スロークッカーを使用するときに誰もが犯す間違い

成分計算機

スロークッカー

世界にはスロークッカー嫌いがたくさんありますが、そうである必要はありません。あなたがそれを正しく使うならば、あなたのスロークッカーはあなたの非常に親友になることができます。朝にそこにすべてを投げて、それからあなたの日を続けて、それが夕食の時間になるまでそれを忘れてください。忙しい一日から、すぐに食べられる温かい食事に帰るのに勝るものはありませんよね?

しかし、スロークッカーと同じくらい簡単ですが、 ルール (すべてではありませんか?)。それらに従わないと夕食を台無しにする可能性があります—そしてあなたと何との関係 する必要があります お気に入りの小さなキッチン家電。スロークッカーを使用するときに誰もが犯しそうな間違いを切り上げたので、自分で犯さないように注意してください。注意して、それからあなたのスロークッカーを壊して、それにもう一度チャンスを与えてください。

覗いてみる

スロークッカー

わかった。スロークッカーで調理しているものは何でも、家全体がおいしいにおいがします。それがどのように一緒になっているのかを覗き見せずに一日中調理させることはほとんど不可能です。しかし、あなたの意志力を集めてください—あなたは抵抗する必要があります。スロークッカーが目標温度に達するまでに想像以上に時間がかかり、蓋を1秒でも持ち上げると、その熱気のほとんどが放出されます。覗き見が多すぎる 温度が下がることを意味します スロークッカーの中、そしてあなたの料理が調理を終えるのにより多くの時間が必要です。実際、あなたがそのふたを持ち上げるたびに、あなたは 30分追加 あなたがあなたの食べ物を調理する必要がある時まで。

高価なカットを使用する

スロークッカー

それらの派手な肉の切り身は確かにあなたの夕食の席に置くことができます、しかしあなたがスロークッカーの食事を買うときあなたが良いもののために湧き出る必要はありません。スロークッカーはゆっくりとゆっくりと調理するので、 最もタフな(そして最も安い)肉でさえ 柔らかくてジューシー。だから、低コストのカットをつかんで、それを一日中調理させてください。出来上がった料理はとても柔らかく、風味豊かで、お買い得な肉を買ったとは誰も想像しません。

最初に肉を焼かない

スロークッカー

正直に言う時が来ました。スロークッカーに入れる前に肉を焦がすようにレシピに書かれている場合、それを行いますか...それともスキップしますか?スキップするのは理にかなっているようです—スロークッカーで最後まで調理しますよね?ええと、技術的にはそうです。あなたはそれをスキップすることができます、そしてあなたはまだ完全に調理された食事で終わるでしょう。それでも、灼熱のステップをスキップすると、料理の味が変わりますが、必ずしも良いとは限りません。

による キッチン 、ゆっくりと調理する前に肉を焼くと、肉の各部分の外側がキャラメル化され、食感と風味の層が追加されます。ゆっくりと調理する前に肉を焼いたことがない場合は、何が欠けているのかわかりません。しかし、一度試してみたら、そのステップを二度とスキップすることはありません。

皮付きチキンの調理

スロークッカー

オーブンやフライパンで鶏肉を皮をむいて調理すると、通常、ゴージャスでサクサクした皮になります。あなたがスロークッカーで料理しているとき、あなたはおそらく食欲をそそるものではない柔らかく、ゴムのような外で終わるでしょう。余分な手順を踏まずにスロークッカーから直接夕食を提供できるようにしたい場合は、スロークッカーの際に皮なしチキンを使用してください。

余分なステップ(および別の皿を洗う)を気にしない場合は、調理した肉をスロークッカーからブロイラー鍋に移し、 オーブンのブロイラーの下で調理します 皮が黄金色でサクサクになるまで、ほんの数分間。

新鮮なハーブの追加が早すぎる

スロークッカー

新鮮なハーブにすべての小道具が与えられているので、乾燥ハーブが実際にスロークッカーの食事で頼りになる調味料であることを知っているのは一種のさわやかです。彼らは調理されたときに最善を尽くすので 長期間にわたって 、あなたの好きなゆっくりと調理されたレシピに関しては、乾燥ハーブは簡単な勝者です。スロークッカーのレシピで新鮮なハーブを使用できないと言っているわけではありません。最初に追加しないでください。奉仕する時は何も残っていません。代わりに、調理時間の終わりにそれらを投げ入れてください。そうすれば、座って食べるときにまだ新鮮で風味豊かです。

