フォークテンダーポットロースト

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5289571.webp準備時間: 25 分 追加時間: 5 時間 合計時間: 5 時間 25 分 分量: 8 回分 収量: 8 回分 栄養プロファイル: 心臓の健康 低カロリー 低炭水化物 乳製品不使用 糖尿病に適したもの 卵不使用 グルテンフリー 低ナトリウム ナッツフリー 大豆-無料 健康的な老化 健康的な免疫力 健康的な妊娠栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 2 1/2~3ポンドの骨なしビーフチャックポットロースト

  • 1 大さじ オリーブオイル

  • 1 カップ 粗く刻んだニンジン(中2本)

  • 2 セロリ、1インチ角に切る

  • 1 カップ 玉ねぎの粗みじん切り(大1個)

  • 1 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1 月桂樹の葉

  • ¾ カップ 減塩牛肉スープ

  • 1/4 カップ ドライ赤ワイン

  • 2 大さじ 速調理タピオカ、砕いたもの

  • 1 大さじ イタリア産乾燥調味料、砕いたもの

  • 1 大さじ トマトペースト

  • 1 ティースプーン ガーリックパウダー

  • ¾ ティースプーン 挽いた黒胡椒

  • 1/2 ティースプーン 乾燥マスタード

  • 1/2 ティースプーン パプリカ

  • ティースプーン

  • 4 カップ マッシュポテト(お好みで)

方向

  1. 大きなフライパンに熱した油を入れ、中火にかけて肉の両面を焼きます。火から下ろして脇に置きます。

  2. 3 1/2または4クォートのスロークッカーで、ニンジン、セロリ、タマネギ、ニンニク、月桂樹の葉を混ぜ合わせます(ヒントを参照)。その上に肉を乗せます。中くらいのボウルにスープ、ワイン、タピオカ、イタリアンシーズニング、トマトペースト、ガーリックパウダー、コショウ、ドライマスタード、パプリカ、塩を入れて混ぜます。炊飯器の中の肉の上に注ぎます。

  3. 蓋をして、弱火設定で10〜12時間、または強火設定で5〜6時間調理します。

  4. 提供するには、肉を皿に移します。穴あきスプーンで野菜を取り出します。月桂樹の葉を取り除いて廃棄します。残ったソースから脂肪を取り除きます。肉と野菜の上にソースをかけます。お好みでマッシュポテトを添えてお召し上がりください。

チップ

ヒント: 後片付けを簡単にするために、スロークッカーに使い捨てのスロークッカーライナーを敷きます。レシピの指示に従って材料を追加します。料理の調理が完了したら、スロークッカーからスプーンで食べ物を取り出し、ライナーを処分するだけです。中に食品が入った使い捨てライナーを持ち上げたり、輸送したりしないでください。

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