自宅でのドライブスルー体験のためのコピーキャットインアンドアウトバーガー

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In-N-OutBurgerのコピーキャットレシピ Lindsay D. Mattison / Mashed

ファーストフードサンドイッチが伝説になることができれば、それは間違いなくIn-N-OutDouble-Doubleハンバーガーでしょう。確かに、そのステータスは 最高のファーストフードハンバーガー 主張する人々によって何年にもわたって論争されてきました Whataburger そして ファイブガイ 優れたサンドイッチを作ります。しかし、他のハンバーガーを愛するようになったとしても、In-N-Outがインスピレーションを与えたと主張することはほとんど不可能です。 カルトフォロー 長年にわたって。人々はハンバーガーのために何百マイルも旅し、 In-N-Outクックアウトトラック 結婚式でハンバーガーを出すために、そして何人かはどうやって手に入れるかさえ考えました 出荷されたハンバーガー 彼らの家に。

メニューは驚くほどシンプルで、いくつかのオプションしかありません( それほど秘密ではないメニュー 、 もちろん)。そうは言っても、私たちが切望しているのはシンプルさです。冷凍されていない、すべて牛肉のパテ2枚で、注文を受けてから調理し、ねばねばしたアメリカンチーズ、In-N-Outの有名な秘密のスプレッドをまぶして、スライスしたての玉ねぎ、レタス、トマトをトッピングします。有名なハンバーガーを家で再現するのはそれと同じくらい簡単かと思いました。それをやってのけることが可能であるだけでなく、それを実現するために魔法さえ必要としないことがわかりました。

材料を集めて、In-N-OutBurgerのコピーキャットレシピを作成します

インアンドアウトバーガーダブルダブル成分 Lindsay D. Mattison / Mashed

In-N-Out Burgerのコピーキャットレシピの材料リストを作成する前に、 公式ウェブサイト In-N-Outが彼らの有名なハンバーガーについて何を喜んで開示したかをチェックするために。まず、100%USDAのグラウンドチャックからハンバーガーを作っていることを学びました。実際、彼らには骨を取り除き、肉をすりつぶし、そしてパテを形成することに専念するチームがいます。私たちのほとんどは家に肉挽き肉を持っていないので、私たちはコピーキャットレシピのためにチャックローストから始めませんでした。代わりに、牛挽肉を選びました。チャックは通常なので 80〜85パーセントリーン 、テストパテ用に85/15の牛肉を選びましたが、80/20の牛肉も同様に機能します。

また、レタスが「手葉」であることもわかったので、氷山の頭全体を選び、家で葉を引き離しました。そこから、残りの部分をつかみました ダブルダブル成分 :デリカテッセンの本物のアメリカンチーズ、黄玉ねぎ、ジューシーで熟したトマト、そして柔らかいハンバーガーバンズのパッケージ。理解するために残された唯一のことは、In-N-Outの有名なスプレッドでした。これは1948年以来変更されていないレシピです。

ワッフルハウスチキンとワッフル

成分の完全なリストとステップバイステップの説明については、この記事の最後にある指示を確認してください。

In-N-Out Burgerの有名なスプレッドのコピーキャットには何が入りますか?

インアンドアウトバーガースプレッドコピーキャットの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

In-N-Outの広がり の秘密です なぜ彼らのハンバーガー (そして動物風フライドポテト)はとてもおいしいです。秘密は、選択するのに適切な言葉でもあります。なぜなら、会社はこのおいしいおやつに何が入るかについての情報を開示していないからです。私たちが確かに知っている唯一のことは、彼らのおかげで卵が含まれているということです オンラインアレルゲン情報 。では、世界でどのようにしてそれを再現する方法を考え出したのでしょうか。さて、私たちはシェフ兼食品科学者のJ. KenjiLopez-Altの助けを借りました。

