Glögg はグリュー ワイン風の飲み物で、ホリデー パーティーには欠かせません

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 赤ワイン、オレンジ、スパイスを入れた 2 つのカップ アンドレアス・モデス/シャッターストック ソフィア・ロー

冬に体を温める方法はたくさんあります。雪の降る週末でも休日のパーティーでも、ホット ドリンクを酔っぱらわせるのも楽しいオプションの 1 つです。これ 退廃的なホットチョコレートのレシピ. は素晴らしいベース ドリンクです。 ブージーホットチョコレートのベストコンビネーション .アドベント カレンダーのチョコレートをお腹いっぱい食べたことがあれば、いつでも エッグノッグ グリューワインは一晩中飲むのに最適です.

グリュー ワインが休日の定番ドリンクなら、もう 1 つのおすすめドリンクは、やはりワインがベースのグロッグ (glögg) です。グロッグとグリューワインの違いを正確に知りたいですか? 2 つの飲み物にはいくつかの重複がありますが、伝統的なスカンジナビアの飲み物 glögg は、レーズンとアーモンドがトッピングされていることに加えて、メインのスパイスとしてカルダモンが特徴的です。 フォーブス .休日のお祝いに新しい飲み物を探しているなら、自宅のキッチンでグロッグを作る方法をご紹介します。

グリューワインの作り方

 ワインとスパイスが入った 2 つの赤いマグカップ Vasiliybudarin /ゲッティイメージズ

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グリューワインのように、さまざまなバリエーションのグロッグ . お好みで特定のお酒、フルーツ、スパイスを加えることができます。しかし、重要な材料は、たっぷりの赤ワインと手元にあるポートです。グロッグのレシピの中には、赤ワインとポートの両方を必要とするものがあります。によると お酒.com 、通常、ポートはデザートワインと考えられていますが、カクテルやさまざまなフルーツとのペアリングに適しています.

Liquor.com の glögg のレシピ 赤ワイン、ポートワイン、ウォッカが必要ですが、 オールレシピ版グリューワイン ポート、バーボン、ホワイトラムが含まれます。伝統的なグロッグの場合、カルダモンの鞘を追加する必要があります。シナモン、クローブ、スターアニスなど、グリュー ワインにも見られる他のスパイスを追加できます。 Liquor.comが推奨するように、砂糖、オレンジの皮、イチジクを入れ、混合物全体をストーブで煮ます.グロッグが煮えたら、提供する前に数時間放置します。レーズンとスライスしたアーモンドで飲み物を飾ることもできます.

このホリデー シーズンにアルコールを飲まなくても、おいしいお祝いドリンクを楽しむことができます。いくつかあります 過小評価されている休日のモクテル あなたは飲むべきです、そしてこれは ノンアルコールクリスマスパンチレシピ. どんな休日のパーティーでも大人と子供にヒットします。

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