最悪から最高にランク付けされたメキシコのファストフードチェーン

成分計算機

メキシコ料理

トルティーヤで包まれた肉はそれ以来メキシコで食い荒らされてきましたが 古代アステカ時代 、タコスはアメリカでは 20世紀 。そこから、ファーストフード店が牛ひき肉、アイスバーグレタス、プレハブのタコスの殻を使った完全にアメリカ化されたタコスを提供し始めるまでに約50年かかりました。 グレンW.ベルジュニア 1951年に彼の最初のハードシェルタコスをハンバーガースタンドから顧客に売り込みました。タコベルが来た後 何百もの競合他社 、幸運なデルタコからプログレッシブバハフレッシュまで。

はっきりさせておきましょう。本物の、信じられないほどの、マドレー・イ・パドレのメキシコ人も何千人もいます。 タケリア アメリカ全土これは ない それらのまとめ。いいえ、これは、メキシコ風のファーストフードを提供する、遍在する高度にアメリカ化されたチェーンへの賛歌です。 本物のメキシコ料理 、でも午前2時に食べたら美味しい 夜の外出 すべて同じです。

ここでは、米国で最悪で最高のメキシコ料理、メキシコ風、メキシコ風、Tex-Mexのファストフードチェーンのいくつかをランク付けしました。

サワードウキングバーガーキング

10.チポトレ

チポトレ フェイスブック

チポトレのサイズと凶暴性を考慮すると、メキシコ系アメリカ人の食品総まとめの最下位にチポトレをランク付けするのは危険です。 チポトレの熱狂的なファンクラブ 。これらは、チポトレが過去数年間にサルモネラ菌、大腸菌、ノロウイルスなどの一連の食中毒に見舞われた後、二度と考えなかったファンです。チポトレ愛好家は彼らの修正が必要です、そして ' 少し投げて完全に喜んで 'それを取得します。

怖い嘔吐チポトレ中毒者はとんでもない! —真実を語らなければなりません。ブリトーに関しては恨みを抱く人ではありませんが、チポトレの後でも 食品の安全性について話すためにその場所を閉鎖しました 、それはによって打たれ続けています 食中毒の悪夢食中毒の悪夢 。最近では、何百人もの人々が ウェルシュ菌 、オハイオ州のあるチポトレの場所で食事をした後の食中毒の一般的な原因。 ええ、 チポトレ!

胃腸の病気があなたを遠ざけるのに十分でないなら、迷惑な料金 チポトレ タックオンもおそらくあなたを締め出すことはありません。しかし、私たちはただ言っているだけです:あなたにケソとチップスのために咳をさせることに加えて、チェーンはワカモレのために追加の1.95ドルを請求することで有名です。に それを視野に入れて 、週に2回、ワカモレを使ってチポトレにふけると、年間約200ドルの追加料金になります。

9.タコベル

タコベル フェイスブック

タコベルの褒め言葉サンドイッチ(えー、褒め言葉タコス?)をやってみましょう。

まず、良い点:食品史家のジェフリー・ピルチャーが次のように説明したように NPR 、タコベルは、それまでそれを奇妙で、辛く、そして潜在的に汚染されていると見なしていたアメリカで、メキシコ料理への執着を開始することに大きな責任がありました。ありませんでした タコベル 、タコスへの私たちの愛は、それがあったのと同じくらい速く開花したでしょうか?

さて、悪いことです。アメリカの最初の「メキシコ」チェーンは、間違いなく、このリストの中で最もメキシコのジョイントではありません。確かに、タコスとブリトーには、少なくともメキシコの対応物に似たバリエーションがありますが、奇妙で明るい黄色の偽物のチーズで覆われています。しかし、その後、のような怪物があります 'メキシカンピザ そして トリプルダブルクランチラップ

つまり、非メキシコ人はタコベルのメニューであり、メキシコ人を困惑させ、チェーンの際にブランドを変更する必要がありました 1992年にメキシコに場所を開こうとしました 。タコベルは開店から2年以内にメキシコから追い出され、2度目の追い出されました。 2007年に再び開店を試みました

私たちの褒め言葉のタコスをポジティブに終わらせるために:メキシコにはタコベルがないかもしれませんが、ここの古き良きアメリカでは、チェーンはちょうど投票されました アメリカで人気の「メキシコ料理店」 —これは、タコベルを褒め称えるのと同じくらい、アメリカ人にとっては恥ずべきことかもしれません。

8.タコ・ジョンズ

タコ・ジョンズ フェイスブック

グレンベルが最初のタコベルを開いてからわずか6年、朝鮮戦争のベテラン ジョンターナーは最初のタコジョンズをオープンしました (元々はタコスハウスと呼ばれていました)。ターナーは、マクドナルドのマネージャーとして働いた後、チェーンを開くように促されました。それが、タコ・ジョンズで期待できる料理の信憑性について何かを教えてくれるなら。しかし、メキシコ料理のレストランがほとんどまたはまったくない中西部の農村地域に出現する傾向があった初期のタコジョンの場所では、信頼性はそれほど重要ではありませんでした。

