フライドチキンを休ませることが重要な理由

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 フライドチキンの容器 MaraZe/シャッターストック アドリアナ・マクファーソン

完璧なフライド チキンに勝るものはありません。カリカリ、カリカリ、風味豊かなコーティングは、しっとりとした内部と完全にバランスが取れており、肉を食べる人なら誰でも抵抗するのが難しいと感じるものを作り出します.それがうまくできたとき、それは美しいものです。

ただし、フライド チキンは常にマスターするのが最も簡単な料理とは限りません。 間違い 一見シンプルな料理を試してみると、人々が作るものです。コーティングは、たとえば、満足のいくクランチを提供するのに十分な厚さである必要がありますが、厚すぎて侵入できないバリアを作成することはできません.食品の安全性の問題を防ぐために鶏肉も完全に調理する必要がありますが、完全に加熱しすぎて乾燥させたくない.

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そして、それはあなたが鶏肉を油に落とす前に起こるステップについてさえ言及していません.風味を最大限に引き出すには、 塩水 に従って、肉と小麦粉を味付けします サザンリビング .また、肉が乾燥していることを確認して、コーティングがすぐに滑り落ちるのではなく、鶏肉にくっつくようにする必要があります。 フード&ワイン アドバイスします。

ただし、フライド チキンに問題があることさえ知らなかったという間違いが 1 つあります。フライパンから取り出した瞬間にまだ蒸している鶏肉を食べている場合は、鶏肉に不利益をもたらしています(サザンリビングによる).本当に食欲をそそるフライド チキンの鍵は、少しの忍耐です。

フライドチキンを休ませるケース

 冷却ラックのフライド チキン コリーン・マイケルズ/シャッターストック

これで、フライド チキンのよくある間違いを避けるために、すべての手順に注意を払い、すべてのルールに従っていました。ただし、可能な限り最高のフライドチキンが必要な場合は、絶対に休ませる必要があります( サザンリビング )。はい、他の肉を休ませるのと同じ方法で。

スープはあなたに悪いです

鶏肉が冷めて表面がべとべとになる前に食べたいと思うかもしれません。ただし、これは、熱々の鶏肉をペーパー タオルで冷やすことを選択した場合にのみ問題になります。 食事をお楽しみ下さい .代わりに、ベーキングシートの上のワイヤー冷却ラックに鶏肉を置き、冷めるまで数分待ちます.

サザン リビングが説明しているように、これには 2 つの理由があります。まず第一に、実際的なレベルでは、口を火傷することを避けることができます.ただし、より重要な要素は、休息時間が短いと肉内のジュースが再分配され、おいしいチキンジュースにつながることです.他の肉を休ませるのと同じ理由です。これらの肉汁がすべてまな板に流れ出してしまうのは避け、タンパク質自体に残しておきたいのです。したがって、数分の休憩時間を追加するだけで、頼りになるフライドチキンのレシピを簡単にレベルアップできます.

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