材料
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1/2 カップ コーンスターチ
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6 大きめの卵白を軽く溶きます
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1/4 カップ ゴマ
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1/4 カップ 乾燥みじん切りニンニク
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1/4 カップ 乾燥オニオンフレーク
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2 大さじ ケシの実
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¾ ティースプーン 塩
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3 カップ パン粉のパン粉
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クッキングスプレー
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1 ポンド スパイラルカットズッキーニヌードル(約4カップ)
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4 オンス 柔らかくしたホイップクリームチーズ(約2/3カップ)
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1/4 カップ 水
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3 大さじ サワークリーム
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2 大さじ 薄くスライスした新鮮なチャイブ
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1 大さじ リンゴ酢
方向
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浅い皿にコーンスターチを広げます。卵白を2番目の浅い皿に置きます。
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3番目の浅い皿にゴマ、乾燥ニンニク、オニオンフレーク、ケシの実を混ぜ合わせます。大さじ3杯の混合物を小さなボウルに入れます。塩を加えてかき混ぜて保存します。皿に残っているごま混合物にパン粉を入れて混ぜます。
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オーブンを華氏425度に予熱します。ベーキングシート2枚にクッキングシートを敷きます。クッキングスプレーでコーティングします。ズッキーニ麺を5〜6インチの長さに切ります。数回に分けて作業し、ズードルをコーンスターチで浚渫します。余分なものを振り落とします。卵白を入れます。余分なものを振り落とします。パン粉混合物を浚渫します。余分なものを振り落とします。準備したベーキングシートの上にズードルを等間隔に一層に並べます。クッキングスプレーでコーティングします。
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黄金色でカリカリになるまで10〜12分間焼きます。オーブンから取り出します。取っておいたゴマ混合物をふりかけます。
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その間に、小さなボウルにクリームチーズ、水、サワークリーム、チャイブ、酢を入れて泡立てます。ズッキーニフライを添えてください。
チップ
使用機材:クッキングペーパー