タコジョンズはおそらくその署名で最もよく知られています ポテトオレ 、ナチョスのトッピングをトッピングして注文できるフライドポテト—ナチョスのようですが、 余分 不健康。同様に、1090カロリーと21グラムの飽和脂肪は不健康です。

それ以上?タコスの殻、牛肉、チーズを台無しにするのは難しいです。タコ・ジョンズの最大の不満は、彼らの「サクサクした」タコスがしばしばかなりねっとりと出されることです。また、1989年以来、タコ・ジョンズは商標用語「タコ・チューズデイ」を時折暴君的に統治してきました。 排除措置の手紙の配達 フレーズを使用したメキシコの飲食店に。

7.タコカバーナ

タコカバーナ フェイスブック

アメリカの主要な「メキシコ」ファストフードチェーンの大多数と同様に、タコカバーナはメキシコでもメキシコ人によっても設立されていません。しかし、それは テキサス州サンアントニオに設立 1970年代、ワイオミング州シャイアンよりも少なくとも地理的および文化的にメキシコに近い場所です。

地理はさておき、タコカバーナは多くの魅力的な特典を提供します。まず、24時間年中無休です。第二に、タコカバーナは実際にビール、マルガリータ、サングリアを提供しています。これにより、ご存知のとおり、最も乾燥したタコスでさえスムーズに降りることができます。第三に、チェーンにはメニュー全体があります 朝ごはん タコス 、柔らかい小麦粉のトルティーヤ、および卵、チーズ、肉のさまざまな組み合わせを含む、明らかにテキサスの作品。そして最後に、タコカバーナのセルフサービスのサルサバーがあります。これにより、さまざまなサルサ、ピコデガロ、スライスしたハラペーニョ、コリアンダーをおなかの内容に合わせて料理に浴びせることができます。

では、なぜタコカバーナは上位にランクされないのですか?おいしい朝食のタコスは別として、TC料理は本物の信憑性と風味を欠く傾向があります タケリア または、多くの競合他社チェーンの新鮮な食材への注目が高まっています。

6.バハフレッシュ

バハフレッシュ フェイスブック

一方、適切な名前の「バハフレッシュ」は、新鮮な食材に重点を置いています。 1990年にオープンしたカリフォルニアを拠点とするチェーンは、競合他社のチポトレやキュードバとほぼ同じ時期に開始されましたが、クリーンな食事という点ではかなり進んでいます。

チポトレは 自然に育てられた肉を提供することを誓う 2008年に戻って以来、誰もが「本物の食材」への取り組みを理解していることを確認しています。 誠実な食品キャンペーン 。しかし、チポトレがキャンペーンを開始するずっと前に、バハフレッシュはすでにサービスを提供していました 牧草飼育の牛肉 、手作りサルサ、そして 農場の新鮮な食材 。ホールフーズは、さまざまなブリトー、タコス、ケサディーヤ、サラダのメニューにまとめられています。チェーンは、ケサディーヤ、タキートス、大皿、またはブリトーで構成されるまともなサイズのキッズメニューも提供しています。

ウォルマートのビニール袋

大多数のファーストフード店とは異なり、バハフレッシュは店内ですべてを一から新鮮にします。チェーンは持っていないことに誇りを持っています シングル冷凍庫または缶切り そのレストランのいずれかで。

5.キュードバ

キュードバ フェイスブック

チポトレとほぼ同じ時期と場所で設立された— 90年代初頭のデンバー—キュードバはなんとか開発しました カルトフォロー 売上高の高い競合他社の陰でさえ。

ファンは、いくつかの点でキュードバがチポトレより優れていることを知っています。おそらく最も注目に値するのは、Qdobaが追加料金を請求しないことです ワカモレまたはチーズ チポトレのように。そして、Chipotleのバージョンのquesoは 大きなファットフロップと広く見なされている 、比較すると、キュードバの古典的なケソは、そのために長い間賞賛されてきました ビロードのような食感とスモーキーな味わい 。そしてとして チポトレはメニューの疲労に対処します 、キュードバはそれを維持します 涼しい タコス、タコサラダ、ブリトーボウル、ナチョス、スープ、さらにはさらに多様なメニューがあります 参加場所での朝食

キュードバ対チポトレは古くからの議論であり、多くの人々に刺激を与えています Redditスレッドブラインドテイストテスト 、および 栄養分析 。結局、Qdobaが勝つのは、追加料金がかからず、選択肢が増えるからです。

4.デルタコ

タコスの フェイスブック

古くからの議論と言えば、デルタコ対タコベルは別のものです。多くの偉大なライバルのように、デルタコとタコベルは友情から生まれました:デルタコの創設者 エドハックバース Bell's Hot Dogで、オーナーであり将来のTacoBellの創設者であるGlenBellと一緒にマネージャーとして働いていました。二人が別々の道を進んだ後、 ハックバースは最初のデルタコをオープンしました 1964年にカリフォルニア州ヤーモで。

現在、16の州に500を超えるデルタコの場所があります。これは、世界中のタコベルの6,000以上の場所と比較すると小さな力ですが、デルタコは常に 1つの真のタコチェーン 多くの西海岸の人々の目には。

デルタコは、西洋料理を敬遠しないことで、タコベルやこのリストにある他のメキシコのチェーン店とは一線を画しています。これには、西洋風のタコスだけでなく、本格的なハンバーガーやカリカリのクリンクルカットフライも含まれます。あなたはタコスが欲しいが、あなたの友人はハンバーガーが欲しいですか?デルタコです!

