Everything-Bagel ズッキーニフライ

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エブリシングベーグルズッキーニフライ準備時間: 15 分 追加時間: 30 分 合計時間: 45 分 分量: 8 収量: 12 カップ 栄養プロファイル: 高繊維 ベジタリアン ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1/2 カップ コーンスターチ

  • 6 大きめの卵白を軽く溶きます

  • 1/4 カップ ゴマ

  • 1/4 カップ 乾燥みじん切りニンニク

  • 1/4 カップ 乾燥オニオンフレーク

  • 2 大さじ ケシの実

  • ¾ ティースプーン

  • 3 カップ パン粉のパン粉

  • クッキングスプレー

  • 1 ポンド スパイラルカットズッキーニヌードル(約4カップ)

  • 4 オンス 柔らかくしたホイップクリームチーズ(約2/3カップ)

  • 1/4 カップ

  • 3 大さじ サワークリーム

  • 2 大さじ 薄くスライスした新鮮なチャイブ

  • 1 大さじ リンゴ酢

方向

  1. 浅い皿にコーンスターチを広げます。卵白を2番目の浅い皿に置きます。

  2. 3番目の浅い皿にゴマ、乾燥ニンニク、オニオンフレーク、ケシの実を混ぜ合わせます。大さじ3杯の混合物を小さなボウルに入れます。塩を加えてかき混ぜて保存します。皿に残っているごま混合物にパン粉を入れて混ぜます。

  3. オーブンを華氏425度に予熱します。ベーキングシート2枚にクッキングシートを敷きます。クッキングスプレーでコーティングします。ズッキーニ麺を5〜6インチの長さに切ります。数回に分けて作業し、ズードルをコーンスターチで浚渫します。余分なものを振り落とします。卵白を入れます。余分なものを振り落とします。パン粉混合物を浚渫します。余分なものを振り落とします。準備したベーキングシートの上にズードルを等間隔に一層に並べます。クッキングスプレーでコーティングします。

  4. 黄金色でカリカリになるまで10〜12分間焼きます。オーブンから取り出します。取っておいたゴマ混合物をふりかけます。

  5. その間に、小さなボウルにクリームチーズ、水、サワークリーム、チャイブ、酢を入れて泡立てます。ズッキーニフライを添えてください。

チップ

使用機材:クッキングペーパー

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