フロリダのオレンジの 3 分の 1 を購入するジュース会社

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 木の上のオレンジ ニック・ホワイト/ゲッティイメージズ アンバーリー・マッキー

フロリダ オレンジをどこよりも優れたものにする何らかの魔法があるとすれば、ジュース会社はそれを知っているに違いありません。 1500 年代半ばのセント オーガスティンに最初の木が植えられて以来、フロリダではオレンジが繁栄してきました。これには正当な理由があります — 南部の州には大量の降水量、熱帯地方に匹敵する気候、そしてもちろんたくさんの日照があります ( フロリダ オレンジ ジュース )。

同様の要因により、カリフォルニアはオレンジが豊富に生育するもう 1 つの場所ですが、両方の地域の果実には明確な違いがあります。あたり ヘイル グローブス 、フロリダの高温多湿の気候は、州産のオレンジをより甘くジューシーにします。フロリダは皮をむきやすいものも生産しています へそオレンジ 、利用可能な最も人気のあるタイプの 1 つです。バレンシア オレンジはジュースを作るのに最適で、19 世紀に南カリフォルニアで最初に栽培されました。 番目 世紀。現在、カリフォルニアとフロリダの両方の気候で成長し、繁栄しています。間違いなく、フロリダはオレンジをすくうのに最適な場所の 1 つです。そのため、あるブランドはこの果物の 3 分の 1 を The Sunshine State から直接入手しています。

アンドリュールームアンソニーボーディン

同社の残りのオレンジはブラジル産

 棚の上のトロピカーナ オレンジ ジュース rblfmr/シャッターストック

フロリダ産のオレンジは美味しく、あるジュース製造会社は、州のオレンジのかなりの部分をオレンジが占めるという事実をよく知っています。によると トロピカーナ 、ブランドはフロリダからのオレンジのナンバーワンバイヤーであるだけではありません.実際、州内で栽培されているオレンジの 3 分の 1 を購入しています。 Web サイトで説明されているように、この選択の理由は次のとおりです。 トロピカーナ フロリダの農家と密接な関係を築いていますが、供給が需要を満たすのに十分でない場合、同社は残りのニーズを満たすためにブラジルに目を向けます.高品質を保証するために、トロピカーナは「オレンジが最高の品質と風味で収穫されるようにする独自のシステムを通じて、フロリダの 400 以上の果樹園を監視しています」。

最良の結果を得るには、オレンジを完璧な時期に摘むことが重要です。によると ガーデニングのノウハウ 、カビや菌類ではなく、甘くてフレッシュで柑橘系の香りのオレンジを選びたいので、匂いテストは準備ができているかどうかを判断するための優れた方法です.オレンジの中で最も人気のある品種であるへそは、通常、11 月から 6 月にかけて収穫できます。

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