材料
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1 2 1/2~3ポンドの骨なしビーフチャックポットロースト
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1 大さじ オリーブオイル
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1 カップ 粗く刻んだニンジン(中2本)
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2 茎 セロリ、1インチ角に切る
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1 カップ 玉ねぎの粗みじん切り(大1個)
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1 クローブ ニンニクみじん切り
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1 月桂樹の葉
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¾ カップ 減塩牛肉スープ
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1/4 カップ ドライ赤ワイン
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2 大さじ 速調理タピオカ、砕いたもの
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1 大さじ イタリア産乾燥調味料、砕いたもの
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1 大さじ トマトペースト
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1 ティースプーン ガーリックパウダー
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¾ ティースプーン 挽いた黒胡椒
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1/2 ティースプーン 乾燥マスタード
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1/2 ティースプーン パプリカ
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⅛ ティースプーン 塩
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4 カップ マッシュポテト(お好みで)
方向
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大きなフライパンに熱した油を入れ、中火にかけて肉の両面を焼きます。火から下ろして脇に置きます。
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3 1/2または4クォートのスロークッカーで、ニンジン、セロリ、タマネギ、ニンニク、月桂樹の葉を混ぜ合わせます(ヒントを参照)。その上に肉を乗せます。中くらいのボウルにスープ、ワイン、タピオカ、イタリアンシーズニング、トマトペースト、ガーリックパウダー、コショウ、ドライマスタード、パプリカ、塩を入れて混ぜます。炊飯器の中の肉の上に注ぎます。
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蓋をして、弱火設定で10〜12時間、または強火設定で5〜6時間調理します。
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提供するには、肉を皿に移します。穴あきスプーンで野菜を取り出します。月桂樹の葉を取り除いて廃棄します。残ったソースから脂肪を取り除きます。肉と野菜の上にソースをかけます。お好みでマッシュポテトを添えてお召し上がりください。
チップ
ヒント: 後片付けを簡単にするために、スロークッカーに使い捨てのスロークッカーライナーを敷きます。レシピの指示に従って材料を追加します。料理の調理が完了したら、スロークッカーからスプーンで食べ物を取り出し、ライナーを処分するだけです。中に食品が入った使い捨てライナーを持ち上げたり、輸送したりしないでください。