ニコール・A・テイラーがお気に入りのサツマイモの調味料をシェア

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 イヤリングをつけたニコール・A・テイラー フェイスブック レベッカ・チェリコ

ニコール A. テイラーは、思考の材料に満ちた本を書きました。ジェームズ・ビアードにノミネートされた多才な料理本の著者、プロデューサー、 グルジアのブルックリンへの移植 は町に新しい料理本を持っています: 「スイカと赤い鳥: ジューンティーンスとブラック セレブレーションのための料理本」.テイラーの新しい巻は、政治と料理の両方で自由を祝うものであり、ジューンティーンスを祝った彼女自身の歴史と国の祝祭 (経由) に基づいています。 サイモン&シュスター )。また、大根とショウガのパウンド ケーキ、アフロの卵クリーム、その他の数十のレシピの作り方も紹介します。彼女の専門知識にもかかわらず、彼女は当初、「ニッチすぎる」と考えて、ジューンティーンスの料理本を書くことに抵抗しました。しかし、ジョージ・フロイドの殺害によって発火した全国的な混乱の後、彼女は「黒人の喜びが必要だった」という考えにたどり着きました。 赤と黒 )。

テイラーには多くのトリックがあります。彼女はレッドとブラックに、「ブラックのフードウェイと密接に関連している食品」に焦点を当て、独自のひねりを加えたいと説明しました.本の表紙は赤く、テイラーが語った ジューンティーンス関連食品の重要な例としての赤いパンチ アメリカ大陸で奴隷にされたアメリカ人のお祝いの歴史を通して、そして現在に至るまで、アフリカのハイビスカス飲料にたどることができる深いルーツを持っています.彼女はまた、サツマイモに対する彼女の大きな愛を共有し、サツマイモに追加するのが大好きな調味料について話しました.

サツマイモの調味料が彼女の心を掴んだ

 卵入りサツマイモハッシュ ブレント・ホファッカー/シャッターストック

ニコール・テイラーは言った 赤と黒 彼女はサツマイモを「黒人のアメリカ人の食事の非常に重要な部分」と考えていました.塊茎も彼女を獲得しました。彼女の料理本にはサツマイモのスプリッツのレシピさえあります。 塩と背骨 ) と 1 つは紫色のサツマイモのかき氷用です。 出版社の週刊誌 見事に見つかりました。しかし、彼女がインタビューで説明したように 素晴らしいテーブル 、彼女がサツマイモハッシュにかける調味料は、「スイカと赤い鳥」で彼女にとって際立っていました.

サツマイモは出発点ですが、テイラーがサツマイモを使って行うことはエキサイティングです.彼女は調味料やブレンドでたくさん遊んでおり、彼女のスキルセットが示されています.彼女が言ったように、「嘘をつくつもりはありません。はい、お気に入りがあります。サツマイモの調味料です。24 時間年中無休で保管している調味料です。日曜日、土曜日のサツマイモにふりかけます。ずっとオーブンで温めていた焼き芋にふりかけます。

この魔法のミックスには何が入っていますか?コーシャソルト、乾燥タイム、フェンネルシード、ホット パプリカ テイラーのサツマイモ スパイスのキー プレーヤーです。しかし、辛いのが苦手な場合は、通常の甘いパプリカを辛いものに置き換えることができます.いずれにせよ、お気に入りのクラシックなブレンドを新しくエキサイティングな方法で組み合わせることで、休日のテーブルに新しい喜びをもたらす準備ができています.

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