真面目な食事 In-N-Outのアニマルスタイルのダブルダブルバーガーの作り方を分析した記事、Lopez-Altは、そのカロリー構成に基づいてスプレッドの成分を計算しました。鮮やかさ!彼はスプレッドの大さじ2杯を細かいメッシュのストレーナーで洗ってピクルスのレリッシュの正確な量(小さじ1杯)を決定し、数学を使用して残りのカロリーのうちケチャップとマヨネーズがいくつあるかを決定しました。結局、この秘密のソースはサウザンアイランドドレッシングの単なるバージョンであることがわかりました:マヨネーズ、ケチャップ、ピクルスレリッシュ、砂糖、そして蒸留白酢。

そこで、小さなボウルに材料を混ぜて味をテストしました。最初のバージョンでは甘いピクルスのレリッシュを使用し、ソースが十分にピリッとしないと判断しました。 2番目のバージョンのディルピクルスを細かく刻んだとき、それは完璧でした。塩を少し加え、ボウルに蓋をして、使用する準備ができるまで冷蔵庫に入れておきます。

このIn-N-OutBurgerコピーキャットレシピにぴったりのパテを作る方法

インアンドアウトバーガーパティの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

In-N-Out Double-Doubleの最も重要なコンポーネントである秘密の広がりを作成する方法がわかったので、ハンバーガー自体の作成を開始しました。 In-N-Outは、ハンバーガーの調理に約4分しかかからないため、注文を受けてから新鮮なハンバーガーを調理できます。それはパテが非常に薄いからです。 2オンスのパテを分けて、パラフィン紙にできる限り平らにすることで、これを自宅で再現できます。パティが4インチの丸くなるまでに、片面約2分で調理できるほど薄くなります。

固ゆで卵を焼き過ぎてもらえますか

In-N-Outハンバーガーの味をとても良くするもう1つの点は、フラットトップで完璧にカリカリに調理されることです。これを実現するための鍵は、ハンバーガーがグリルに当たる直前に塩漬けにすることです。 クックのイラスト 塩は肉から水分を取り除き、そのタンパク質の一部を溶解すると説明しています。それは作成するのに良いかもしれません ジューシーなステーキ 、しかし、事前にひき肉を塩漬けにすると、乾燥したしなやかなハンバーガーにつながる可能性があります。調理直前に塩をかけると、水分を抜く時間がないため、外側がサクサク、内側がジューシーになります。

鍋を予熱し、パンをトーストしてIn-N-OutBurgerのコピーキャットレシピを作成します

インアンドアウトバーガートーストパン Lindsay D. Mattison / Mashed

完璧なハンバーガーを作るための鍵は、食感に細心の注意を払うことです。とろけるチーズ、少しカリカリ、しかしジューシーなハンバーガーパテ、そして新鮮でカリカリのレタスが必要です。これらすべてにおいて、完璧なハンバーガーを作る上でのパンの食感の役割を見落としがちです。結局のところ、ほとんどの人はトッピングの味に細心の注意を払っています。しかし、パンを釘付けにすることは不可欠です、さもなければ、それはハンバーガーを一緒にしません。

手始めに、あなたは非常に柔らかいパンが必要です。これは、カリカリのチャバタやバゲットの時間や場所ではありません。バターブリオッシュパンが人気になっていますが(特にチキンサンドイッチの場合)、In-N-Outバーガーにはクラシックなポテトパンを選択しています。柔らかくて比較的風味がありませんが、中のトッピングを引き立たせるのに最適なスクイーズテクスチャーを備えています。あなたのハンバーガーが本当のIn-N-OutBurgerのコピーキャットレシピのようになることを確認する最良の方法は、乾いた鍋でパンを事前にトーストし、中火から強火で少なくとも4分間加熱することです。このサクサクした、ほとんど焦げた成分を加えると、裏庭の初心者が作ったようにハンバーガーを味わうことができなくなり、ベテランのファーストフードのプロにランクインします。

