卵とキャビアの違い

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小さなトーストに卵とキャビア

贅沢なアイテムを考えると、心も体も魂も満たされる威信の空気があります。 5つ星ホテルから入手困難な食材や食品まで、贅沢なアイテムが誰もが特別な気分になることは間違いありません。しかし、それぞれの高級品には、大多数の人々にとってはるかに達成可能な対応物が常に存在します。 キャビア と魚卵。ほとんどの人はキャビアが何であるかを知っていますが、魚卵にそれほど精通していないかもしれません。それから、両方のことを聞いたことがあるが、2つの違いを知らない人々がいます。

による Chowhound 、卵はすべての魚の卵を表すために使用される用語ですが、キャビアは特に1種類の魚の卵のみを指します。つまり、卵は鮭のような魚から来ることができますが、キャビアはチョウザメの卵からしか来ることができません。他の種類の卵の中でもエリートの地位にあるにもかかわらず、キャビアはそれ自体が卵と見なされていますが、結局のところ、謙虚な魚の卵です。

魚卵には4つの主要なタイプがあります

小さなスプーンで卵とキャビア

海には産卵魚がたくさんいますが( テイストアトラス 最も人気のあるもののいくつかに注意してください)、あなたがレストランで見つける4つの主要なタイプがあります。による 今日の医療ニュース 、ほとんどの場所には、4つのうちの1つ、またはいくつかの組み合わせがあります(場合によっては、価格に基づいて一方を他方に交換します)。では、さまざまなタイプは何ですか?

とびこ、まさご、いくら、キャビアの4種類。とびこは、Medical News Todayによると、トビウオの種に由来する卵であり、通常、ロールパンや刺身の上にエレガントに追加された寿司レストランで提供されます。それらは鮮やかな赤色で、端から端まで1ミリメートルで終わります。ワカサギ科のマサゴは、とびこによく似ていますが、活気がなく(色が赤褐色)、費用対効果が高いため、とびこの代わりに使用されることもあります。

鮭に由来する卵の日本語の単語であるイクラは、束の中で最も大きく、オレンジがかった赤色をしています。一方、キャビアはチョウザメからのみ来ており、その色は琥珀色から緑色、そして濃い黒までさまざまです(Medical NewsToday経由)。卵は通常小さく、トビコよりも大きく、光沢があります。その希少性のために、キャビアは通常、ロットの中で最も高価です。

キャビアがどのように収穫されるかは、部分的にそれをとても高価にするものです

缶詰のキャビア

キャビアのクリーム・デ・ラ・クリームは、ベルーガチョウザメ(絶滅危惧種である魚)から来ていることにほとんど気づいていません。 カスピアンモナーク )。 今日の医療ニュース チョウザメのキャビアには、ベルーガ、カルーガ、オセトラ、セヴルガ、コチョウザメ、シベリアチョウザメ、シロチョウザメ、ハックルバック、ヘラチョウザメの少なくとも9種類があることに注意してください。

による インサイダー 、汚染、乱獲、繁殖地の破壊などにより、チョウザメの個体数はしばらくの間減少し、希少性のためにその威信に貢献しています。威信の感覚に追加されたもう1つの要因は、女性のチョウザメが完全に成熟するのにかかる時間です。インサイダーは、女性のチョウザメが卵を産むために性的に成熟するまでに8年から20年かかる可能性があると述べています。そして、それらの卵が産まれたら?この出版物は、彼女のすべての卵子が成虫になる確率は低いと報告しており、数百万個の卵子のうち1つだけがその時点に達することがあると述べています。周りのチョウザメが少なくなると、キャビアの生産量が減り、全体的な価格が上昇します。なので 食べる人 「エントリーレベルの」チョウザメのキャビアは、およそ1オンスで65ドルから85ドルの費用がかかる可能性がありますが、一流のキャビアは150ドルから始まる可能性があります。

卵とキャビアは少しブライニーを味わう傾向があります

大皿にキャビアトースト

による メンタルフロス 、魚の卵(卵とキャビアの両方)は通常、やや塩辛い味がします。そうは言っても、各卵はそれ自体で異なるフレーバープロファイルを持っています。この出版物は、おいしいものからナッツのようなもの、甘いものまで、そしてその間のすべてのものに及ぶ卵を見つける方法を詳しく説明しています。イクラはニシンの卵と同じ味ではない(塩辛いと言われている)と報じられている ジャストワンクックブック )。

キャビアスター さまざまな種類の魚卵があるにもかかわらず、キャビアの代替品の味は、さまざまな種類のチョウザメのキャビアで見つけることができる味と比較できないことをさらに詳しく説明します。たとえば、オセトラにはバターのような香りがあると言われていますが、シベリアチョウザメにははっきりとした塩水風味があります。キャビアスターはまた、イクラやトビッコのようなものは、他の卵の対応物と比較して、より魚のような味がすることを指摘しています。どちらを選んだとしても、歯ごたえのあるおいしい一口を味わうことができます。

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