるかもしれない部分の時間です:あなたはそれが偽の肋骨のように見えるようにひき肉を形作るようになります。始める前は、このステップについて心配していましたが、実際にはとても楽しかったです。ひき肉を4オンスの4つの部分に分割することから始めます。余分な肉がある場合は、長すぎたり広すぎたりするとパンに収まらないため、パテを大きくしないでください。 4オンスのパティに固執し、残りの豚肉を別の料理に使用することをお勧めします。

冷たい流水で手を濡らして、パテを作りやすくします。次に、一度に1つのパティを使用して、各部分を長さ約6-1 / 2、幅3インチの長方形に成形します。視覚的な参照が必要な場合は、hoagieロールを覗いてみてください。それが目的の形状です。指を使って、パテに小さなくぼみを作り、「肋骨」のように見せます。ここでは完璧さを心配する必要はありません。マクドナルドはおそらく機械を使ってパテを完璧に見せますが、あなたのパテは確かに同じようには見えません。インデントは最終的なフレーバーにまったく影響を与えないので、あまり強調しないでください。

パテをパーチメント紙の上に置き、別のパーチメントで覆います。 パテを凍らせる 固まるまで、約2時間かかります。後で使用するためにパテを保存したい場合は、冷凍パテを冷凍バッグに移します。

その間、マクドナルドのマクリブコピーキャットレシピのためにマクリブバーベキューソースを準備します

マクリブソースの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

パテが凍るのを待っている間、バーベキューソースを作って時間を最大限に活用することもできます。すべてを一から作ることに興味がない場合は、絶対にボトルを手に入れることができます 食料品店のバーベキューソース 。オリジナルにできるだけ近づけるために、甘くてピリッとしたバーベキューソースを探してください。 Sweet Baby Ray'sのようなソースは、McRibサンドイッチの甘い面に少し触れていますが、Hunt's Original BarbecueSauceまたはBull'sEye Sweet&Tangyはかなり近づいています。

家でバーベキューソースを作るのはとても簡単なので、時間があれば試してみてください。ここにはたくさんの材料があります— ケチャップ 、糖蜜、ウースターシャー、ブラウンシュガー、アップルサイダービネガー、塩、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、クミン粉、チリパウダー、コリアンダー粉。幸いなことに、手順は非常に簡単です。小さな鍋にすべての材料を混ぜ合わせ、強火で沸騰させ、火を弱めて弱火にします。約15分後、フレーバーが溶け合い、マクリブソースのような味になります。

マクドナルドのマクリブコピーキャットレシピのためにポークパティを調理する

マクドナルドマクリブの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

マクリブのパテが良くて凍っているとき、残りのプロセスは非常に速く一緒になります。パテが解凍するのを待つ必要はありません。とても薄いので、冷凍しても片面約3〜4分で調理できます。これは、このレシピを2倍(または3倍)にして、いつでもすぐに調理できるMcRibパテを冷凍庫に入れることができるという意味で素晴らしいニュースです。

食べる準備ができたら、鉄板または鋳鉄製のフライパンを強火で予熱します。鍋が素晴らしくて熱くなったら(煙が出始める直前)、冷凍ポークパティ(リブ側を上にして)を直接グリドルに追加します。数分後、パティは底の黄金色の美しい色合いになるはずです。それを裏返して、リブ側を同じ時間、きれいに焦げ目がつくまで調理します。挽き肉を購入した場合は、 ナショナルポークボード 華氏160度の内部温度に達するまでパテを調理することをお勧めします。自宅でポークチョップやポークショルダーから自分で挽く場合は、145度まで調理するだけで済みます。

マクドナルドのマクリブコピーキャットレシピのために、ポークパティをバーベキューソースに浸します

マクドナルドマクリブバーベキューソース Lindsay D. Mattison / Mashed

マクドナルドのマクドナルドのコピーキャットレシピをすぐに掘り下げたいと思うでしょうが、バーベキューソースに浸す前にポークパテを1〜2分間冷ましておくことをお勧めします。 マクドナルドのサンドイッチがとても良い理由の1つ パティにしがみつく甘くてピリッとしたバーベキューの厚い層があるからです。私たちのテストバッチでは、ソースが室温付近にある場合に最もよく付着していることがわかりました(ストーブから熱くなったり、冷蔵庫から直接冷やしたりしないでください)。また、ダンクする前にポークパティが冷める時間があれば、しがみつくように見えました。

また、最初に大きなボウルにソースを入れると、パティを浸すのが簡単になりました。パテを指でダンクしてみましたが、あっという間にめちゃくちゃになってしまいました!トングを使って豚肉をバーベキューソースのボウルに入れるのは間違いなくきれいでした。回転させて引き上げ、余分なものがボウルに滴り落ちるようにします。

マクドナルドのマクリブコピーキャットレシピのサンドイッチを組み立てる

マクドナルドマクリブサンドイッチの組み立て方 Lindsay D. Mattison / Mashed

私たちはほとんど食べる準備ができています。残っている唯一のステップは、サンドイッチを組み立てることです。豚肉をバーベキューソースに浸すために冷やしている間に、私たちは各ホアジーロールのカット面をバターで塗りました。次に、それらを軽く茶色になるまでホットグリドルに置きました。これには約1分しかかかりませんでした。このステップは、バターの風味をパンに注入するだけでなく、それを温め、ホットサンドイッチパティを受け取る準備をします。

そこから、バーベキューソースに浸したポークパテを下のパンに置きます。スライスした玉ねぎのピクルススライスと大さじ数杯をパティの上に置きます。一番上のお団子をつけて、楽しむ準備をしてください。それだけです。このサンドイッチには、派手なトッピング、レタス、マヨネーズ、マスタード、ケチャップは含まれていません。とてもシンプルですが、それがとても美味しい理由かもしれません。

本物のマクドナルドのマクリブサンドイッチにどれだけ近づきましたか?

