写真: フォトグラファー: Fred Hardy II、フードスタイリスト: Ali Ramee、プロップスタイリスト: Josh Hoggle
活動時間: 15 分 合計時間: 15 分 摂取量: 4 栄養プロファイル: 乳製品不使用、高タンパク質、ナッツ不使用栄養成分表へジャンプ材料
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4 ミニキュウリ
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1 大さじ 刻んだ生姜の酢漬け
最も嫌な食べ物の組み合わせ
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1 大さじ 刻んだ新鮮なコリアンダー
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2 小さじ 米酢
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24 中くらい 皮をむいて背わたを取り除いたエビ
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 大さじ 減塩醤油
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⅓ カップ キユーピーマヨネーズ
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1 大さじ サンバルオレック
ホットポケットを完璧に調理する方法
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1 カップ 炊いた玄米
それだけの価値のあるサムズクラブの会員です
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2 小さじ furikake
方向
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キュウリを縦にスライスします。中身をくり抜いて中空のボートを作ります。くり抜いたキュウリを切ります。清潔な布巾に置き、余分な水分を絞ります。小さなボウルに移します。絞ったキュウリに生姜、コリアンダー、酢を加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。脇に置いておきましょう。
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大きなテフロン加工のフライパンを中火〜強火で加熱します。中くらいのボウルにエビ、油、醤油を入れて混ぜ合わせます。エビをフライパンに均等な層で加えます。両面が不透明になり、片面あたり2〜3分ずつ火が通るまで調理します。
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小さなボウルにマヨネーズとサンバルオレキを入れて混ぜます。米をキュウリボートに均等に分けます。各ボートの上にエビを3匹乗せます。キュウリのレリッシュをトッピングし、スパイシーなマヨネーズをかけます。ふりかけをふりかけます。