あなたが作るべき5つのスープとあなたが作るべきではない5つのスープ

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スープはほとんど液体なので、それほど悪くはありませんよね?違う!特定の成分によっては、飽和脂肪とカロリーが圧倒的に高く、栄養価がほとんどないスープもあります。スープ好きのギャルとして、私は外出時にスープを注文し、秋から冬にかけて大量に作る傾向があります。そのため、スープの選択に関しては、退廃的であるが健康にはあまり良くないボウルよりも、繊維、タンパク質、野菜ベースのビタミンやミネラルが豊富なものを選ぶことで、より差別的にならなければなりませんでした。ここを見て、どのスープを作るべきか、どのスープをスキップすべきかを確認してください。

レンズ豆のスープ

レンズ豆には、赤、緑、黒など、さまざまな種類があります。これらの栄養価の高いマメ科植物を使用する私のお気に入りの方法の1つは、それらを温かいスープの主成分にすることです。であることに加えて カロリーが低く、食物繊維が多い 、レンズ豆のスープは鉄分が豊富で、一日中十分な量を提供します。とんでもなく心地よいので、このスープをお楽しみください そして 多くの健康上の利点を誇っています。減量を助け、日中のエネルギーレベルを維持し、あなたを幸せに定期的に保つための素晴らしい選択です。さらに、レンズ豆のスープは美味しく、食事の計画にナッツの風味と深みを加えます。ここにあなたを動かすためのいくつかのレンズ豆フォワードスープレシピがあります。

このレシピ から ニューヨークタイムズ 作るのは簡単で、すべての居心地の良い感じを奨励します。赤レンズ豆、明るいレモン味のスプラッシュ、そして楽しい野菜の塊は、一日の終わりにすべての違いを生みます。

このフランスのレンズ豆のスープ から エピキュリオス シンプルで順応性があり、風味豊かで、平日のディナーの至福をもたらす品質です。それをチェックして、自分の目で確かめてください。

試してみてください このインド風のレシピ からのレシピ どうぞお召し上がりください クラシックなスープの最新のテイクが必要な場合。カレー粉が温かみのある味わいを添え、ひよこ豆のピューレがボリュームたっぷりの食感を添えます。

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ニンジンしょうがスープ

にんじんと生姜のスープは、脂肪分を含まない軽くて健康的な食事が必要な場合に最適です。さらに、そのコンポーネントは多くの健康上の利点を提供します。生姜は長い間ヒーラーから癒しと見なされてきました 痛みや炎症を軽減し、循環を刺激し、バクテリアを抑制するのに役立ちます。そしてにんじん?まあ、このスーパーフードはちょっと大したことです。彼らは素晴らしいです ベータカロチンの供給源 、視力を改善し、老化の兆候を遅らせるのに役立ちます。さらに、それらの抗酸化物質は健康的な肌に貢献します。今気分がいい そして 見栄えは、私たち全員が参加すべきコンボです。少し微調整が必​​要な場合は、これらの素晴らしいスープのレシピを試してみてください。

私は夢中になっています このレシピ から 地中海料理 。このバージョンのクラシックなスープは、ニンジンの自然な甘さを最初に焙煎することで最大限に活用し、すりおろしたての生姜はたまらなく素朴なキックを与えます。

このレシピ から フーディークラッシュ 味を犠牲にしないヘルシーなお食事です。にんじんと生姜を食物繊維が豊富なギリシャヨーグルトと組み合わせて、クリーミーさを加えています。

この古レシピ から パレオダイエット リッチでクリーミーで軽いディナーの奇跡です。にんじん、生姜、ズッキーニは、ターメリックやシナモンなどの温かいスパイスで味付けされています。

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ミネストローネ

ミネストローネは 食物繊維の多い野菜スープ あなたが使用する成分について考えているとき、それはバランスの取れた食事へのおいしい追加になることができます。伝統的にスープ、トマト、そしてさまざまな種類の健康的な野菜が含まれているため、このスープはカロリーが低く、栄養素が豊富である傾向があります。最も栄養価の高い結果を達成するために、カロリーが低く、繊維含有量が高い農産物(葉物野菜を考えてください)と、ナトリウムレベルを下げたブロスを選択してください。より多くのタンパク質を食事に取り入れたい場合は、いくつかのマメ科植物を含めることもできます。ミネストローネは無限に用途が広く、無限に適応できます。ここに古典的なスープのいくつかの異なる見方があります。

このバージョン ミネストローネの クッキングライト カラフルで満足のいく暖かい天候の定番です。トマト、スカッシュ、とうもろこしなどの夏の終わりの食材を利用して、自然に風味が溢れています。

試してみてください このスロークッカーミネストローネ から スキニーテイスト 夕食時の安らぎのために。白豆、ケール、パスタを加えると、ボリュームたっぷりの野菜スープがもらえます。

このベジフォワードレシピ から 私たちの最高のかみ傷 良さのあるつば。さまざまな色とりどりの野菜とボリュームたっぷりの豆が、今週の夜のスープを特別で完全に快適なものに変えます。