牛肉を味付けし、ハンバーガーのパテを調理して、完璧なIn-N-OutBurgerコピーキャットレシピを作りましょう

コピーキャットIn-N-Outハンバーガーの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

パンがトーストされたら、鍋からパンを取り出し、魔法を起こす準備をします。調理は非常に速く進むので、この時点までにすべてが準備されていることを確認してください。トマトや玉ねぎをスライスしたり、誤ってハンバーガーのパテを焼いたりしたくはありません。

鍋を拭いてパンの残留物を取り除き、焦げ付き防止のクッキングスプレーで鍋に軽くスプレーします。各ハンバーガーパティの上部をコーシャソルトでたっぷりと味付けし、パテを塩面を下にして熱い鍋に加えます。彼らはすぐに焼けるようになり、縮み始めます。 4つのパテすべてを一度に鍋に入れることができない場合は、一度に2つから始めてください。パティの反対側をコーシャ側で味付けし、パティが軽くカリカリになり、底が焦げ目がつくまで、約2分間調理します。パテの調理に2分以上かかる場合は、鍋の火を少し強めます。

チーズを折りたたんでから各パティに追加して、本格的なIn-N-OutBurgerコピーキャットレシピを作成します

In-N-Outバーガーチーズの秘密 Lindsay D. Mattison / Mashed

この完全に天才的なアドバイスは、のToddWilburの好意によるものです。 フードハッカー 。 WilburがIn-N-Outの有名なハンバーガーを複製しようとしたとき、彼はパティごとに含めるアメリカンチーズのスライス数を把握するのに苦労しました。彼が見たとき プロモーション写真 ハンバーガーの、それは各ハンバーガーパティの上にチーズの2つのスライスを持っているように見えます。しかし、4枚のチーズでハンバーガーを作るのは、あまりにも安っぽい経験でした(私たちは知っています、それも可能ですか?)。

アンソニー世界を駆けるパーツ不明ストリーム

それから、チェーンが従業員にチーズを前に折りたたんで「ハンバーガーを笑顔にする」ように指示していることを知りました。 In-N-Outの従業員は、各チーズスライスの上部を折りたたんで、ハンバーガーの前面にあるこのダブルチーズの部分に面することで、実際にダブルダウンしなくても、ハンバーガーに2倍のチーズがあるように見せます。私たちはハックを試してみました、そして確かに、それはうまくいきました!チーズが溶けると、とにかくハンバーガーの後ろに行くので、ハンバーガーの最後の一口でチーズのその4分の1を逃しませんでした。

ハンバーガーを裏返して、このIn-N-OutBurgerコピーキャットレシピを完成させます

完璧なIn-N-Outハンバーガーコピーキャットレシピの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

ハンバーガーが片面で調理されたので、今度はそれらを裏返して調理プロセスを終了します。薄いヘラを使って、各ハンバーガーパティを裏返し、準備した折りたたんだチーズを上に載せます。折りたたんだチーズの部分は、後でパンを通して見ることができるように、ハンバーガーパティの端の近くに配置してください。ハンバーガーが2番目の面で調理を終えるまでに(約2分)、チーズは十分に溶けるはずです。そうでない場合は、鍋を火から下ろし、蓋をして約1分間覆い、物事を進めることができます。

このステップで行うもう1つのことは、安っぽいパテの1つの上部にタマネギのスライスを追加することです。タマネギはまだ生の風味が心地よいですが、クッキングバーガーからの蒸気はそれを少し柔らかくするのに役立ちます。あなたが行くなら 動物のスタイル ハンバーガーを使って、ここで生の玉ねぎを飛ばして、代わりに焼き玉ねぎのバッチを作ることができます。

