感謝祭で誰もが実際にどれだけの詰め物を欲しがるかは次のとおりです

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 キャセロール皿に詰める ブレント・ホファッカー/シャッターストック

感謝と一体感がすべてであるはずの休日のために、感謝祭は確かに家族の意見の相違の一部をかき立てます.クランベリーソースを缶詰にするか自家製にするか、インゲンのキャセロールが今年もサイドディッシュに値するかどうかについての意見の相違、メインの鳥をオーブンで調理するかどうかについての質問まで 感謝祭の七面鳥を安全に揚げる 、休日は料理論争の地雷原になる可能性があります。

感謝祭の饗宴の間違いなく最もおいしい部分である詰め物、またはドレッシングとも呼ばれる部分でさえ、七面鳥の中で調理するか、鳥の外側で調理するかという問題について家族の意見の相違の対象になる可能性があります。完全にセパレートのおかず。一部の家族の議論を解決するかもしれないここでの有益なヒントは、1996 年のことです。 ワシントン・ポスト 、米国農務省は、七面鳥の内部の詰め物を調理しないことを推奨しました.しかし、代理店は、最近では少し寛容になっているようです。 丁寧な指導 鳥の中に詰め物を準備するために数年前に。

では、どれくらいの詰め物で十分ですか?

 テーブルの上の感謝祭のおかず エレナ・ヴェセロワ/シャッターストック

七面鳥の内側または外側で準備されているかどうかにかかわらず、感謝祭のディナーの主催者が直面する厄介な問題の1つは、食事にどれだけの詰め物を準備する必要があるかということです. 2つのソース、 パレード フードネットワーク 、各ホストに、1 人あたり 4 分の 3 カップの詰め物を計画するように伝えます。両方のソースからの便利なガイドによると、それは 4 人のゲストの場合は 3 カップ、8 人のゲストの場合は 6 カップ、12 人のゲストの場合は 9 カップなどです。しかし、Food Networkは、ゲストが詰め物の大ファンであることを知っているホストは、七面鳥の外で追加のバッチを準備する必要があることを示唆しています。

成功した感謝祭のディナーを計画するには、間違いなく詰め物を釘付けにする必要があります.感謝祭のディナーの詰め物を準備するのが初めての場合、または今年試してみる何か違うものを探している場合は、そこにたくさんの助けがあります. マーサ・スチュワートが詰め物作りのヒントを紹介 いくつかを使用して料理を大幅にアップグレードできます 感謝祭の詰め物ハック .

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