栄養酵母のおいしい使い方

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私は、栄養酵母をすべてのものに振りかけることを検討する必要がある理由を説明するためにここにいます—まあ、ほとんどすべてのもの。はい、その名前は完全に当​​惑させられます、そしてはい、それはあなたが健康上の理由で消費するかもしれない何かのように聞こえますが、確かに味のためではありません。ニュース速報!それは実際にはとても美味しくて、なんとも魔法の力を持っています。ビーガン料理で一般的に使用されているニュートリショナルイーストは、チーズの味(驚くべき)と、スープやその他のおいしいソースに見られる切望されたうま味の両方に近いものです。

この不活性化された酵母は、糖蜜などの食料源で栽培された後、収穫、加熱、乾燥され、店頭で販売されている形に砕かれます。パン酵母とは異なり、不活性で生地が盛り上がりません。いわゆる 完全なタンパク質 、栄養酵母は、あなたの体があなたが食べる食物から最大のエネルギーを得るのを助ける必須アミノ酸、繊維、およびビタミンB群の良い供給源です。その健康上の利点に加えて、栄養酵母はチーズの風味を再現するその驚くべき能力のためにビーガンに好まれています。

ニュートリショナルイーストは、ヒッピーやビーガン、ヒッピービーガンだけのものではありません。それをあなたの食べ物に取り入れ始めると、あなたはすぐにあなたの好きな料理がどれほどおいしいかを発見するでしょう。恥ずかしがらないで!あなたが始めるために、ここに栄養酵母をできるだけ早く使い始めるためのいくつかの簡単でおいしい方法があります。

ご飯とクリーミーなパスタ料理

どうぞよろしくお願いします。すべてのご飯とクリーミーなパスタのボウルに栄養酵母を加え始めてください。プレーンなジェーンのご飯をメインディッシュからショーを盗む恐れのあるものに変える素晴らしい方法があります。自家製の骨付きスープで調理することで得られる独特の濃厚なうま味が、穀物に染み込んでいますが、いや。栄養酵母を少し振りかけるだけです。一方、パスタ料理に加えると、パルメザンチーズのような風味が得られ、安っぽさを最大限に高めます。

このビーガン、グルテンフリーのアルフレドレシピ ミニマリストベイカーの作品は、栄養酵母がどのように毎日のパスタを夢のような完璧に変えることができるかを示しています。

パン

私が最近やっている私の新しいことは?朝のトーストに栄養酵母を少しふりかけるのが好きです。ゲームチェンジャー。これらの奇妙なフレークは、あらゆる種類のパンとよく合い、そのような味わいを加えます。あなたがランチタイムに来るに値するその定義できない活力のためにあなたの他の詰め物と一緒にサンドイッチブレッドにそれを加えてみてください。これは、パンのような食事の風味だけでなく、栄養価の高いビタミンや食物繊維を与えるのに最適な方法です。ニュートリショナルイーストは、お餅などのグルテンフリー食品にも同様においしいので、味蕾に実験をさせてください。

いずれかを作成します これらのトースト調合 から どうぞお召し上がりください 栄養酵母を上に振りかけます。少なくともあなたの最も差し迫った夢は実現するでしょう。

栄養酵母を食事に加えるために、必ずしも凝った方法が必要なわけではありません。調味料と同じように使うのが好きなことがよくあります。つまり、シンプルな料理にふりかけて、さらにおいしさと深みのある味わいに仕上げています。たとえば、栄養酵母は、豆やレンズ豆などのボリュームのあるマメ科植物とよく合います。豆を入れた料理には間違いなくフレークを取り入れるべきですが、ニュートリショナルイースト、コーシャソルト、挽きたての黒胡椒をトッピングした調理済み豆のおかずを食べるのも楽しいです。シンプルでうまくいきます!

この簡単なレシピ Bonzai Aphroditeから、栄養酵母で豆のプレートをドレスアップする最も簡単な方法を紹介します。私は心から承認します。

スープ

濃厚でクリーミーなスープが好きで、生クリームやミルクなどの脂肪分の多い乳成分を含ませたくない場合は、代わりに栄養酵母を追加してみてください。ビーガンスープを故意に調理しようとしていない場合でも、そうすることで、カロリーのダメージを最小限に抑えながら、豊かで退廃的な食感を与えることができます。次回、お気に入りのクリーミーなスープを準備するときは、乳製品をスキップしてみてください。ニュートリショナルイーストにチャンスを与えると、安っぽい味がとても中毒性があり、二度と戻らないかもしれません。

