人々が実際に食べる嫌な食べ物の組み合わせ

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パスタのケチャップ

いくつかの食品の組み合わせは完全に理にかなっています。ハンバーガーはフライドポテトと一緒に行きます。ベーコンは卵と一緒に行きます。ヨーグルトは果物と一緒に行きます。いくつかのコンボは少し奇妙に見えるかもしれませんが、一度試してみると理にかなっています。たとえば、ピーナッツバターとゼリー、または肉と果物、またはフライドチキンとワッフル。しかし、他の人は狂気の最も深い穴から生まれているようです。

これらの組み合わせの存在自体が非常に多くの疑問を投げかけます。人々はどのようにしてそれらを発見しましたか?なぜ誰かがそれらを試すのでしょうか?それらのポイントは何ですか?そして、なぜ-善のために-なぜ-彼らはとても人気があるように見えるのですか?ケチャップがパスタと接触することを可能にする論理的で賢明な世界はありません。またはマシュマロでホットドッグを飾ります。または醤油をアイスクリームにかけます。しかし、これは論理的または賢明な世界ではなく、現実の世界です。そして実際の生活では、人々はこれを行います。

ピクルスとチョコレート

ピクルスとチョコレート

による 喧騒 きゅうりのピクルスをチョコレートに浸すという概念は新しいものではありません。この習慣がどの古代の料理の伝統から引き出されているのか正確にはわかりませんが、そのアイデアを思いついた人は誰でも、当時の厳しい話し合いで本当にできたはずです。チョコレートで覆われたピクルスは、一枚で賞賛された後、2017年にインターネットで特に人気がありました 沿って デリッシュ 作家レナ・アブラハム 。それ以来、人々は彼らのドライブで繊細さ(いいえ、繊細さではありません;何か他のものですが、繊細さではありません)を試しました。予想通り、実際に味が良いかどうかについては、意見が真ん中に分かれる傾向があります。

きゅうりの塩味とチョコレートの甘さの混合物を称賛する人もいれば、フレーバー自体の補完的な性質に注目する人もいます。しかし、批評家たちは、珍味ではないという奇妙な口当たりに鼻を向けています。たぶん、あなたはそれを自分で試して、あなたがどう思うかを見るべきです。または、もちろん、あなたは絶対にそれをすることはできません。私たちはあなたを責めません。

パスタとケチャップ

パスタとケチャップ

2013年のインタビューで ローカル 、イタリアの食品組織AcademiaBarillaの社長であるGianluigiZentiは、この国への外国人訪問者が犯した最も一般的な料理犯罪の1つについて説明しました。 「人々が尋ねるとき、「パスタとケチャップはどこで手に入れることができますか?」私たちは恐ろしい」と彼はサイトに語った。 「それはイタリア料理とは何の関係もありません。」確かに、彼の最高裁判所の確認聴聞会で、この料理は最近話題になりました そのことを明らかにした 物議を醸すトランプの任命者 ブレット・カバノー ケチャップをのせてパスタを食べる。

日本とインドのカレーの違い

完璧に美味しいパスタ料理を作ることの背後にある魅力を見るのは難しいです ケチャップ 。ケチャップの甘さですか?または、どういうわけか、それらのテクスチャが一緒になる方法は?たぶん簡単ですか?たぶん、パスタソースが物だということを知らない人もいるかもしれません。理由が何であれ、そして真剣に、これでイタリア人を怒らせたことを非難することはできません。それは事実上戦争行為です。

アイスクリームとフライドポテト

アイスクリームとフライドポテト

たくさんの素晴らしいものがすでにフライドポテトとうまく合います。パスタから何かを集めることができれば、ケチャップで十分です。マスタードも常に良いものです。メイヨーは、特にヨーロッパで根強い人気があります。バーベキューソース、チリソース、塩と酢、ニンニクマヨ、溶けたチーズ、サワークリーム、グレービー、そして太陽の下で他のすべてのソースや調味料もあります。それらはすべて完全に機能します。それでも、 ブログやソーシャルメディアの投稿の数 、フライドポテトに添えるためにアイスクリームに頼ることを決心する人もいます。