間違ったサイズのスロークッカーを使用する

スロークッカー

1つのスロークッカーがすべてのスロークッカーレシピに適合するわけではありません。各レシピの調理時間は、レシピの指示と同じサイズのスロークッカーを使用しているという事実に基づいています。つまり、適切なレベルまで満たされているということです。あなたのスロークッカー 記入する必要があります 途中から4分の3がいっぱいになります。それが十分に満たされていない場合、あなたの食べ物は過度に調理されてしまいます。いっぱいの場合は 完全に調理できない場合があります 、またはあなたはオーバーフローに終わるかもしれません—そしてあなたの台所のカウンターに大きな混乱があります。

乳製品の追加が早すぎる

スロークッカー

乳製品は暖かくなりませんし、スロークッカーも例外ではありません。ミルク、チーズ、クリーム、サワークリーム、クリームチーズなどの材料を調理プロセスの早い段階で追加すると、 凝り固まった、嫌な混乱 あなたの調理時間の終わりに。好きなクリーミーな味を犠牲にすることなく料理を保存するには、乳製品を使わずに料理し、最後の30分間にそれらの材料を追加します。料理に溶けて適切に溶けるのに十分な時間、料理します。

アルコールの使用量が多すぎる

スロークッカー

コンロでワインを使って料理するときに重い手を使うのはそれほど大したことではありません。それはすべて料理しますよね?スロークッカーの場合はそうではありません。蓋がしっかりと固定されているためです。 本当に蒸発するものは何もない 。実際、スロークッカーのレシピにワインを追加すると、ストーブで調理した料理よりも多くのワインを味わうことができます。そのため、本当にその味を追いかけているのでない限り、ワインをスキップするか、控えめに追加するのが最善です。

冷凍食品の調理

スロークッカー

Pinterestには、冷凍庫からスロークッカーまでの料理の素晴らしさを宣伝するレシピがたくさんあります。素晴らしいと思いますが、 良い考えではありません 冷凍食品、特に肉をスロークッカーに入れます。スロークッカーが冷凍食品でいっぱいの場合、安全な温度に達するには時間がかかりすぎます 華氏140度 、つまり、安全性に劣る温度では、食品が必要以上に長く消費されることを意味します。あなたが私たちに尋ねれば、それは食中毒を起こすための素晴らしい方法のように聞こえます。スロークッカーに追加する前に、先に進んで食品を完全に解凍してください。

正しくレイヤー化されていません

スロークッカー

スロークッカーの蓋を一日中しっかり閉めておくので(そうしますよね?)、中のすべてが同じペースで調理されると思うかもしれませんが、あなたは間違っているでしょう。信じられないかもしれませんが、スロークッカーは完全に均一に調理されません。発熱体は 下部に 、そのため、そこに置かれた食品は最初に熱くなり、はるかに速く調理されます。これはあなたがより長い調理時間を必要とする食品を置きたいところです。じゃがいもやにんじんなどの根菜は、より丈夫な肉の切り身と一緒に最初に重ねる必要があります。

同じ理由で、より速く調理され、より繊細な材料、または缶詰の野菜のようにまったく調理を必要としない材料を上に重ねる必要があります。これを覚えておくと、すべての材料が調理を終了するのに役立ちます ほぼ同時に 、部分的に加熱され、部分的に生のスロークッカーディナーを誰も望んでいないからです。

マスターシェフシーズン9彼らは今どこにいますか

スロークッカーにグリースを塗らない

スロークッカー

スロークッカーは料理を簡単にするかもしれませんが、クリーンアップを苦痛にすることもあります。彼らがあなたのカウンターで料理をしている限り、彼らは通常あなたの流しに浸ることになります—そしてそれでもあなたはそれらをきれいにするために非常に多くの肘のグリースを必要とします。時間を節約して クッキングスプレーを使用する または、クリーンアップをはるかに簡単にするスロークッカーライナー。スロークッカーの内面も少し長持ちするかもしれません

液体を使いすぎています

スロークッカー

スロークッカーのアマチュア、注意してください:あなたがコンロで調理することに慣れているなら、そのすべての高い熱と力で、液体の巨大な鍋をすぐに平らな状態で濃厚なソースに減らすことができます。

