揚げビールが存在します。これが私たちがそれについて知っていることです

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揚げビール インスタグラム

1つ言う インスタグラム レビュアー、 'ピザロールの中の卑劣な温かいビールを想像してみてください。絶対にグロス!!!!」別の言います Instagramレビュー (タイトルはステートフェアホラーストーリー2)、「一口と逃げるビールはディップソースとして機能します。」 2010テキサスでこの現象を紹介したマークザブル ステートフェア 、同意しません。彼は、小さな、揚げた、ラビオリの形をした現象をビールと一緒にプレッツェルを食べるのと同じように食べた経験を説明しています(経由 NPR )。プレートは、テキサスステートフェアで2010年の「最もクリエイティブなカテゴリー」を獲得しました(経由 アトラスオブスキュラ )、それで何かがあるかもしれません。

もちろん、揚げビールの話です。はい、揚げるようなものです コークス 、です 揚げビールがPG-13ではなく、揚げたコカコーラがソーダで満たされていないという事実を除いて。コカコーラ風味のバッターを揚げただけです。一方、揚げビールは実際にはビールを詰めた生地です(Zableまでの場合、 ギネス )そしてラー油を落とした。

簡単に聞こえますか?そうではありませんでした。ザブルがNPRに語ったように 彼がレシピを完成させるのに2年かかりました。どうして? 「液体をフライヤーに入れるのは本当に悪い考えです」ということがわかりました。または、 エクストラクリスピー 観察すると、 '潜在的に水は熱い油に爆発的に反応し、潜在的にあなたをひどく燃やしたり、あなたを燃やしたり、グリースの火を点火したりします。それが理由かもしれません ゴーカー ザブルの揚げたビールのポケットは、「アメリカ料理の未来」だけで​​なく、「健康を無視するワンタンの小さなシンボル」とラベル付けされました。図に行きます。

テキサスステートフェアで揚げビールがどのように大きく勝ったか

揚げビール インスタグラム

テキサスステートフェアのフードコートは、揚げ物すべてへの1つの巨大なラブレターです。フェアに向かい、タココーンの揚げ物またはPB&Jの揚げ物、マンゴーの揚げ物または桃の揚げ物、スティックでのチキンヌードルスープの揚げ物、またはベーコンで包んだスポンジケーキの揚げ物、そして揚げ物のいずれかを選んで頑張ってくださいフルーツループまたは揚げたバブルガム(経由 ガーデンアンドガン そして 真面目な食事 )。続ける必要がありますか?

ザブルが毎年恒例のコンテストであるビッグテキサスクックオフでテキサス州フェアの「最もクリエイティブな」料理を競い、受賞した年、彼は激しい競争相手と対戦しました(そこには驚きはありませんでした)。賞の候補には、揚げクラブサラダ、揚げ冷凍マルガリータ、揚げレモネード(経由 セントルイスポストディスパッチ )。揚げビールはどのくらい正確にその日を勝ち取りましたか?一つには、ザブルがビールを紹介したとき、テキサス州フェアの料理に見知らぬ人ではありませんでした。彼の父は47年間(経由で)フェアでベルギーワッフルを販売しました シティページ )。そして、ザブルがNPRに語ったように、彼自身がクックオフで2回前に競争したことがあり、裁判官に何が印象的であるか(そして何が印象的でなかったか)についてかなり堅実な考えを彼に与えました。ザブルが尋ねたように ダラスモーニングニュース 、「あなたがそれを食べることができるのに、なぜあなたのビールを飲むのですか?」その論理について議論するのは難しいです。

今日は揚げビールを買えますか?

テキサスステートフェアで販売された揚げビール インスタグラム

マークザブルは2010年に彼の揚げビールの特許を申請しました(経由 ジャスティア )が、この記事の執筆時点では、特許は付与されていないようです。しばらくの間、どうやら、オンラインでZableに注文して、ドライアイスに詰めてドアに届けることができたようです(経由 アメリカを飲む )。私たちが知る限り、ザブルはそれ以来、この特定の作戦を解散させました。スペシャリティを36、54、または860ピースのバッチで注文する必要があったことを考えると、おそらくそれも同様です。そんなに揚げたお酒が必要な人は誰だと思いますか?独身パーティー、卒業式、春休みを除けば、できません。

あなたがそれを試すことに熱心であるならば、私たちは揚げビールを手に入れるのに最適な場所はテキサスステートフェアであるに違いありません。そこでは、2010年の受賞者として食品を宣伝するバナーの下に、黄色のナチョチーズソースのように見えるものを伴うラビオリサイズのポケットのバッチを自分で注文できる場合があります(経由 インスタグラム )。テキサスに行けない場合は、いつでも袖をまくって家で揚げビールを作ることができます。

自分で揚げたビールを試す方法

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揚げビールを発明するとき、ザブルは食品科学者を呼んで、それをうまく調理する方法を見つけようとしました。運がない。ザブルが後にNPRに語ったように、それは彼の4歳の息子がしたことでした。そしてそれはうまくいった。」 2010年に、ザブルはメディアに彼の斬新なレシピの秘密を明かすことを拒否しました。しかし、過去10年間は​​実り多いものでした。それ以来、私たちは追いついてきました。

方法は次のとおりです ウィキハウの 4つ星のレシピはあなたがそれをやろうとしていることを示唆しています。まず、イースト、水、砂糖、小麦粉で作ったバッターから小さなラビオリのような生地を作ります。生地を約1/5インチの厚さに伸ばします。次に、溶き卵で生地を磨き、ラビオリのようなポケット(卵で洗った面を外側に向ける)に押し込むようにスライスします。片方の端を開いたままにし、各ポケットをお好みのビールで3/4マークまで満たします。ポケットをしっかりと密閉しますが、生地が折れるほど強く押さないように注意してください。最後に、華氏325度に加熱された植物油にポケットを落とし、生地がくっつかないように、バッチを1つずつ約20秒間揚げます。それでおしまい。火傷をしないように、必ず3〜4分待ってから食べてください。

「BonAppetit」と言いますが、それを意味するかどうかはわかりません。

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