このレシピ Oh She Glowsは、栄養酵母を使用して、私がすべて支持しているフェイクチーズ野菜スープを作っています。

カリーズ

カリーズは、そのとらえどころのないうま味からその深い味わいを得ます。その切望された味を高めるための1つの素晴らしい方法は?次のカレー鍋にニュートリショナルイーストを加えると、それが料理にどれだけの深みのある味をもたらすかがわかります。それは伝統的なカレースパイスとうまく混ざり合い、圧倒することなくそれらを強化する能力を持っています。ビーガンカレーを作っている場合でも、単に風味を高めたい場合でも、最も愛されているレシピで栄養酵母ができることを気に入るはずです。

試してみてください このレシピ ボリュームたっぷりのベジカレーが欲しければ、ワングリーンプラネットから。たんぱく質がたっぷりで完全に温まっているこのカレーは、栄養酵母を使用した他のカレー調合品を作るための素晴らしい出発点です。

ポップコーン

ポップコーンに栄養酵母を振りかけることは、あなたが誰であるか、そしてあなたがどのような人生の歩みから来たかに関係なく行うべき正しいことです。ちなみに、それは事実です。そうすることで、ポップされたすべてのカーネルが信じられないほどおいしいものになり、適度な微妙な安っぽさが加わります。ポップコーンをバターに浸すよりも約数億倍も脂肪が少ないので、栄養酵母を加えることは、すべてを生き生きとさせるための簡単、迅速、そして罪悪感のない方法です。夢のような栄養価の高いポップコーンが実現します。

Gimme SomeOvenは私を捕まえます。 このレシピ バターフリーのポップコーンは、おいしい秘密兵器のように栄養酵母を使用します。

サラダ

調味料として栄養酵母を使用する別の方法は?サラダの上にフレークをまぶしてみてください。悲しいデスクランチは終わりました。それは非常に微妙で、あなたが余分なパルメザンチーズにふけることに決めたように味わい、即座にどんなグリーンのボウルも無限に魅力的にします。プレーンなサイドサラダに直面している場合でも、昼食でもっとおいしい味が欲しい場合でも、栄養酵母を収納して瓶を用意することで、必要なものを手に入れることができます。栄養酵母を取り入れた独自のドレッシングを作ることもできます。不思議は決して止まらないのだろうか?

試してみてください このドレッシングレシピ エピキュリオスから、栄養酵母がシンプルなサラダに何ができるかを味わうことができます。

私は朝食にスクランブルエッグを少なくとも週に2回食べます。それは私が完全に快適な習慣です。私が他の人のためにスクランブルをかけるとき、彼らは時々私の秘密を私に尋ねます。なぜなら私の友人の間では、私は一種の#egggoalsだからです。私は料理の宝石を共有することにかなりオープンなので、私は常に栄養酵母への強い依存を明らかにします。スクランブルエッグに少し振りかけると、玄関先で人が大声で叫ぶようになります。

これが健康的なスクランブルエッグのレシピです 私と同じように栄養酵母に夢中になるカラフルな味覚から。

野菜

これまでで最も簡単な食事?季節の野菜を完全にキャラメル化され、カリカリになるまでローストします。それらに栄養酵母を少し添えて楽しんでください。野菜を蒸したり炒めたりすることもできます。重要なのは、野菜のプレートをすばやく持ち上げる秘訣を知っているということは、いつでもおいしい食事のチケットを後ろのポケットに入れておくことを意味するということです。二度と空腹になることはありません。

チェックアウト このレシピ から どうぞお召し上がりください 野菜と栄養酵母の美味しさの旅を始めましょう。

ディップ

ニュートリショナルイーストがクリーミーなパスタをより退廃的にするのと同じ理由が、お気に入りのすべてのディップへの影響にも当てはまります。おやつを食べたいという衝動があったり、親しい友人と簡単なパーティーを開く必要がある場合は、クリーミーなディップを泡立て始めてください。唯一の違いは、次にこれを行うときに、栄養酵母をそれらに追加し、すべての人の靴下を完全に吹き飛ばすことです。プロのヒント。

これを試してみてください 黒豆のディップレシピ Food&Nutritionから。それは栄養酵母で作られています、そしてそれは天国です。

これらの提案が、レギュラーで栄養酵母を使い始めるために大胆に感じるのに役立つことを願っています。あなたの人生はよりおいしく、より風味豊かになります、それは確かです。

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