ブラウンシュガーについてのこの神話を信じないでください

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背景に立方体と黒糖のボウル

ブラウンシュガーはホワイトシュガーよりも健康的だと聞いたことがあるかもしれませんが、結局のところ、それは 玄米と白米 による 今日 。この神話の一部は色に由来する可能性があります。生の砂糖も通常は茶色であり、茶色の砂糖は白よりも加工や精製が少なく、したがって健康的であると信じる人もいるでしょうが、茶色の砂糖は正確にはそうではありません。白砂糖と同じように、栄養に関しては、2つの間に実際には大きな違いはありません。

MyRecipes 通常、 糖蜜 すべての黒糖に色を与えるものです。褐色になるほど、糖蜜が多く含まれます。しかし、によると ニューヨークタイムズ 、食料品店で購入するブラウンシュガーのほとんどは、加工が少ないのではなく、ホワイトシュガーに精製されてから、糖蜜が追加されて、メーカーが結晶のサイズと色をより細かく制御できるようになっています。糖蜜を混ぜると、カルシウム、鉄、カリウムなど、他の方法では存在しないいくつかの栄養素が白糖に追加されますが、それらは非常に少量であるため、黒糖に追加の健康上の利点は実際には追加されません(経由 ヘルスライン )。 ニューヨークタイムズ 通常、黒糖は糖蜜の5〜10%しかないため、栄養に関しては白糖と大きく異なるようにするのに十分ではないと言います。白砂糖を茶色に切り替える代わりに、それぞれを適度に使用するのが最善です。

白砂糖と黒砂糖で焼く違い

テーブルの上のブラウンシュガーとホワイトシュガー

2つを交換しても健康上​​のメリットはありませんが、非常に似ているため、レシピで違いに気付かずに一方を他方に置き換えることができる場合があります。たとえば、 スプルースは食べる 、黒糖が不足している場合は、同じ量の白砂糖で代用できますが、焼き菓子の水分は少し少なくなる可能性があります。ただし、白砂糖を黒砂糖に交換することもできます( キッチン )少し密度の高い焼き菓子を作ることができますが、軽くて風通しの良いケーキにはうまく機能しない可能性があります。

しかし、ブラウンシュガーを使用してチョコレートチップクッキーを作ることに決めていて、パントリーに白砂糖しかない場合は、簡単に自分のものを混ぜることができます。による スプルースは食べる 、1カップの白砂糖と大さじ1杯の糖蜜を混ぜると薄茶色の砂糖になり、糖蜜を大さじ2杯に増やすと暗褐色の砂糖になります。ブラウンシュガーから独自のホワイトシュガーを作るのはそれほど簡単ではありませんが、それが 食料品の配達 のためですよね?

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