のジャックビショップ アメリカズテストキッチン 言った 消費者 液体の使用量が多すぎることは、コンロのレシピをスロークッカーのレシピに変換するときに人々が作る最大のフラブの1つです。 「ほとんどのスロークッカーのレシピは、ストーブの鍋で同じものを作る場合よりも、液体が少ない方が良いです」とビショップは言います。 「つまり、缶詰のトマトを排水してそのジュースを捨てることを意味する場合もあれば、シチューやスープに通常使用するよりも少ないブロスを使用することを意味する場合もあります。」スロークッカーを使用しているときは蒸発が起こらないため、これらの変更が必要です。余分な液体はすべて、フレーバーの濃度が低くなるだけです。

壷に加える液体だけが考慮事項ではありません。なので スプルース 肉や野菜は調理過程で独自の液体を放出し、あなたが残されている全体の量に貢献するだろうと指摘しています。必要に応じて、スロークッカーを高くして、蓋を外した状態で1〜2時間調理することで、液体を減らすことができます(そうしている間は食べ物を過度に調理しないように注意してください)。

あなたはふたを裏打ちしていません

スロークッカー

ビーフシチューやプルドポークを作っている場合は、スロークッカーの蓋からの結露が壷に滴り落ちてもかまわないでしょう。しかし、ほんの少しの水分でもそれを台無しにする可能性のある料理を作っていて、スロークッカーの蓋をペーパータオルで裏打ちしていない場合は、大きな間違いを犯しています。

サラ・ディグレゴリオ、著者 スロークッキングの冒険 、言った バズフィード 、 'ペーパータオルは余分な蒸気を吸収し、皿の表面に滴り落ちるのを防ぎます。チーズケーキやカスタード、なすのパルメザンチーズを作るときに使います。上部のパン粉コーティングがカリカリに保たれるようにするのに役立ちます。

言い換えれば、クランチファクターが重要な料理や、小さじ数杯の水を追加するだけで食感が失われる可能性がある料理がある場合、ペーパータオルは失敗に対する簡単な保険です。基本的なものでいっぱいの壷でさえ マッシュポテト もちろん、間引いた水っぽいスパッドが目標でない限り、このトリックの恩恵を受けるでしょう。

パスタを追加するのが早すぎます

パスタ

スロークッカーのパスタは災害のレシピのようですね。アルデンテをはるかに超えて認識できない、何時間も調理されたスパゲッティを想像するのは簡単です。 どうぞお召し上がりください 「確かに、[パスタ料理]のスロークッカーレシピはありますが、絶対に作ろうとしないでください」と言って、このトピックに関する言葉を細かく切り刻むことはありません。

マックグリドルとは

私たちが尊重する限り バス 食べ物のすべてに対するスタンス、時にはスロークッカーのスパゲッティとミートボールが必要なだけです。これらの調理方法のいずれかを使用すると、ねっとりとしたスパゲッティに運命づけられることはありません。 バリラ スロークッカーを完全にスキップし、パスタを別々に準備してから、提供する直前に壷に入れてかき混ぜることをお勧めします。この方法の明らかな問題は、余分な鍋です。スロークッカーの食事は、結局のところ、簡単さ(そして料理の数が少ないこと)がすべてです。ワンポットの不思議なことに、食事の時間から約20分になるまで、乾燥パスタをソースに混ぜないでください(小麦パスタは調理に約10分長くかかります)。パスタが完全にアルデンテになったら、すぐに出してください。いずれにせよ、あなたはどろどろした混乱をうまく回避しました。

熱を高く設定しすぎています

スロークッカー

スロークッカーはかなり基本的な機械です。高低で調理できます—間にはありません。それで、おいしいゆっくりと調理された食事のための最良の選択は何ですか?ことわざにあるように、少ないほど多くなります。

のジャックビショップによると アメリカズテストキッチン 、スロークッカーで高い設定を使用すると、料理を台無しにする可能性があります。 「牛肉の大きな塊が入ったビーフシチューが必要な場合は、多くの場合、高い設定で肉が沸騰し、乾燥してバラバラになります」と彼は言いました。 消費者

