キュウリエビボート

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キュウリエビボート

写真: フォトグラファー: Fred Hardy II、フードスタイリスト: Ali Ramee、プロップスタイリスト: Josh Hoggle

活動時間: 15 分 合計時間: 15 分 摂取量: 4 栄養プロファイル: 乳製品不使用、高タンパク質、ナッツ不使用栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. キュウリを縦にスライスします。中身をくり抜いて中空のボートを作ります。くり抜いたキュウリを切ります。清潔な布巾に置き、余分な水分を絞ります。小さなボウルに移します。絞ったキュウリに生姜、コリアンダー、酢を加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。脇に置いておきましょう。

  2. 大きなテフロン加工のフライパンを中火〜強火で加熱します。中くらいのボウルにエビ、油、醤油を入れて混ぜ合わせます。エビをフライパンに均等な層で加えます。両面が不透明になり、片面あたり2〜3分ずつ火が通るまで調理します。

  3. 小さなボウルにマヨネーズとサンバルオレキを入れて混ぜます。米をキュウリボートに均等に分けます。各ボートの上にエビを3匹乗せます。キュウリのレリッシュをトッピングし、スパイシーなマヨネーズをかけます。ふりかけをふりかけます。

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