サーモンを再加熱するときにこのよくある間違いをしないでください

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皿の上の調理されたサケの切り身のクローズアップ

ほとんどの人にとって、残り物を再加熱するときの彼らの最初の本能は、電子レンジにまっすぐ向かうことです。しかし、電子レンジで回転させるとうまく加熱される食品もありますが、魚はその1つではありません。この方法で鮭を再加熱すると、ひどく乾燥してしまう可能性があります。 BlueGlacier 。幸いなことに、魚の食感を壊したり、キッチンを魚市場のようなにおいにしたりしない、サーモンを再加熱する方法は他にもあります。

による キッチン 、調理済みの鮭の切り身を電子レンジに入れて再加熱すると、魚が完全に乾く可能性が高くなります。鮭はすでに焼き過ぎやすいので、電子レンジの強火にかけるとすぐに完全に乾きます。作りたての切り身の柔らかさはすべてなくなり、残り物はおそらく無駄になります。また、電子レンジでサーモンを再加熱すると、魚臭が強くなる傾向があるため、この加熱方法でも鼻が不満になります。

鮭を正しい方法で再加熱する方法

羊皮紙で調理されたサケの切り身

電子レンジはあなたの最良の選択肢ではないかもしれませんが、それでもサーモンを再加熱することは可能であるため、それは美味しくて柔らかいです(そして臭いはありません)。による クックのイラスト 、厚い切り身は薄い切り身よりも再加熱する傾向があるので、選択肢がある場合は、調理した直後に薄いサーモンの切り身を食べるようにしてください。鮭を再加熱するときに臭いを完全に取り除くことはできません。再加熱プロセスによって一部の脂肪酸が酸化されて魚臭い臭いが発生するためですが、電子レンジを避けると辛味が少し少なくなります。

電子レンジに向かう代わりに、 クックのイラスト サーモンをオーブンで再加熱することをお勧めします。縁のある天板の上にワイヤーラックを置き、残りの切り身を上に置きます。オーブンに入れる前にホイルで覆います—これは魚が乾くのを防ぐのに役立ちます。次に、275度で約15分間、または魚がインスタント読み取り温度計で125〜130度になるまで再加熱します。 1インチより厚いフィレットはオーブンでもう少し時間がかかる場合があるので、過熱しないように注意してください。魚が適切な温度に達すると、調理したての切り身とほぼ同じくらい良くなり、乾燥した電子レンジで焼いたサーモンよりもはるかに良くなります。

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