これがホットドッグの実際の作り方です

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ホットドッグ

あなたは古いことわざがどうなるかをすでに知っています:「あなたがホットドッグを愛しているなら、あなたはそれらがどのように作られているかをあまり詳しく見ないほうがよいでしょう。」事実は、自宅でバターで揚げたホットドッグが好きなのか、大都市の手押し車から濁った水の容器で蒸したのか、マスタードを軽くたたくだけで犬を平野に連れて行くのか、トマトを高く積み上げたのかです。 、ピクルス、ネオングリーンのレリッシュ、セロリソルトなど、円筒形のケース入り肉のチューブをじっと見つめるのに多くの時間を費やしたことはないでしょう。

ホットドッグ 長い間、筋金入りのビーガンや、より洗練された味覚を持つあなたの目覚めた友人の間でお気に入りのターゲットでした。彼らは、動物の部分のそのような重く処理された融合で「彼らの体を中毒する」とは決して考えません。謙虚なホットドッグは、その知覚された低品質の成分、一見疑わしい製造および包装プロセス、栄養価の欠如、および 潜在的なリンク 加工肉の消費と、2型糖尿病、心血管疾患、およびいくつかの種類の癌を含む特定の重篤な病気との間。

しかし、恐ろしい見出しのすべてについて、私たちのほとんどは、ホットドッグがどのように製造されているかを完全には理解していません。最初から最後までのプロセス全体を見て、見つけたものに驚きました。ホットドッグが実際にどのように作られているかを詳しく見ていきますので、ぜひご参加ください。

感謝するドイツ人移民がいます

ドイツの移民

私たちの多くは、ホットドッグの存在を当然のことと思っています。結局のところ、彼らは私たちのためにいつもそこにいて、放課後の軽食としてでも、深夜のパブ後のクロールビットの「家に帰る」燃料としてでも。しかし、そもそもホットドッグはどこから来たのでしょうか。また、どのようにして人気のあるアメリカの主食になったのでしょうか。

人間が文字通り動物の肉をソーセージにすりつぶして作っている間 数千年 、私たちが「ホットドッグ」と考えるようになった製品は、ずっと後に開発されました。早くも1484年にホットドッグが発明されたとドイツのフランクフルトを称賛する人もいます。他の主要なホットドッグ学者は、発明はおそらくオーストリアのウィーンで起こったと主張しています。さらに他の人々は、1600年代にヨハン・ゲオルゲナー(ドイツのコーブルク出身)が「ダックスフント」ソーセージを製造したとき、現代のホットドッグがさらに後に来たと信じています。

どちらのバージョンのホットドッグの歴史を信じても、ドイツの移民であるチャールズフェルトマンとアントワーヌフクトゥヴァンガーがニューヨークのコニーアイランドでザワークラウトをトッピングした「ダックスフントソーセージ」の販売を開始した1850年代まで、この製品はアメリカの海岸に到着しませんでした。 。この製品は野球場で流行し、アメリカ人はすぐに新しい国民的娯楽を開発しました。それはホットドッグを食べることです。

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伝統的なホットドッグはトリミングから始まります

ホットドッグの肉のトリミング スコットオルソン/ゲッティイメージズ

ああ、トリミング。あらゆる罪を隠すために作られた漠然とした言葉ですね。人間の肉を食べる進化の歴史の初期に、誰かが動物からリブ、ステーキ、チョップ、ハム、脚、頬をすべて彫った後、 魅力のないものの山が残っています それは本当に無駄になるべきではありません。そして、ソーセージ、そして最終的にはホットドッグの発明につながったのは、動物のあらゆる部分を使用したいというこの願望です。

ビーフ、チキン、ポークのいずれのホットドッグを選んだとしても、それらは「プライムカット」とはほとんど考えられないさまざまな動物の部分で構成されている可能性があります。国連食糧農業機関(FAO)は、これらを次のように定義しています。 '調理済み調理済み製品に使用される生肉材料は、低品位の筋肉トリミング、脂肪組織、頭肉、動物の足、動物の皮膚、血液、肝臓、および他の食用食肉処理副産物。

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確かに、「虐殺副産物」という用語はあなたの食欲を正確に刺激しないかもしれませんが、 ホットドッグ 私たちが飼育し、体系的に殺す動物のどの部分も無駄にならないようにすることを意味します。それは私たちのほとんどが後れを取ることができる概念です。