路上での言葉 「太字」のメニューアイテムを注文すると、フライドポテトを詰めて秘密のソースをかけたメニューを提供します。つまり、非公式に、デルタコは揚げ物を詰めたミルクセーキを提供しています。だから、十分に言った?

3.クレイジーチキン

クレイジーチキン フェイスブック

El Pollo Locoは、実際にはこのリストにある数少ないメキシコのファーストフードレストランの1つです。 メキシコ人によって設立されました 。具体的には、 フランシスコ「パンチョ」オチョア 、メキシコのシナロア州から夢と母親の秘密の鶏肉レシピだけで移住した。彼と彼の妻のフレリダは、1975年にロサンゼルスのアルバラードストリートに道端のチキンスタンドをオープンしました。レストランが1980年に最初にオープンしたとき、エルポヨロコはグリルチキンとレッドサルサを独占的に販売し、空腹の顧客の長い列を引きました。

今日、小さな店先はに拡大しました 480以上の場所 全国。ポヨロコのレストランでは、鶏肉を柑橘類でマリネし、火で焼きます。 直火 カウンターの後ろ。スタッフが手作業で焼きたてのチキンを、タコス、ケサディーヤ、シナロアンスタイルのチキンディナーなど、かなり本格的な料理に仕上げます。グリルドチキンに焦点を当てているため、El PolloLocoは アメリカ全土で最も健康的なチェーンレストラン 、そして間違いなくこのリストで最も健康的な選択です。

2.トーキーのタコス

トーキー フェイスブック

別のテキサス生まれのタコスチェーン、Torchy's Tacosは、 オースティンのすべてのアメリカ化された、迅速なサービスのタケリアの王として歓迎されました テキサス、コロラド、オクラホマ全体の場所に拡大する前に何年もの間。

Torchyのを見るのも難しいです メニュー 興奮することなく。ザ・ 文字 朝食と伝統的なタコスにほぼ独占的に焦点を当て、創造的で、 責任を持って調達 手でバターを塗った揚げアボカド、ポートベローマッシュルーム、ゆっくりとローストしたグリーンチリポーク、コーンミールをまぶしたナマズなどの詰め物。タコスの他に、Torchy'sは、ケソフレスコ、一から作ったブラウニー、揚げたチョコレートチップクッキーを添えたストリートコーンを提供しています。冷凍またはオンザロックのマルガリータ、職人技のカクテル、クラフトビールで洗い流すことができます。

箸の持ち方

なので ザガット Torchy'sは、目玉焼きとジャガイモを添えたJack of Clubsや、マグロと青唐辛子をパン粉で揚げたHipsterなど、7種類のタコスを使った秘密のメニューも提供していると報告されています。思慮深く、進化し続ける秘密の製品とそれほど秘密ではない製品のセレクションにより、Torchy'sが日常的に山積みになっているのは当然のことです。 元大統領のようなファンを魅了します バラック・オバマ

1.モーズサウスウェストグリル

Moe フェイスブック

ジョージア州アトランタに設立 2000年、Moe'sは、ファストカジュアルのメキシコチェーンゲームの比較的新参者です。初心者は急速に成長し、 2017年後半までに700か所 。現在、メキシコのトップレストランチェーンの地位を享受しています。 ランカー 、そしてアメリカで人気のメキシコ料理レストランブランドとしてチポトレをノックアウトしました 2016年と2017年

それで、Moe's SouthwestGrillがそうなる理由 涼しい ?バハフレッシュのほぼ7倍の大きさですが、モーズは何とか同じものを提供しています。 鮮度の口径 。穀物で育てられた豚肉、草で育てられたステーキ、そして有機豆腐について話しています。 Moe'sには冷凍庫や電子レンジはなく、野菜のグリルはベジタリアン用の別のグリルで調理されます。

国内のどこにでも歩いて行けば、フレンドリーな人で迎えられます」 モーズへようこそ! 'また、自然と組み合わせることができる無料の揚げたてのトルティーヤチップスもお楽しみいただけます ソース 彼らのサルサバーから。特定の人からのそのような暖かい挨拶や寛大な景品を期待しないでください その他 shmipotleと韻を踏む名前のTex-Mexチェーン。

カロリア計算機