ベジーバーガーを食べることについて2度考えたいと思う理由はここにあります

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野菜バーガー

彼らは潜入しました ファストフード 。彼らは無数の「彼らは実際に健康ですか?」討論。彼らは次のようなブランドを作りました インポッシブルフーズ そして ビヨンドミート 世帯名に。

論争と成功はさておき、確かなことの1つは、ベジーバーガーが創業以来長い道のりを歩んできたことです。はい、彼らはかつて「おがくずと犬のキブルの間のどこかに風味があるヒッピーフード」として追放されました(経由 クリスチャンサイエンスモニター )。しかし、植物ベースの食事が極端なものから主流に移行するにつれて、ベジーバーガーは今やどこにでもあります。

公平を期すために、特に近年オプションの数が爆発的に増えているため、すべてのベジーバーガーが同じように作られているわけではありません。で作られたものがあります わたし ベースのように ボカバーガー 。豆、穀物、野菜の組み合わせからボリュームたっぷりのバルクを実現するものもあります。 ヒラリーズ ブランド、または健康志向 プレーガー博士の およびエンジン2。 超えて —その本物の肉の素晴らしい味で賞賛されています—エンドウ豆のようなマメ科植物からタンパク質の力を手に入れましょう。 1つのブランド、 クォーン 、と呼ばれる真菌を介して動物のようなテクスチャを再現します マイコプロテイン

言い換えれば、誰もそれを全面的に言うことはできません すべて ベジーバーガーは、おそらく想像するほど食事的には望ましくありません。しかし、多くの人が肉ベースの「本物」よりも健康的な選択肢と考えるものを検討する前に、栄養統計と成分のリストをスキャンするのが賢明です。

ベジーバーガーの長所と短所

ビーガンひよこ豆バーガー

による デイリーミール 、ナトリウム数の急増は、ベジーバーガーの潜在的な落とし穴の1つです。これは、高血圧や心臓病の危険因子を持つ人々にとって明らかな問題です。 3つの有名ブランドを赤身の牛肉または七面鳥のハンバーガーと比較すると、ナトリウムは肉を含まないオプションのミリグラムの4〜5倍でクロックインしました。

一部のベジーバーガーは、「超加工食品」と見なされたり、飽和脂肪を大量に含んでいる場合もあります。 メディカルデイリー レポート。その処理は、レシピに組み込まれている野菜から栄養素を浸出させる可能性があります(経由 偉大な人 )。そして、しかし ニューヨークデイリーニュース 2010年にベジーバーガーをヘキサンと呼ばれる「潜在的に有害な化学物質」に関連付けた他の情報源は、後にその研究の結果と影響について疑問を呈しました( 非常によくフィット )。

良い面として、 アメリカ臨床栄養学会誌 動物の肉のために2つの「植物ベースの代替肉」を8週間下塗りした参加者は、「いくつかの心血管疾患の危険因子」の改善を経験したことがわかりました。そして、植物ベースのハンバーガーは環境に良いと多くの人が主張していますが、その主張も( NBCニュース )。

持ち帰り?ほとんどの食品関連の議論のように、明確な答えを見つけるのは簡単ではありません。しかし、ベジーバーガーを欲しがっているときに消費しているものを正確に監視する確実な方法が1つあります。それは、キッチンに行って、最初から自分で作ることです。

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