トリミングはグラインダーを通過します

グラインダーの肉

ホットドッグ製造の真の汚いビジネスを始める前に、これらの不快なトリミングはすべて、より扱いやすく、均一な製品に粉砕する必要があります。ほとんどの場合、ホットドッグで使用される肉の種類は、豚肉、牛肉、鶏肉、または七面鳥の組み合わせです。

アメリカ合衆国では、 肉の大ざっぱなカット 「副産物」(内臓肉)または「バラエティ肉」(生の骨格筋)を含むものとしてラベル付けする必要があります。副産物を含むものは、成分パネルに種ごとにリストされ、呼び出されなければなりません。いわゆる「機械的に分離された肉」では、豚骨(牛の骨ではありません。おかげで、狂牛病)がふるいを通して高圧で押し出され、死骸から使用可能な肉の最後の残りのスクラップをすべてこすり落とすことができますが、この種の肉の20パーセント以上を完成品の内容物で構成することはできません。

トリミングは、製品やさまざまな肉の盛り合わせとともに、巨大な肉にロードされます グラインダー 、食料品店でハンバーガーを挽くために肉屋が使用しているのを見たものと似ています。これらのさまざまな動物の部分はすべて、この段階で細かく粉砕され、一種のゆるい、小石のような質感の肉のマッシュアップを形成します。

塩、甘味料、香辛料を加える

スパイス

すべてのコンポーネントが一緒に粉砕された後、結果として得られる製品は、使用可能な肉のように見え、動物のゴミの廃棄物の山のようには見えません。次に、あるホットドッグブランドを次のブランドと区別するのに役立つフレーバーとテクスチャーの成分を追加し始めます。

規制により 完成したホットドッグには、最大30%の脂肪と、最大10%の水分が含まれている可能性があります。ホットドッグの3.5%は、粉乳やシリアルを含む「肉以外のバインダーとエクステンダー」で構成されています。さらに2%が大豆タンパク質を分離することができ、これらの「余分な」成分はすべてラベルに指定する必要があります。

肉の混合物が受け取る可能性があります 大量投与 塩(リン酸ナトリウム、物を湿らせておく)、および追加の防腐剤と調味料。これには、人工および天然のフレーバー、スパイス、コーンシロップ、または追加の水が含まれる場合があります。正確なレシピと材料の比率はメーカーによって異なります。そのため、すべてのホットドッグは互いに少し異なる味がする傾向があります。

ボックスに緑のカエルとシリアル

混合物をピューレにし、空気を除去します

肉ねり粉 Youtube

挽いたホットドッグの混合物が適切に味付けされ、すべての防腐剤と バクテリア抑制剤 加えて、それは本当にグロスな部分の時間です。多くの人にとって、これはあなたの夢に出没するビジュアルを伴うホットドッグ製造プロセスの段階です。

全体 混合 滑らかになるまで水とブレンドすると、淡いピンク色の肉の混合物になります。これは、悪いビュッフェレストランのソフトクリームとほぼ同じ色と一貫性です。また、自然は乾燥しすぎるウインナーを嫌うため、スラリーの粘稠度を適切に保つために水を追加します。

肉の混合物は通常、この段階で再びピューレにされ、完成したホットドッグをより密度が高く、よりしっかりした食感にするために、生のホットドッグバッターの余分な空気が肉から吸い出されます。そこから、ケーシングマシンに移り、ホットドッグにパンに最適な馴染みのある形を与えます。

ピューレはセルロースケーシングにポンプで送られます

ケース入りホットドッグ スコットオルソン/ゲッティイメージズ

ナチュラルケースのホットドッグ(通常は きれいにされた腸 羊や子羊の)は、その特徴のおかげで人気が高まっています スナップ 、米国で最大の小売ホットドッグブランドは、スキンレスになる傾向があります。しかし、最終的にスーパーマーケットの棚にケーシングに入れられるかどうかにかかわらず、肉のピューレをケーシングすることは、製造プロセスの大きなステップです。それがホットドッグに特徴的な形を与えるものです。

そのピンクの肉ねり粉のすべてが検査に合格した後、それはポンプで送られます 自動スタッフィングおよびリンク機 。肉は高圧でブラストされ、チューブ状のセルロースケーシング( 合成素材 )、次に正確な間隔でねじって、同じサイズのホットドッグの長いストリングを作成します。これらの機械の生産速度は信じられないほど速いです。実際、それはかかります わずか35秒 サッカー場の長さにまたがるほど長いホットドッグのチェーンを作るために... 2回。