2つの設定の違いは 高温 、それはスロークッカーが煮るポイントに到達するのにかかる時間です。高い場合、それは約3〜4時間であり、低い場合、それは7〜8時間です。 廃人ポット 。だから、あなたが仕事をしている間、あなたの夕食が一日中高いところで料理をしていると想像してみてください。その肉は必要以上に4時間煮込んでいたでしょう—おそらく柔らかさを確保するための最良の方法ではありません。

時間があれば、低が道です。

あなたはあなたの野菜を焦がしていません

玉ねぎのソテー

別の鍋を引きずり出す(そしてその鍋を洗う)必要があるのと同じくらい面倒ですが、私たちはそれを知っています 焼ける肉 スロークッカーに入れる前に、素晴らしい風味に向けた重要なステップです。では、特に鍋がすでに汚れている場合は、なぜ野菜も焦げ目をつけないのですか?

確かに、生の玉ねぎとにんにくをスロークッカーに加えることができ、世界は終わりません。しかし、私たちは皆、カラメル玉ねぎがより良いことを知っています ない キャラメリゼした玉ねぎなので、お料理にさらに風味を加えてみませんか?スロークッカーを使用しているからといって、人生をあきらめたわけではないことを忘れないでください。

味はさておき、タマネギ、ニンニク、生姜、にんじん、セロリなどの芳香剤を炒めると、取り除くのに役立ちます 過剰な水分 材料がスロークッカーに当たる前に。ご存知のように、水分が多すぎるとフレーバーが水っぽくなることを意味します。すばやく事前に炒めると、カリカリで調理が不十分な部分の可能性もなくなります。

上級者向けのヒント:余分な労力を費やしたり、肉を焼いたり、芳香剤や野菜を焦がしたりする場合は、必ず忘れないでください。 釉薬を取り除く 少量のワインまたはスープを入れた鍋。茶色の小片を削り取ったものはすべて、余分な風味のトンに変換されます。

あなたはインゲン豆を調理するためにそれを使用しています

インゲン豆

だからあなたは作った チリ スロークッカーで、通常の缶詰の豆の代わりに、パントリーにほこりを集めている乾燥インゲン豆の袋を入れることにしました。数時間後に早送りすると、通常の唐辛子が原因のガスだけでなく、嘔吐や下痢、激しい腹痛が発生します。あなたはそれらの乾燥豆をそのせいにすることができます。

すべての乾燥豆にはフィトヘマグルチニンと呼ばれる毒素が含まれていますが、特にインゲンマメに多く含まれており、その毒素は10分間の沸騰水浴でのみ殺されます。そうでなければ、あなたはわずか4つの不適切に準備された豆からの胃腸障害を見ています。スロークッカーは、その超高温で知られていません(温度はブランドによって異なる場合がありますが、 廃人ポット スロークッカーは209度で安定します。 212度 水の沸点)、このため、レシピにインゲン豆が含まれている場合、FDAはアプライアンスの使用を推奨していません。それは単に毒素を殺すのに十分に熱くなりません。

しかし、それは絶望的ではありません。すでにお持ちの場合 浸した 乾燥したインゲンマメを12時間煮て、10分間茹でてから、スロークッカーに入れます。または、他の人と同じように、ダーン缶を開けるだけです。

あなたは間違って再加熱しています

スロークッカー

スロークッカーに残り物があります。明らかに最も簡単なのは、壷を冷蔵庫に入れて、翌日シバン全体を再加熱することですよね?違う。あなたが食中毒でサイコロを振ることに興味がない限り。

私たちはそれを理解しました、食べ物を別の皿に移すことはあなたが洗うべきもう一つのことを持っていることを意味します。しかし、まだ暖かい食べ物でいっぱいのまだ暖かい壷を冷蔵庫に入れることは、おそらくそれが十分に速く冷えないことを意味します、そしてそれはあなたが歩いているところです 危険区域 バクテリアのために。あなたが正しいことをし、残り物を浅い容器に移して適切に冷却したとしても、スロークッカーはまだ再加熱のための安全な賭けではありません。これは、再加熱された食品が2時間以内に最低165度に達する必要があるためです。これは、スロークッカーでは発生しません。 スロー 、覚えていますか?ザ・ USDA オーブンまたは電子レンジで再加熱してから、スロークッカーを使用して食品を暖かく保つことをお勧めします。もう少し作業が必要ですが、それは確かに代替案を上回ります。

カロリア計算機