一番下のパンにIn-N-OutBurgerのコピーキャットレシピのトッピングを作成します

インアンドアウトバーガーはどうなるのか Lindsay D. Mattison / Mashed

もうすぐフィニッシュラインになります!ハンバーガーが調理されている間、あなたはあなたのパンを行く準備をしたいと思うでしょう。彼らはすでに素晴らしくてトーストされているので、あなたがする必要があるのはすべてのトッピングを積み重ねるだけです。それは、一番下のパンに大さじ山盛りのスプレッドを追加することから始まります。それが多くの広がりのように思われるならば、それはそうだからです。私たちのテストバッチでは、この量の広がりが最も厄介な食事体験を生み出すことがわかりました。パティを追加すると、パティがパンの上を流れて指にこぼれました。とはいえ、それは最も本格的な食事体験でもありました。スプレッドを半分にすることはまったく同じ味ではなかったので、混乱はそれだけの価値がありました。

ジューシーなトマトスライスでスプレッドを上にします。私たちのトマトはパンとほぼ同じサイズだったので、必要なのは1つだけでした。小さなトマトを持って帰ってきた場合は、先に進んで2つのスライスを追加します。次に、アイスバーグレタスの葉をいくつかはがし、両手の間に入れます。これは、ハンバーガーがそれほど高くないように、それらを十分に圧縮するのに役立ちます。

あなたのハンバーガーを積み重ねて、このIn-N-OutBurgerコピーキャットレシピを楽しんでください

インアンドアウトバーガーにどのようなトッピングをするか Lindsay D. Mattison / Mashed

In-N-Out Burgerのコピーキャットレシピを作成する最後のステップは、パテを追加することです。へらを使って、玉ねぎをのせたパテの上にチーズパティを重ねます。チーズは滑り回って混乱するのが大好きなので、ここですばやく移動することをお勧めします。飾り付けたボトムバンズのアイスバーグレタスの上にパテをそっと置きます。次に、一番上のお団子を上に追加し、出来上がり:自宅でくつろぎながら作られたIn-N-Outダブルダブルバーガー。ハンバーガーをそのままお召し上がりいただくか、 In-N-Outフライのバッチをかき混ぜる それと一緒に行きます。余分に広げた場合は、フライドポテトの上にそれを振りかけ、チーズを追加し、いくつかのグリルした玉ねぎを振りかけて、アニマルスタイルのフライドポテトを作成します。

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衝動に抵抗する ハンバーガーを押し下げます 食べやすくするために。ハンバーガーを圧縮すると、柔らかいパンが平らになり、食事体験に欠かせないふわふわの食感がなくなります。ハンバーガーが乱雑すぎると感じた場合(ネタバレ注意です)、食べる前にパラフィン紙で自由に包んでください。パンをつぶす危険を冒したくなかったので、サンラップで楽しんだ。

オリジナルのIn-N-OutBurger Double-Doubleにどれだけ近づきましたか?

家でイン・アンド・アウトのハンバーガーを作れますか Lindsay D. Mattison / Mashed

In-N-Out Burgerのコピーキャットレシピを自宅で簡単に作成できることがわかったので、チェーンに二度とアクセスすることはありません。真剣に、私たちは自家製のハンバーガーとファーストフードのレストランの違いを区別することができませんでした。どちらのハンバーガーパティも美味しく塩辛く、パンは外側が柔らかく、内側がサクサクしていました。 2つの秘密のソースの違いは事実上区別がつかず、両方のハンバーガーは食感と風味の完璧な組み合わせを持っていました。

家でハンバーガーを作るのは簡単でしたか?うーん、ダメ。私たちは、ソースを作ってからコンロでハンバーガーを揚げるまでの間に、キッチンで小さな混乱を作りました。そして、生意気なハンバーガーを食べるとき、私たちは確かに私たちの台所のテーブルを台無しにしました。したがって、クリーンアップを避けたい場合は、先に進んで最寄りのIn-N-Outにアクセスしてください。そうでなければ、あなたはこのレシピを完成させるためにあなたがファーストフードレストランでインターンしたとあなたの友人をだまして考えることに多くの満足を引き出すでしょう。

