にんじんは食べる前に皮をむく必要がありますか?

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にんじんをはがす女性

あなたはドリルを知っています。にんじんを使って料理する(または食べる)前に、 準備 最初にそれらをはがすことによってそれら。しかし待ってください—これは完全に必要ですか、それともあなたがそれらを食べる前にあなたのニンジンをはがすことによってあなたはたくさんの時間を無駄にしていましたか?

クックのイラスト フレーバーのみに基づいてテストを実施しました。彼らは、皮をむいたニンジンと皮をむいていないニンジンの両方を、生で、硬貨に切り、釉薬をかけ、425度のオーブンでローストするといういくつかの異なる方法で提供しました。一部の参加者は皮をむいていないと言ったが 生にんじん 不快ではない素朴な味わいでしたが、これは実際には ない 彼らは「ほこりっぽい外観」と「苦い仕上がり」を持っていたと言って、良いことです。

調理された皮をむいていないニンジンは、これ以上うまくいきませんでした。味覚テスターは、彼らは「タフでザラザラしている」と述べ、調理されたニンジンの風味は「再び土っぽいが、良い方法ではない」と述べた。全体として、参加者は皮をむいていないニンジンに味から食感、外観まですべてを親指で下ろしました。

にんじんを使っている場合など、皮を残しておくのが理にかなっている場合もあります。 スロークッカー 、ロースト、ピューレ(スープを作るときなど)、またはジュース(経由) MyRecipes )。皮にはいくつかの栄養素が含まれていますが、そのままにしておくと、ビタミンC、A、ナイアシンなどの優れたものをより多く摂取できるようになります。ただし、これは小さな損失であることに注意してください( タフツ大学 )。

にんじんをはがさないことにした場合、それは確かにあなたを傷つけることはありません。それはすべて好みの問題です。唯一の注意点は、鍋に入れる前に、しっかりした野菜のブラシでよくこすり洗いする必要があるということです。このようにして、食べたくない汚れやその他の汚れを取り除きます。

そうでなければ、あなたはあなたの好きな皮むき器を破裂させて、数分かかり、そしてそれらの皮をはがしたいと思うでしょう。あなたのニンジンは見栄えが良くなり、さらに重要なことに、味も良くなります。そして栄養学者によると、皮がなくてもニンジンから十分な栄養を得ることができます。

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