材料
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1 ポンド チキンカツレツ
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 大さじ グレープシードオイル
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1/2 カップ 減塩鶏スープ
マクドナルド兄弟純資産
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⅓ カップ 細かく刻んだエシャロット
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1/4 カップ ホワイトバルサミコ酢(ヒントを参照)
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1 カップ 生または冷凍ルバーブのスライス
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1 大さじ ハニー
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1 大さじ 刻んだ新鮮なタラゴン
方向
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鶏肉に小さじ1/4の塩、こしょうをふる。大きなフライパンに油を入れ、きらめくまで中火で加熱します。火を中火に下げ、鶏肉を加えます。最も厚い部分に挿入された即時読み取り温度計が165°F、6〜8分を示すまで、1回回転させながら調理します。皿に移します。
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スープ、エシャロット、酢を鍋に加え、熱を高めます。茶色になった部分をこそぎ取りながら、液体が半分になるまで、2〜3分間調理します。ルバーブと蜂蜜を加えます。ルバーブが柔らかくカリカリになるまで約1分間調理します。タラゴン、残りの小さじ1/4の塩、蓄積した鶏肉の汁を加えて混ぜます。鶏肉にソースをつけてお召し上がりください。
チップ
ヒント: 白バルサミコ酢と濃い色のバルサミコ酢の主な違いは単純に色です。前者は白ワインビネガーで作られ、後者は赤ワインビネガーで作られています。ここでは、料理の色に影響を与えることなく、バルサミコの甘酸っぱい複雑さを表現するために白を使用しています。