マクドナルドマクリブコピーキャットの味はどうですか Lindsay D. Mattison / Mashed

私たちは本当に言わなければなりません 本当に これに釘付け!このサンドイッチは、マクリブサンドイッチを手に入れることができないときに私たちが夢見るすべての品質を満たしました。甘くてピリッとしたバーベキューソースで覆われた塩辛いポークパティを、温かくふわふわのパンで提供しました。それはあなたの味覚芽が切望するすべてを持っており、すべてが散らかったパッケージに包まれています。そうです、そのバーベキューソースは滴り落ちる傾向があるので、これを皿の上で食べる方が良いでしょう。

私たちが本当に批判的であるならば、私たちののどの肋骨の形成はグリドルに完全に持ちこたえませんでした。彼らはそこにいるようなものでしたが、マクドナルドほどリブのラックのようには見えませんでした。そして、前述したように、私たちのパンにはセモリナ粉が上に付いていないので、元のパンよりも少しわかりやすく見えました。しかし、これらのことのどれも味に影響を与えませんでした。私たちはこのサンドイッチを何度も作ります、そしてあなたが常に冷凍庫にポークパティを持っているようにレシピを2倍にすることを絶対にお勧めします。

いつでも楽しめるコピーキャットマクドナルドのマクドナルド48の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 マクドナルドでの次のマクドナルドのリリースまで待つ代わりに、家で作ってみませんか?私たちはその結果にかなり驚いていました。準備時間20分調理時間30分サービング4サンドイッチ 合計時間:50分材料
  • ¾カップケチャップ
  • 糖蜜大さじ2
  • ウスターシャー大さじ1
  • ブラウンシュガー大さじ1
  • 小さじ1杯のリンゴ酢
  • コーシャソルト小さじ2
  • オニオンパウダー小さじ1
  • ガーリックパウダー小さじ1
  • 小さじ1/2のすりつぶしたクミン
  • 小さじ1/2のチリパウダー
  • 小さじ1/4のコリアンダー
  • 1ポンドの骨なしポークチョップ
  • 水大さじ3
  • 白砂糖大さじ1
  • コーシャソルト小さじ1
  • 46インチのホアジーロール
  • バター大さじ4、柔らかく
  • きゅうりのピクルス8個
  • スライスした白ねぎ1/2カップ
行き方
  1. ケチャップ、糖蜜、ウースターシャー、ブラウンシュガー、アップルサイダービネガー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、クミン、チリパウダー、コリアンダー、小さじ1杯の塩を小さな鍋に入れてバーベキューソースを作ります。中火から弱火に下げる前に、混合物を強火で沸騰させます。味が溶けるまで、ソースを15分間煮ます。冷蔵庫の密閉容器に保管する前に、混合物を冷ましてください。自分でバーベキューソースを作りたくない場合は、店で買った甘くてピリッとしたバーベキューソースを1カップ使ってください。
  2. その間、ポークチョップを1インチの立方体に切ります。ポークキューブを水、白砂糖、残りの塩と一緒にフードプロセッサーに入れます。豚ひき肉のように滑らかになるまで混合物を処理します。
  3. ひき肉を4オンスの4つの部分に分けます。各部分を約6〜1 / 2 x3インチの長方形に成形します。指を使ってくぼみを作り、パテを「肋骨」のように見せます。
  4. パテをパーチメント紙の上に置きます。別の羊皮紙でパテを覆います。パテが固まるまで約2時間冷凍します。
  5. 冷凍庫からパテを取り出します。鉄板または鋳鉄製のフライパンを強火で予熱します。鉄板が熱くなったら、豚肉を加えて、片面が焦げ目がつくまで、片面3〜4分間調理します。豚肉を1、2分冷まします。
  6. 豚肉が冷めている間に、バター大さじ1/2を各パンのカット面に広げます。パンを熱いグリドルに、カット面を下にして、軽く茶色になるまで約1分間置きます。
  7. その間、準備したバーベキューソース1カップを大きなボウルに入れます。ポークパテをバーベキューソースに浸し、余分なものを垂らします。
  8. 準備したパンの上にポークパテを置きます。豚肉に数枚のピクルススライスと大さじ2杯のスライスした玉ねぎをのせます。
栄養
一食当たりのカロリー 254
総脂質 11.4 g
飽和脂肪 4.8 g
トランス脂肪 0.3g
コレステロール 51.6 mg
総炭水化物 24.1 g
食物繊維 1.0 g
総砂糖 12.0 g
ナトリウム 369.7 mg
タンパク質 14.3 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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