フランスのシルクパイとチョコレートクリームの違いは何ですか?

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  スライスなしのフランス産シルクパイ ブレント・ホファッカー/シャッターストック

パイの美しさはその種類の中にあります。チル、ホット、フルーティー、クリーミー...世界はいっぱいです 本当においしいパイ 。家庭やパン屋によっては、同じパイでも作り方が若干異なる場合があります。以前にチョコレートパイを食べたことがあり、それが一体何なのか疑問に思ったことがあるかもしれません。風味豊かで滑らかな食感で、チョコレートプリンかチョコレートムースのフィリングが入っていたかもしれません。おそらくオレオのパイ生地か伝統的なフレーク状のパイ生地があったかもしれません。いずれにせよ、あなたが試したパイは、チョコレート クリームとフレンチ シルクという 2 つの最も人気のあるチョコレート パイのうちの 1 つである可能性があります。

チョコレート クリーム パイとフレンチ シルク パイは 2 つの古典的なアメリカのパイのレシピで、わずかな材料だけでそれらを区別できます。そして、はい、ヨーロッパの名前にもかかわらず、フレンチ シルク パイは 1951 年のピルズベリー ベイクオフ コンテストに由来するアメリカの創作物です。フレンチ シルク パイは非常にムース状ですが、チョコレート クリーム パイは芯までプリンのようです。彼らの主な共通点は何ですか?どちらもチョコレート愛好家の夢です。

フランスのシルクパイはチョコレートクラウドのような味わい

  フランス産シルクパイのスライス P Maxwell 写真/Shutterstock

前述したように、フランスのシルクパイは実際にはフランスのものではありません。しかし、この事実だからといって落胆する必要はありません。フレンチというと高級そうに聞こえますが、正直言って、心安らぐアメリカンパイこそがその場所なのです。いずれにせよ、フランスのシルクパイは実際にはフランスのムースからインスピレーションを得ています。チョコレートムースは生クリームと溶かしたチョコレートを泡立てて作られ、空気を含んだベルベットのような質感になります。そのため、フランスのシルクパイのフィリングにはホイップクリーム処理を施す必要があります。パイの詰め物は、最初はバター、卵、砂糖、チョコレートのプリンのような混合物として始まります。そこに生クリームを丁寧に練り込み、軽やかな食感とコクのある味わいを実現しました。

この絹のように滑らかなパイは、伝統的なパイ生地の中にあります。 目隠しされた 予め。クランクラストとは対照的に、伝統的なパイクラストは、フレーク状のクリスプがクッション性のあるムースのフィリングとのバランスを保つのに役立つため、フランスのシルクパイとの理想的な組み合わせです。どちらの成分も独自の風通しの良さがあるため、このデザートの繊細さを高めます。このパイには通常、さらに新鮮なホイップクリームがトッピングされ、エレガントなチョコレートの削りくずがまぶされていることにも言及する価値があります。

チョコレートクリームパイはプリン愛好家の夢です

  ストーブの上でかき混ぜたチョコレートプディング タルンピセシス/シャッターストック

一方で、 チョコレートクリームパイ 多くの点でフランスのシルクパイとは正反対です。まず、チョコレートクリームパイのフィリングはプリンに似ているほど厚いです。フレンチ シルク パイにはホイップ クリームが組み込まれているため、フィリングに効果的に空気が含まれていますが、チョコレート クリーム パイの成分は生地の濃厚さを保つのに役立ちます。レシピでは、密度を上げるために卵の黄身のみを必要とし、増粘剤としてコーンスターチを使用する傾向があります。出来上がったチョコレートのようなプリンは、プリン本来のクリーミーで光沢があり、しっとりとした仕上がりになります。

チョコレートクリームパイのフィリングは、サクサクしたパイ生地かクラム生地のどちらかに入れることができますが、後者を選択すると、このパイがより退廃的なものになり、オーブンをオンにする必要さえありません。チョコレートクリームパイの最高級クラムクラストはチョコレートでできています オレオ 、当然です。このチョコレート オン チョコレートのデザートは遊び心があり、フランスのシルクパイと同様に、ヘルシーなホイップ クリームをたっぷり添えると最高に美味しくなります。

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