これがハラペーニョを保管する適切な方法です

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ハラペーニョ全体とスプーンでスライスします。

によると、米国で最も人気のある唐辛子 マスタークラス 、ハラペーニョは2,500〜8,000スコヴィル値でクロックインします(a ミディアムスパイス 、に慣れていない人のために スケール )、2色あります。濃い緑色の品種はスパイスが少なく(実際には完全に熟していない!)、2つのうちでより一般的です。完全に熟した赤唐辛子は、もう少し噛み付きます。ハラペーニョは非常に用途が広く、風味豊かで、手元に置いておくことができます。 スパイスアップ さまざまな料理( グアカモーレ または チーズ入り前菜 )家庭の台所には欠かせないものと考えられます。

しかし、ハラペーニョをできるだけ新鮮に保つために保管することは、少し謎に包まれている可能性があります。コショウを冷蔵する人もいれば、単にカウンターに置いて数日間放置する人もいます。それでも、最高の結果を得るためにコショウを凍らせて誓う人もいます。さて、いくつかの良いニュースがあります。による スプルースは食べる 、ハラペーニョを保管する方法は複数あります。そのための最善の方法は、いつ使用するかによって異なります。

マクドナルドは何でできているのですか

ハラペーニョを保管する方法はたくさんあります

船内の赤と緑のハラペーニョ

それらを半速で使用することを計画している場合は、 スプルースは食べる 新鮮なハラペーニョを紙袋に入れたり、ペーパータオルで包んだりして冷蔵庫のクリスパードロワーに入れておくと、最長1週間は良好な状態を保つことができます。

もう少し時間が必要ですか?問題ない。アウトレットは、気密容器またはビニール袋を使用して、これらの用途の広い果物を保管できると説明しています(はい、ピーマンは技術的に果物です、と言います ビジネスインサイダー )冷凍庫で新鮮。役立つヒントの1つ:必要なときにすぐに使用できるように、凍結する前に切り刻んでみてください。ハラペーニョは冷凍庫に適切に保管されていれば、最長3か月間有効です。

マヨネーズとは

もう1つの天才的な貯蔵のヒントは、唐辛子を丸ごと保ち、冷凍する前に事前に焙煎することで、ハラペーニョの風味を一段と高めることができます。 スプルースは食べる 急いでいるときは、ローストしたピーマンを使って平日の夜の食事を簡単にできると言います。

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