材料
-
8 クローブ ニンニクみじん切り
-
1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
-
2 小さじ 石挽きマスタード
-
1 1/2 小さじ コーシャーソルト
-
1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ
-
1/2 ティースプーン おろしたてのレモンの皮
方向
-
小さなボウルにニンニク、油、マスタード、塩、コショウ、レモンの皮を入れて混ぜます。グリルする直前に、選択したプロテイン 1 1/2 ポンド (6 食分) の上に手でこすりを均等に広げます。
8 クローブ ニンニクみじん切り
1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
2 小さじ 石挽きマスタード
1 1/2 小さじ コーシャーソルト
1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ
1/2 ティースプーン おろしたてのレモンの皮
小さなボウルにニンニク、油、マスタード、塩、コショウ、レモンの皮を入れて混ぜます。グリルする直前に、選択したプロテイン 1 1/2 ポンド (6 食分) の上に手でこすりを均等に広げます。