新しい研究によると、朝食でチョコレートを食べると健康上の利点がある可能性がある

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ここで 東京ランチストリート 、私たちはチョコレートが大好きです。チョコレート(特にダークチョコレート)は、おいしいだけでなく、精神の鋭敏さを高め、心臓の健康を改善するなど、いくつかの印象的な健康上の利点も誇っています。朝食用の食べ物というよりは、深夜のデザートとして考えられているかもしれませんが、最近の研究では、早朝のチョコレートを適量摂取すると、実際に特定の健康上の利点も得られることが示されました。

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最近の研究では、 ブリガム アンド ウィメンズ病院 19人の閉経後女性を対象に、チョコレートとチョコレート摂取のタイミングがいくつかのバイオマーカーにどのような影響を与えたかを調査しました。女性たちは毎日 100 グラムのミルクチョコレートを摂取しました (おおよそ 標準バー2本 )朝か夕方、またはチョコレートを食べません。結果は、参加者の結果をベースラインのバイオマーカーと比較することによって決定されました。 1つのグループは起床後1時間以内に100グラムのチョコレートを食べ、もう1つのグループは2週間就寝後1時間以内に100グラムのチョコレートを食べ、もう1つのグループはチョコレートを摂取しませんでした。彼らは全員、普通に食事をするように言われたので、一日を通して他の食べ物を好きなだけ楽しんでください。

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あなたがチョコレート愛好家にとって、彼らの発見は勇気づけられるものでした。朝も夜もチョコレートを食べる人は、研究期間中に体重が増加しませんでした。彼らが無制限の食事に大量のチョコレートを加えたことを考えると、これは直観に反しているように思えるかもしれません。しかし、チョコレートを食べると、一日を通して空腹感と甘いものへの欲求が減少することがわかりました。その結果、朝と夜にチョコレートを食べる人は、毎日それぞれ300カロリーと150カロリー摂取量が減りました。参加者の腸内マイクロバイオームも、チョコレート摂取後に有益な方法で変化しました。最後に、朝にチョコレートを食べる人は、研究前よりも夜に安定して眠りにつくことができることがわかりました。

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あなたはどうか知りませんが、これは食事制限やチョコレートを「不健康な」食品として排除することに反対する、かなり説得力のある主張のように感じます。そうは言っても、チョコレートにはかなり素晴らしい健康上の利点が関連付けられていますが、特定の種類のチョコレートには砂糖が添加されています。 砂糖を加えた 過剰に摂取すると、インスリン抵抗性、虫歯、心臓病、認知症などを引き起こす可能性があります。のようなオプション リンツ インテンス ダーク チョコレート そして ギラデリ インテンス ダーク チョコレート ココアがたっぷり入っていて砂糖の添加量が少ないので、後で失敗することなくすべての利点を体験できます。あなたがチョコレート愛好家であれば、この研究はあなたにとって朗報です。チョコレートラズベリーオートミール、チョコレートピーナッツバター(朝トーストに塗るとおいしい)、または冷凍チョコレートで覆われたバナナを作ってお祝いすることができます。

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