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ガスパチョ

アンダルシアのトマトスープは伝統的に冷たく提供されていましたが、ガスパチョは軽くてさわやかで、当然のことながらあなたにぴったりです。トマトとピーマンのビタミンは 風邪を防ぐ 、抗酸化剤は 老化防止 エージェント。これらの抗酸化物質は に示されている 血液系のラジカルを排除し、炎症を軽減します。この冷やしたスープは、家庭で簡単に作ることができ、健康にもなります。一方、レストランで注文すると、ナトリウム、砂糖、カロリーなどを余分に消費するリスクがあります。ガスパチョのメリットを最大限に引き出すには、サワークリームを飛ばし、使用するオイルの量を減らし、缶詰のトマトよりもフレッシュトマトを選びましょう。このスペインのお気に入りを試す準備はできましたか?これらのレシピをチェックしてください。

ガスパチョのこのひねり から よく食べる 自然な甘さから余分なカロリーを差し引いた水分補給スイカを組み込んでいます。結果は神聖なものにほかなりません—本当のスープの至福。

この創造的なレシピ から 私のレシピ 野菜をスープにピューレにする前にグリルすることで、ガスパチョにスモーキーな風味をもたらします。はい、お願いします。

この素朴なガスパチョ から フード&ワイン 控えめでシンプル、そして美しくクラシックです。ブレンダーを泡立ててください。調理は必要ありません。

きのこ大麦汁

きのこ大麦のスープが健康的であるという事実は、それが栄養価がほとんどないほど味が良いので、単に私の心を吹き飛ばします。きのこは土の風味と一緒に 食物繊維の適量 あなたを定期的に保つために、あなたの免疫システムを改善するためにベータグルカン、そして酸素を調節するためにゲルマニウムのようなミネラル。穀物界のヒーローである大麦は、あらゆる種類の素晴らしいものです。そのボリュームたっぷりの食感は、あなたが満腹感を保ちながら 血糖値を下げ、血糖値を制御する 。私と同じくらいきのこが好きなら、この満足のいくスープの魅力がわかるでしょう。ミックスを使って深みのある味わいを実現するのが好きです。クレミニ、椎茸、ヒラタケを試してみてください。さらにガイダンスが必要ですか?これらのA +レシピを試してみてください。

ジョーブレーカーの作り方

このデリスタイルのレシピ から Tori Avey クラシックな食材の使用と昔ながらの味の探求が魅力的です。椎茸、パール大麦、風味豊かなスープが、あなたを満たして、中を暖かく、ぼんやりと感じさせるのに最適な食事です。

きのこ大麦のスープになります から ニューヨークタイムズ シンプルさと使いやすさがすべてです。 8つの材料と1つの鍋。やれ!

この複雑なキノコ大麦のスープ から フード&ワイン ビーフストックからその無敵の味を取得します。

「チャウダー」という単語が含まれているものは避けてください

沿って 定義 、チャウダーはミルク(またはクリーム)で作られたスープの一種です。つまり、非常に濃厚で、脂肪とカロリーが高い傾向があります。あなたが健康的な食事を維持することを目指しているなら、どんな種類のチャウダーに隣接したスープもあなたを少し狂わせるかもしれません。濃厚でクリーミーで、シーフード(アサリなど)で作られている可能性が高いこのタイプのスープは、濃厚で分厚い傾向があり、飽和脂肪が含まれています。その緻密な構造は、でんぷん質のジャガイモなどのボリュームのある野菜を組み込むことによって実現されます。

ジャガイモのスープに近づかないでください

じゃがいも自体は実はかなり 栄養価が高い 、ビタミン、ミネラル、繊維のホストが含まれています。しかし、それらはしばしば非常に脂肪の多いクリームを含んだスープに変わります。ヘビークリーム、ミルク、またはサワークリームを、ナトリウムレベルを急上昇させるベーコンやチーズなどの他のすべてのエクストラと一緒に追加するとすぐに、それらの固有の健康上の利点がウィンドウから消えます。遠く離れた場所で栄養を与えるポテトスープを本当に楽しみたいのなら、無脂肪乳で作ったものを選んでください。

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そのすべてのビスクを忘れてください

チャウダーのように、ビスクは伝統的に豊富な乳製品ベースとシーフード成分で作られたフランスのスープの一種です。あなたが厳しい食事療法をしているなら、このスープはあなたを端から端まで送ります。チャウダーよりも滑らかでクリーミーで、貝を乳製品やワインなどの他の材料と一緒にピューレにすることで作られています。わずかな違いはさておき、ほとんどのビスクには、チャウダーのいとこと同じくらい多くの飽和脂肪とカロリーが含まれています。明確な舵取り!

ブロッコリーチェダースープに別れを告げる

はい、このスープにはブロッコリーが含まれていますが、脂肪の多いチーズも豊富に含まれています。ブロッコリーチェダーは確かにおいしいですが、それは最も健康的な選択ではありません。ほとんどのブロッコリーとチーズのスープは、少量のブロッコリーとたくさんのチーズしか使用していません。その結果、技術的に野菜スープであることの健康上の利点は、かなり早くキャンセルされます。チーズが欲しければ、チーズを少し食べてください。でも、このスープがブロッコリーの乗り物だと思い込まないでください。

辛くて酸っぱいスープはもうありません

酸辣湯は、おそらく家庭では作れないが、中華料理のテイクアウトの一環として注文する料理の1つです。このスープの材料は実際には不健康ではありませんが(キクラゲ、タケノコ、カンゾウ、豆腐を含む肉ベースのスープ)、多くのレストランで作られた品種のナトリウムレベルは完全に狂っています。ほんの少しのカップには、 ナトリウム876ミリグラムまたはあなたの全体的な1日の価値の37パーセント 。それはクレイジーです!

あなたが知っているので、あなたのスープをつけに行きなさい。

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