エビとグリッツで提供する必要があるものは次のとおりです

成分計算機

エビとグリッツのベーコンとチーズ

南部で最も普及している料理についてもっと知るためだけに、3年間のディープダイビングを過ごすことは完全に可能です。作家のエリン・バイアーズ・マレーに聞いてみてください。 エビ そして グリッツ 。古典的なシーフードと穀物の組み合わせの最初のレシピは1930年に公開され、そのアイデアは著者のアフリカ系アメリカ人執事であるWilliamDeasによるものです。ディースは、覚えている限り、エビの季節の毎日の初めにそれを食べていたと言いました(経由 地元の味覚 )。

エビとグリッツはかなり謙虚な過去を持っていただろう。マレー氏によると、グリッツは鍋で調理され、それに、安価で入手可能なものなら何でも、海水や簡単な食事に役立つすべてのものが追加されます。今日のエビとグリッツは、ノースカロライナ州のシェフ、ビル・ニールがチーズでグリッツを作った料理から発展しました。元ニールアシスタントであるチャールストンのシェフ、ロバートステーリングは、きのこ、ベーコン、 タバスコ 、そして残りは食の歴史です。

エビとグリッツにはタルトのおかずが必要です

鮮やかな色のエビとグリッツ

とうもろこしの潜在的な重量に加えられたチーズとベーコンのグリースのすべての豊かさを考えると、これは実際にはグリッツ、またはホミニーですが、読者は Chowhound エビやグリッツと一緒に行くことができるさまざまな側面をお勧めします。あるユーザーは、オクラを提供することで、ローカントリーのテーマに固執することを提案しています。もう1つは、リップパッカーのタルトビネグレットソースのサラダを指しています。 3番目は 'ソテーした野菜(コラード、マスタードなど)を提案します。冷やしたインゲンのサラダ、バジルのビネグレットソース、さいの目に切ったトマト、薄くスライスした赤玉ねぎをトッピング。野菜のピクルス。」

チャールストンの有名な料理本のライターであるマットとテッド・リーも、エビとグリッツに最適なワインについて語っています。料理」(経由 ワイン愛好家 )。

カロリア計算機