安いステーキを高価な味にする方法

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ステーキディナー

本当に美味しいステーキは安くはありませんが、本当に安いステーキは食用だけでなく実際に味わうことができます 本当に 良い?それは確かに多くの掘り出し物の買い物客を困惑させたものですが、それは完全に不可能ではありません。ほぼすべての牛肉ファンが高級ステーキハウスを訪れるのが大好きですが、そうすることで簡単に財布に穴が開いてしまう可能性があり、私たちのほとんどはおそらく毎週ルースクリスステーキハウスを襲っていません。

(味を犠牲にすることなく)お金を節約するために、バーゲンステーキを取り、それを味覚を驚かせるようなものに変えて、夕食の仲間に「高価な」牛肉の切り身を褒めてもらう方法を分解しましょう。

1ドルのステーキの挑戦

ディスカウントストアステーキ

安い牛肉の切り身を見つけるのは難しいことではありません。あなたの地元の食料品店には、おそらく人気のない牛肉の切り身があり、彼らはそれを取り除きたいと思っており、低価格になっています。あなたはまた、拾うことを選ぶことができます ディスカウントストアステーキ 。これらは通常、施設の厨房に売られる可能性のある牛の部分を表す「ユーティリティカット」として知られているため、あなたは確かに1ドルの牛肉の良いカットを手に入れるつもりはありません(経由 デンバーチャンネル )。

これらの安価な牛肉の切り身の問題は、筋肉が多くの作用をする牛の部分から来ているため、信じられないほどタフになることです。肉の風味は良いかもしれませんが、おそらく非常にしなやかになるでしょう(経由 )。デンバーのニュースステーションが彼らをテストし、彼らの味覚テスターは簡単にディスカウントストアステーキの品質を確認しました。 「それは間違いなく非常にゴム状です」とデンバーの消防士トッド・クライアーは言いました。 「味は大丈夫ですが、歯ごたえがあります。」まともな味わいですが、古いタイヤのようにタフです。

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では、安いステーキをほぐして柔らかくて美味しくするための最良の方法は何でしょうか。

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ステーキの塩漬け

あなたの安いステーキのそれらのタフな筋肉を破壊するための本当の鍵は、あなたがそれを柔らかくするプロセスでグリルに置く前に始めるでしょう。これを行うための最良の方法は、古き良きものを使用することです。 —できれば海塩またはコーシャソルト。ステーキを鍋に入れて、その子犬を塩漬けにして町に行きます。重く。 Youtube 料理人のジャック・スカルファニは、塩の重い毛布の上に置き、海塩またはコーシャソルトを使用することをお勧めします。食卓塩は単に細かすぎて、肉に溶け込むのが速すぎるためです。

人々は何千年もの間、肉を柔らかくして治すために塩を使用してきました。塩は、肉の天然ジュースを引き出し、塩水を形成して徐々に再吸​​収されるため、ステーキに作用します( クックのイラスト )。

安い牛肉の切り身の厚さ(1ドルしかかからない場合はおそらくかなり薄いでしょう)によって、塩で柔らかくする時間を決定します。 「ルールはこれです」とScalfaniは説明します。 'すべてのインチはあなたが塩をつけたままにする1時間です。それが0.5インチの場合、30分かかります。」

時間切れになったら、台所の流し台でステーキの塩をすべて洗い流したいと思うでしょう。目に見えて暗くなっていることに気付くはずです。うまくいけば、もう少し柔らかく感じるでしょう。

その安いステーキを味付けして調理する時間

クッキングステーキ

ステーキから塩を洗い流した後、ペーパータオルで乾かす必要があります。あなたはそれを濡らして調理したくないか、あなたはただそうなるでしょう 肉を蒸す 、そして誰もそれがサウナで調理されたような味のステーキを望んでいません。 Scalfaniは、今がステーキの味付けの時期だと言います。特製のこすり、多分少しの塩とコショウ-何でも。その後、それをグリルする時が来ました。

ここではゆっくりと着実に調理するのが原則です。高温で調理する速度が速すぎると、すぐに調理しすぎてしまうからです。ステーキをゆっくりと低温で調理することで、組織をより分解し、そのゴムのような要素をキャンセルします( よく食べる )。味わいを増すには、お気に入りのマリネにすばやく浸してから、グリルに戻します。

「肉は液体と一緒に運ばれ、グリルでフレアし、必要な炭素をより多く与え、同時にマリネから風味を与えます」とシェフのジョー・フリーツェ 言った フード&ワイン 。あなたの悲しい、安いステーキは今やおいしいだけでなく、あなたがそれのために砲撃したカップルドルよりもかなり高価なもののように味わうはずです。

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