冷凍ピザをより良くするゲームを変えるトリック

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ピザ

生意気な地殻にホットチーズを20分以内で、ほとんどまたはまったくクリーンアップせずに約束することは、長い一日の後の宇宙からの抱擁のようなものです。冷凍ピザは美しいものです。私たちはそれを愛し、そしてそれは私たちを愛しています。今、ありがとう キッチン 、およびこの「LifeProTip」 Reddit 、このディナータイムのスーパーヒーローをさらに良くする方法があります。 Redditユーザーによると、冷凍ピザを完璧にする秘訣は、基本的にパッケージの説明を無視することです。

あなたはそれを調理する準備ができるまでピザを凍らせておくという箱のそれらの不吉な警告を知っていますか?うん、それを無視します。そして、オーブンを375度に予熱すると書かれている部分は?それも無視してください。ピザを開梱して箱から取り出す方法について少し教えてください。さて、私たちはまだそれをするつもりです。

冷凍ピザゲームを永久に強化する手順は次のとおりです。

調理する前に冷凍ピザを解凍します

冷凍ピザ

でも 冷凍ピザ 箱からオーブンに、そして20分かそこらであなたの皿にまっすぐに行くように設計されています、これは必ずしも最良の方法ではありません。 Redditユーザーは、ピザを焼く前に解凍することを提案しています。ピザが適切に解凍されていないと汚染のリスクがあるため、これは物議を醸しています。

しかしながら、 ジョルダーノズ ピザを解凍して再冷凍すると、一般的にリスクが発生することを指摘します。彼らは、ピザを冷凍庫から取り出し、数時間置いてから焼くのが最善の方法だと述べています。前の晩に冷蔵庫に入れることもできます。また、焼く前に再凍結したくないことを確認してください。解凍後にピザを再冷凍する理由は本当にありませんが、代わりにコピーキャットのストーファーズフレンチブレッドピザを作るように突然インスピレーションを得た場合を除きますか?完全においしい、解凍された冷凍ピザがあなたを待っているとき、それはありそうもないようです。

熱をクランクアップ

石窯に入るピザ

冷凍ピザの涅槃を達成するための次の重要なステップは、オーブンをできるだけ高く予熱することです。 Redditのユーザーによると、これは市販のピザが焼かれる環境を模倣しているとのことです。ピザ屋で焼かれるピザは通常、700度から1,000度の間のどこでも焼ける石窯で調理されます。

超高熱により、トッピングが燃える前に、クラストがすばやくカリカリになります。この予熱期間中に、少しシェフをして、少量のオリーブオイルとニンニクでクラストを霧雨にします。ピザストーンや鋳鉄製のフライパンをお持ちの場合は、オーブンが予熱されている間にそこに投げ入れて、ピザを焼きます。そうでない場合は、ラックで直接焼きます。最後に、解凍したピザに高熱を加えると、調理時間が短くなります。ピザを5〜8分間焼きます。

完了したら—おめでとうございます!あなたは、そもそもほぼ完璧だった食べ物をなんとか改善することができました。

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