ホットドッグは巨大なコンベヤーオーブンで焼かれます

ラック上のホットドッグ スコットオルソン/ゲッティイメージズ

セルロースケーシングに詰めてねじった後 正確な長さ (通常は約5インチ)、ホットドッグは製造プロセスの次のステップに進む前に完全に調理する必要があります。

この時点で、ホットドッグストランドは巨大なコンベヤーラックに積み込まれ、最初に燻液のシャワーを通過してから、いくつかの調理ゾーンのあるオーブンに移動します。ここでは、彼らは徹底的にです 調理済み 制御された温度と湿度の条件下で、そしてそのすべての燻液は、それらが焼く間、風味の追加のブーストのためにケーシングに浸透する機会があります。

調理プロセスが完了した後、オーブンから取り出したばかりのホットドッグにもう一度シャワーを浴びます。今回は冷たい塩水を使用します。これにより、温度をすばやく下げてパッケージングの準備を整えることができます。しかし、最初に私たちはそれらの食べられないセルロースケーシングに対処しなければなりません...

ケーシングは一吹きの蒸気で取り外されます

生のホットドッグ

調理と冷却の後、ホットドッグリンクはコンベヤーを介して自動剥離機に移動され、セルロースケーシングが剥がされます。それらが皮むき器に当たると、セルロースケーシングは小さなナイフでスライスされて開かれ、次にホットドッグは 高圧蒸気のバースト 、ケーシングを吹き飛ばし、裸の裸のホットドッグだけを残します。

これはすべて、その文を読むのにかかった時間よりもはるかに速く起こります。典型的なホットドッグピーリングマシンは、毎分700以上のホットドッグ(または毎秒約11-1 / 2ホットドッグ)を処理し、それらを急速に発射することができます-重い流れを分配する消防ホースのように、ピーリングマシンの反対側を発射しますちなみに、家が燃え尽きるのを防ぐのに非常に効果的ではありませんが、それでもおいしいです。

ホットドッグに欠陥がないか検査されます

ホットドッグ検査 スコットオルソン/ゲッティイメージズ

喫煙され、生命を与える塩水の冷却スプレーを受け取り、ケーシングを剥がされた後、ほぼ完成したホットドッグはコンベヤーベルトに沿って移動し、そこで 最終検査 。ホットドッグは、品質管理チェックを受けて、適切な体重であり、チューブ状の肉のみが考慮されることを確認します。 完璧 (これは、内部の内容がわかったので、やや大まかに使用する用語です)は、パッケージングに渡される前に、これらの最終的な品質管理チェックを通過します。

プロセスの任意の時点で損傷、破損、または破れたホットドッグはラインから引き出され、パッケージングプロセスに入るのを防ぎます。これにより、裏庭でバーベキューをするために割って開けるホットドッグのすべてのパッケージが一貫性があり、完璧で、準備ができています。グリルを打つ。正直なところ?ホットドッグのパッケージを開いて、切り刻まれた細断された混乱を見つけた場合、そのブランドを二度と購入することはありません。

ホットドッグはパッケージ化され、店舗に出荷されます

ホットドッグ

ああ、最後のステップ、 ホットドッグ 「肉くずの山」から完成品までの旅の最後の部分を始めることができ、裏庭のバーベキューで蒸しパンにすべて居心地が良くておいしいです。セルロースケーシングが取り外され、完成したホットドッグが最終的な品質管理チェックを受けた後、ホットドッグは包装機械に向かいます。ここでは、ホットドッグは 並んで スーパーマーケットの犬に一般的に見られるすべてのグラフィックとマーケティングのクラップトラップが印刷されたプラスチックフィルムのシートに。ホットドッグの風味を保ち、貯蔵寿命を延ばすために、フィルムを折り返して真空シールした後、スタンピングマシンに運ばれ、個々のパッケージに鮮度の日付が印刷されます。

タラゴンの代替品は何ですか

完成したホットドッグは、包装後、ボクシングマシンにシャッフルされ、パレットに積み込まれ、冷蔵トラックでスーパーマーケットに運ばれ、ショッピングカートに積み込まれ、全国の家族のガレットに押し込まれます。プロセス全体は長くて複雑な旅のように思えるかもしれませんが、すべてが非常に迅速に行われます。肉が最初に工場に運ばれてから、おいしい完成品が箱詰めされて出荷されるまで、ホットドッグの各バッチを製造するのにわずか数時間かかります。

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