それはまさにそれがどのように聞こえるかです。あなたはあなたのアイスクリーム(わずかに溶けた)を取り、あなたはあなたのフライドポテトを取り、そしてあなたはそれらを一緒にするとあなたは...何かを得る。フライドポテトに浸した フロスティ ウェンディのファンのカルトのお気に入りにさえなりました。コントラストは、食感、味、さらには暖かさにおいても圧倒的でなければなりません。ソフトヒットはハード、スウィートヒットは塩味、ホットヒットはコールド。それは、2つの食べ物の間の覇権をめぐるある種の戦いのようなものであり、あなたの口は戦場です。たぶんそれが人々がそれを好きな理由です。知るか?

チクル

チクル インスタグラム

人々がその場合のかなり堅実な議論であることは別として 本当に トレンディな食品ベースのかばん語を解雇する必要があります、チクルもたまたま ホットチキンを詰めたピクルス 。これは、マイナーリーグの野球チームであるフレズノグリズリーズのおかげで始まりました。フレズノグリズリーズは、2017年のナッシュビルサウンズとの試合の参考としてチクルを発明しました。残念ながら、チキンとピクルスのファンにとっては、チーム間の2ゲームシリーズの期間中、2日間しか利用できませんでした。

それにもかかわらず、チクルは世界中で話題になりました。 地下鉄 それを呼んだ 「非常に不安です。」 Mashable としてそれを祝い、嘲笑した 「天才か嫌なかのどちらか。」 WideOpenEats それを次のように説明しました 「ピクルスの中の鶏肉に必要なものすべて。」

チクルは、たとえばピザやハンバーガーとまったく同じように世界的に普及しているわけではありませんが、少なくともフレズノの野球チームの勇敢さと革新の立派な行為を構成していることを認めます。グリズリーズに行こう!

アボラット

アボラッテ インスタグラム

ああ、そうです。これは避けられないことでしたね。トレンディなネクサスを眺めると、アボカドとラテの2つが表示されます。クロスオーバーは常に起こりそうだった。アボカドの殻で提供されるラテであるアボラッテ(かばん語については冗談ではありませんでした)に入ります。だったけど メルボルンのコーヒーショップによって冗談として作成されました 、それは実際に離陸し始め、今では本物の現象のようなものです。ソーシャルメディアの話題のおかげで、トレンドが広がり始め、他のバリスタが「レシピ」を試してみました。

カフェのマネージャー、ジェイディン・ネイサンによると、アボカドは「アボカドとコーヒーに多額のお金を費やしているので家を所有しないと言っている年配の世代に反抗する楽しい方法」です。 21世紀の若者革命のシンボルが到着しました。それは疑わしいことにコーヒーで満たされた果物のように見えます。誰かわかったね?

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ピーナッツバターバーガー

ピーナッツバターとハンバーガー

ハンバーガーは、華麗なものからまったく狂ったものまで、さまざまな数のトッピングの乗り物になり得ます。地獄、最近は玉ねぎ、トマト、レタス、チーズだけのハンバーガーは小さなバニラと考えられがちです。クリエイティブになりましょう。ピクルス、マッシュルーム、ペッパー、ベーコン、ジャラペノ、コールスロー、グアカモーレ、そしてあらゆる種類のチーズ、野菜、ソース、さらにはフルーツをハンバーガーに加えることができます。ハンバーガーのジョイントに大声で叫ぶと、それはそれをすべて上回り、販売を開始することにしました ピーナッツバターをのせたハンバーガー

1つのジョイント、キラーバーガーは、このレシピの人気のあるバリエーションを作成します。彼らのハンバーガーには、ビーフパティ、ベーコン、ディルピクルス、ピーナッツバターが含まれています。による デリッシュ 、ピーナッツバターはチーズの一種の代替品として機能しますが、塩味があり、(明らかに)ナッツのような味がします。彼らは、キラーバーガーのPBバーガーは「非常識な体験」であると主張しています。

