あなたは一生間違って牛ひき肉を凍らせてきました

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スーパーマーケットパッケージの牛ひき肉

レシピに牛ひき肉が必要だと気付くことがありますが、冷凍庫に座った後は固く凍っています。また、一部だけが必要な場合でも、牛ひき肉のパッケージ全体を解凍するのに十分な時間がかかると、永遠に時間がかかる可能性があります。すでに行われている肉を再凍結するため、数日以内にすべてを準備する必要があるという見通しに直面しています。冷凍は必ずしも最良のアイデアではありません。

しかし、あなたは何ができますか?冷蔵庫は牛ひき肉の長期保存ソリューションではありません。ザ・ USDAの食品安全検査サービス 冷蔵牛ひき肉は1日か2日以内に使用する必要があると述べています。

この問題を解決する簡単なハックがあるので、あなたは幸運です。次に生の牛ひき肉を購入するときは、まずパッケージから取り出します。次に、肉をジップロックフリーザーバッグの中に保管しますが、バッグを密封する前に、手または麺棒で、厚さが約0.5インチの長方形になるまで押し下げます(経由 サザンリビング )。

牛ひき肉を正しい方法で冷凍する方法

牛ひき肉を袋に入れて

牛挽肉を平らにすると、表面積が増えるため、後で解凍が速くなり、肉を調理するときに食事の準備が減ります。これにより、冷凍庫の焼けにつながる可能性のあるエアポケットもすべて除去され、肉の味が変わる可能性があります( ライフハッカー )。分けた後、バッグがしっかりと密封されていることを確認してから、油性ペンを使用して日付と中身をラベル付けします。これは、いつ保存されたかを追跡するのに役立ちます。

しかし、これをさらに一歩進めることができます。牛ひき肉を最初に別々のビニール袋に分け、次に平らにしてから冷凍庫に入れます。もう少し手間がかかるかもしれませんが、後で料理をしているときに効果があります。キッチンスケールを使用して生肉を計量し、セクションに分割します(多くのレシピでは牛ひき肉が必要なため、1ポンドのパッケージを作成するのが最も理にかなっていますが、各部分の正確な量はあなたにとって最も役立つものまでです。ポンド単位)。後で取り出すときにレシピに必要な量が正確にわかるように、中の牛ひき肉の総量をバッグにラベル付けします。

牛ひき肉を冷凍する簡単な方法

牛ひき肉を袋に分けて

より簡単で高速なことをしたいですか?また、肉を大きなフリーザーバッグに入れてから、長い箸や定規など、直定規を使って肉を個々の部分に分割することもできます。そうすることで、バッグ全体を凍結している場合でも、後で必要な量を分割することができます。全部解凍する必要はありません!

冷凍牛ひき肉の袋を解凍したいときは、冷蔵庫に入れて、時間があれば数時間解凍してください。時間が足りない場合は、流しに冷たい水をかけます。すぐに必要ですか?袋から肉を取り出し、「解凍」設定で電子レンジにかけます。

生の牛挽肉をビニール袋に入れて平らにすると、簡単に積み重ねることができるため、貴重な冷凍庫のスペースを節約できます。ただし、牛挽肉を冷凍保存しておくと無期限に安全ですが、最終的には品質が低下し始めることに注意してください。特に地元のスーパーマーケットで牛挽肉の素晴らしい取引を見つけて買いだめしたい場合は、4か月以内に使用するのが最善ですが、それでもかなり長い時間です。

調理した牛ひき肉を冷凍して夕食の時間を節約

牛ひき肉の調理

食事の準備部門でさらに一歩進めたい場合は、牛ひき肉を冷凍する前に調理することをお勧めします。 キッチン 少なくとも肉を調理して塩こしょうで味付けすることをお勧めしますが、タコス調味料を追加できない理由はありません タコス火曜日 、または唐辛子の鍋のための炒めた玉ねぎとニンニク。牛肉が調理されたら、脂肪を排出して冷ましてから、半ポンドずつ冷凍します。繰り返しになりますが、すべての空気を押し出してZiplocバッグ内の肉を平らにすることは、冷凍庫の火傷を避けるための最善の策です。

料理の準備ができたら、解凍について心配する必要はありません。鍋や鍋に肉を落とすだけで、夕食に行くことができます。

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