自宅でのドライブスルー体験のためのコピーキャットインアンドアウトバーガー29の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 ファーストフードサンドイッチが伝説になることができれば、それは間違いなくIn-N-OutDouble-Doubleハンバーガーでしょう。有名なハンバーガーを自宅で再現できるのではないかと思いました。それをやってのけることが可能であるだけでなく、それを実現するために魔法さえ必要としないことがわかりました。準備時間10分調理時間15分ハンバーガー2個分 合計時間:25分材料
  • マヨネーズ大さじ3
  • ケチャップ大さじ1
  • 小さじ2杯のディルピクルスレリッシュ
  • 小さじ1/2の砂糖
  • 小さじ1/2の蒸留白酢
  • コーシャソルトを2つまみ
  • ½ポンドのグラウンドチャック、できれば80/20
  • 2つの小さなプレーンハンバーガーバンズ
  • 焦げ付き防止クッキングスプレー
  • 4スライスアメリカンチーズ
  • 白ねぎ2スライス、分離されていない
  • 厚さ約1/4インチの2つの大きなトマトスライス
  • 2枚の葉のアイスバーグレタス、芯を取り除き、パンに合うように引き裂く
行き方
  1. マヨネーズ、ケチャップ、ピクルスレリッシュ、砂糖、白酢、塩少々を小さなボウルに入れてスプレッドを作ります。ボウルに蓋をして、使用するまで冷蔵庫に保管します。
  2. その間、牛肉を4つの2オンスの部分に分けてハンバーガーパテを準備します。大きなパラフィン紙にその部分を置き、手で各部分を平らにして4インチの極薄のパテにします。
  3. 大きなステンレス鋼のフライパンを中火から強火で予熱します。ハンバーガーバンズを裏返しに入れ、深みのある黄金色になりサクサクになるまで約4分煮ます。パンからパンを取り出し、脇に置きます。
  4. 焦げ付き防止のクッキングスプレーを鍋に軽くスプレーし、ハンバーガーパテの上面をコーシャソルトで味付けします。塩を下にしてパテを熱い鍋に加えます。一度に2つのハンバーガーパテしか調理できない場合があります。反対側をコーシャソルトで味付けし、ハンバーガーを軽くカリカリに焼き色がつくまで約2分間調理します。
  5. ハンバーガーをひっくり返します。チーズを追加する前に、各チーズスライスの上部4分の1をそれ自体の上に折り、チーズの2倍になる部分を作成します。各パティに折りたたんだチーズスライスを1つ追加します。チーズスライスの一番上にタマネギスライスを1つ入れます。
  6. 底が焦げ目がつくまで、約2分間ハンバーガーを調理し続けます。この間にチーズが完全に溶けない場合は、鍋を火から下ろし、蓋をして1分間覆います。
  7. パテが調理を終える間に、ハンバーガーの一番下のパンを組み立てます。スプレッドの山盛り大さじを下のパンに置き、続いてトマトのスライスを置きます。アイスバーグレタスの葉を両手で数枚カップに入れて圧縮し、トマトの上にレタスを置きます。
  8. ハンバーガーの調理が終わったら、へらを使って、玉ねぎをのせたパテの上にチーズパティを重ねます。飾り付けた下パンの上にパテをそっと置き、上パンでハンバーガーを仕上げます。柔らかいパンを平らにするハンバーガーを押し下げないように注意してください。
  9. 必要に応じて、提供する前に、ハンバーガーをパラフィン紙で包みます。すぐに召し上がれ。
栄養
一食当たりのカロリー 739
総脂質 39.2 g
飽和脂肪 12.2 g
トランス脂肪 0.3g
コレステロール 106.8 mg
総炭水化物 55.1 g
食物繊維 2.6 g
総砂糖 11.5 g
ナトリウム 1,164.0 mg
タンパク質 41.7 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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