ホットドッグとマシュマロ

ホットドッグとマシュマロ

2017年、イヴァンカトランプは、娘の6歳の誕生日パーティーの写真をオンラインで投稿して、インターネットを困惑させました。 画像の1つ マシュマロをのせた串にホットドッグのトレイが映っているようだった。明らかに、インターネットは同じように混乱と嫌悪感を持って反応しました。

ただし、このスナックには前例があります。トランプが写真をオンラインで投稿した後、 デリッシュ 調査を行ったところ、マシュマロと組み合わせたホットドッグがフィリピンの誕生日パーティーで一般的な子供のおやつであることがわかりました。彼らは、GIが彼らの食料(マシュマロを含む)を地元の人々に売るアメリカの占領中に始まりました。彼らの手頃な価格と子供たちへの人気のおかげで、彼らは国の若者にとってマイナーな珍味になりました。どうやら、ホットドッグやマシュマロはスパゲッティやフライドチキンとペアになっていることがよくあります。確かに、トランプの娘の誕生日の画像には、スパゲッティを食べている写真が含まれていました。そして、あなたがただ疑問に思っているなら なぜ トランプはこの奇妙でエキゾチックな伝統を採用しているようです—まあ、私たちもそうです。

ブロッコリーとチートス

ブロッコリーとチートス

これらの奇妙なコンボのほとんどは、野球チーム、地元のハンバーガージョイント、皮肉なコーヒーショップなど、かなり無害なソースからのものです。彼らのようなものが高級料理の高級レストランから来るとは思わないでしょう?

違う。 それを見つめて泣きます :ブロッコリーとチートス、2014年にニューヨークのパークアベニューウィンターでシェフのクレイグコケツによって作成され提供されたレシピ。チートス(コケツがファンのようです)は、ゴーダとパルメザンソースを添えたブロッコリーに付け合わせとして追加されます。パークアベニューでの食事の人気について正確に話すことはできません。彼らの多くは、退屈なストーナーがおそらく15分でざわめく可能性のあるものに苦労して稼いだ現金を使うことから遠ざかる権利の範囲内にあるでしょう。しかし、実際のレシピが 一般公開 少なくとも、どこかで、退屈なストーナーが実際にそれをしていることを示唆しているでしょう。

アイスクリームと醤油

アイスクリームと醤油

による ソラニュース24 、醤油と海苔を使ったアイスクリームの食べ方は、料理の伝統で定評のある北海道にまでさかのぼることができます。これについて複雑なことは何もありません。アイスクリームと海藻を一緒に投げて、その上に醤油を振りかけます。不思議なことに、練習はゆっくりと道を開いてきました 世界中で

醤油は、塩味のバニラやキャラメルなどのフレーバーと同じような塩味をアイスクリームにもたらしているようです。一方、海藻は、アイスクリームの滑らかさと(非常に、非常に間違いなく)うまく対照することができるパリッとした食感を追加する可能性があります。そして、醤油とアイスクリームの人気は少し疑わしいですが— ソラニュース24 の北海道を呼ぶスタッフは皆、聞いたことがないと主張しました—慌てる必要はありません:2012年に日本の製菓会社 した 醤油風味のアイスクリームを発明する 。神に感謝しますよね?

アイランドウェイシャーベットコストコ

ピクルバック

ピクルバック インスタグラム

Picklebackは、アイデアが単純であるからといって、それが良いことを意味するわけではないという証拠として存在します。それは本質的にウイスキーのショットとピクルスジュースの裏です。ウイスキーを飲み、塩水をノックバックします。 による キッチン 、Picklebackは全米のバーメニューに登場し始めました。ブルックリンのバー、ブッシュウィックカントリークラブによって発明されました。彼は率直に言って、答えがたくさんあります。聖パトリックの日は、ある程度の人気を見つけるのに役立ち、すぐにインターネットが注目を集めました。

キッチン のピクルバックの味覚テストでは、この組み合わせはそれほどひどいものではなく、ブージー、セイボリー、塩味、酸味のフレーバーの組み合わせ(素晴らしいですね)はすぐに飲酒者/犠牲者を空腹にすることを示唆しました。次回、街の外にあるトレンディなダイブバーのメニューで見かけたら、ぜひ試してみてください。あなたが十分に勇敢であるならば。

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