写真: アレクサンドラ・シッツマン
活動時間: 10 分 合計時間: 40 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 健康的な妊娠中 ナッツフリー 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 大きい黄色、赤色 および/または キオッジャビーツ(1 1/2ポンド)、皮をむく
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 カップ 砕いたフェタチーズ
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1 大さじ 刻んだ新鮮なオレガノ
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1 大さじ 刻んだ新鮮なパセリ
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1 ティースプーン すりおろしたレモンの皮
方向
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エアフライヤーを400°Fに5分間予熱します。ビーツを厚さ1/2インチの棒状に切ります。中くらいのボウルに油、塩、コショウを入れて混ぜます。必要に応じて数回に分けて作業し、ビーツを注意深くフライヤーバスケットに移します。 1回混ぜながら、きつね色でカリカリになるまで15〜20分間調理します。お皿に移します。必要に応じて、残りのビートでも繰り返します。
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その間に、フェタチーズ、オレガノ、パセリ、レモンの皮を小さなボウルに入れて混ぜます。調理したビーツをスプーンでかけて、すぐにお召し上がりください。