これが白身の肉と黒身の肉の本当の違いです

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誰が白身の肉を手に入れ、誰が黒身の肉を手に入れたかをめぐって夕食の席で喧嘩が起こった家庭で育ちましたか?一方はもう一方よりも本当においしいですか、それとも健康ですか?とにかく、ビッカースを終わらせて、 リアル 鶏肉と七面鳥の白身と黒身の肉の違い。まず最初に:鶏肉と七面鳥には白身と黒身の肉が存在します。これは、肉を構成する筋肉が鳥に対してさまざまな作用をするためです。 最高の食品の事実

白身の肉は、太ももやばち状核突起(脚)など、拡張されたプレシディオの鶏の体重を支えるために使用される筋肉に由来します。白身の肉は、あまり使用されていない胸や翼の筋肉に見られ、羽ばたきなどの短い動きのバーストに関与します。肉科学者のジャニール・ヤンシー博士はそれを次のように説明しています 最高の食品の事実 言うことによって、 '暗い肉のカットは、より多くの酸素を使用し、より多くの鉄を持っている筋肉から来ています。鉄はミオグロビンと呼ばれるタンパク質に含まれているため、色が濃くなります。白身の肉の切り身は、より少ない酸素でエネルギーを代謝する筋肉に由来するため、ミオグロビンが少なく、色が薄くなります。しかし、一方は他方より健康ですか?

白身の肉は黒身の肉より健康的ですか?

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ダイエットの達人は何年もの間皮のない鶏の胸肉を押してきましたが、それは本当に黒身の鶏肉よりも栄養価が高いのでしょうか?まあ、正確ではない、によると トリフェクタニュートリション 。皮なし、骨なしの鶏の胸肉の4オンスのサービングは、同じサイズの皮なし、骨なしの鶏の胸肉よりもカロリーと脂肪が少ないです(140カロリーと3グラムの脂肪対190カロリーと9グラムの脂肪)が、鶏の太ももはもっとあります鶏の胸肉よりも亜鉛、鉄、リボフラビン、ナイアシン。あなたの健康要件と個人的な好みに応じて、両方とも一般的に栄養価が高いです。そして、あなたがさらに別の鶏の神話に落ちる前に、そのおいしいものを取り除く前によく考えてください 鶏皮

味について言えば、白身の肉はマイルドで軽い味がしますが、暗い肉はより太い「鶏肉」の味がします。 マスタークラス 、白身の肉は乾く傾向があるため、炒めたり、炒めたり、グリルしたり、炒めたりすることをお勧めします。一方、黒身の肉は非常に寛容で、暑さに耐えることができます。だから、柔らかくてジューシーになるまで、黒身の肉をロースト、蒸し煮、または揚げてください。どちらの種類の鶏肉または七面鳥肉でも、華氏165度に達するまで常に調理してください。 完全に湿っている –そして安全–家禽。

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