これまでで最もクリーミーなマカロニアンドチーズを作る秘訣

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マカロニアンドチーズ

温かくてねばねばしたおいしいマカロニアンドチーズのボウルに勝るものはありませんよね?マカロニアンドチーズは、これまでにあったとしても快適な食べ物ですが、それを正しく行わないと、乾燥した、安っぽくない麺のボウルが快適ではなくなることになります。さらに悪いことに、あなたはざらざらした、食事の多い混乱に終わるかもしれません。それは、渇望が来るたびにそのおなじみの青い箱に目を向けるべきだという意味ではありません—自家製のマカロニアンドチーズが断然最高です(そしてあなたはこれを持っています!)。これまでで最もクリーミーなマカロニアンドチーズを作るには、今とは違う方法でいくつかのことをする必要があります。実際、それはおそらくあなたが思っているよりもはるかに簡単です。これらのトリックとアイデア、そして少しのノウハウを身につければ、これまでで最もクリーミーなマカロニアンドチーズへの道を順調に進むことができます。ただし、誰に話すかには注意してください。この料理をマスターしたという噂が広まると、夕食のゲストの数が処理できる数を超えます。

クリームを加える

クリーム

これはかなり明白に思えますが、とにかくそれから始めます。クリーミーなマカロニアンドチーズを手に入れるには、クリーミーなソースが必要です。全乳でより伝統的なベシャメルを作るのではなく、部分的または大部分がクリームベースでアンティを上げます。 による エピキュリオス 、ミルクだけでなくミルクとクリームの組み合わせを使用し、さらに3段階でチーズをベースに泡だて器で入れると、ソースが最もクリーミーになります。

ヨーグルトを追加

ヨーグルト

クリームのように、ヨーグルトはあなたのソースに少し活気を与えることができます。少し渦を巻いて、風味とクリーミーさの深みを加えます。無脂肪のヨーグルトではなく、脂肪分を含んだヨーグルトを選ぶようにしてください。また、フレーバーのないもの(プレーンが最適)と砂糖を加えていないものを使用していることを確認してください。チーズソースを甘くしたくありません。

マスカルポーネを追加する

マスカルポーネチーズ

マスカルポーネはクリーミーなイタリアンチーズで、クリーミーなマカロニアンドチーズをお探しの場合に最適な秘密の材料です。クリームチーズのように、ほんの少しのマスカルポーネでさえ、あなたの好きな料理のクリーミーさの商を高めます。これまでで最もクリーミーなマカロニアンドチーズを少し追加するか、たくさん追加します。

塩を追加する

塩

パスタの水を塩漬けにすることは、誤解を招き、真実ではない「科学的」事実の巨大な神話のミートボールのようなものです。 塩は水を速く沸騰させません —少なくとも、基本的な水曜日の夜の夕食だけを料理するほどではありません。おいしいマカロニアンドチーズの場合は、 日光を塩漬けにする 水から; 2クォートごとに大さじあたりのどこか。それが怖くて塩辛いように思われる場合は、簡単な方法で行ってください。 塩を加える 、それ以上追加します。十分に投入していない可能性があります。もう一つの重要なステップは水を塩漬けにすることです 沸騰するように 。鍋に水を入れたらすぐに塩を入れないでください。素敵なコーシャソルトや海の塩でもかまいません。金属の味が好きでない限り、ヨウ素添加塩は飛ばしてください。

塩はパスタに風味を付け、よりおいしいパスタを提供します。それはまだ呼ばれています マック とチーズ、チーズとマックではなく、 一部の人々はあなたに言った 。しっかりとしたおいしいパスタはチーズをよりよく保持し、料理をより良くします。マカロニアンドチーズを台無しにする簡単な方法は、フワフワしたパスタを使うことです。塩を飛ばすと、それが得られます。

チーズは慎重に選んでください

チーズ

何でも投げられると思うかもしれません チーズ たまたま冷蔵庫の中にマカロニアンドチーズが入っていて、ある程度はそうです。しかし、可能な限りクリーミーなマカロニアンドチーズを作りたいのであれば、もう少し見識を深めたいと思うでしょう。たとえば、パルメザンチーズのようなチーズはあまり溶けません。つまり、クリーミーなチーズソースよりもトッパーの方が適しています。よく溶けるチェダーチーズや同様のチーズ(モントレージャックが良いです)は、ソースを最もクリーミーにします。

麺を水ではなくミルクで調理する

ミルク麺

麺を水の代わりにミルクで調理すると、マカロニアンドチーズがよりクリーミーになります。による キッチン 、チーズソースを加える前に、水ではなくミルクで麺を調理すると、ソースがクリーミーになります。麺のでんぷんは、調理すると放出され、最初から濃厚になります。それは最終的に結果として生じるクリーミーさを助けます。

カッテージチーズを試してみてください

カッテージチーズ

クリーミーなマカロニアンドチーズにどのチーズを使用するかを検討している場合は、カッテージチーズを追加することを検討してください。全体的なフレーバープロファイルをあまり複雑にすることなく、ソースをさらにクリーミーで安っぽくします。繰り返しになりますが、クリーミーで最も濃厚なソースには、可能であれば少し脂肪のあるものが必要ですが、脂肪のあるカッテージチーズを振ることができない場合は、無脂肪の種類でも機能します。

ルーに注意してください

小麦粉とバター

ルーはチーズソースを濃くするために重要ですが、小麦粉とバターの混合物を過剰に加えないように注意する必要があります。そうしないと、ソースが あまりにも 厚く、クリーミーさに悪影響を及ぼします。バターと小麦粉が多すぎると(調理時にルーとも呼ばれます)、クリーミーで濃厚なソースよりも接着剤のようになります。

チーズをシャープな白いチェダーにする

チーズ

これまでで最高のマカロニアンドチーズのための最も滑らかでクリーミーなチーズソースを探しているなら、鋭い白いチェダーを使用したいと思うでしょう。このチーズによると マーサスチュワートマガジン 、最も贅沢なソースになります。他の種類のチーズは、ざらざらしたり、糸を引いたり、食欲をそそらないものになる可能性がありますが、シャープな白いチェダーチーズではありません。加えて、味はあなたの他の点では豊かで脂肪の多い料理への完璧な賛辞です。チーズの切れ味がバターとクリームのフレーバーをカットして、物事を締めくくります。

コンロにこだわる

ストーブ

焼きたてのマカロニアンドチーズは、ここで探しているクリーミーさよりも、キャセロールのような感じがすることがよくあります。それを防ぐために、オーブンで仕上げるのではなく、コンロで完全に調理してください。ソースは(うまくいけば)コンロで過度に厚くて固まらないので、最終結果はクリーミーで絹のように滑らかになります-まさにあなたが求めているものです。

麺は慎重に選んでください

パスタ

マカロニアンドチーズを作るときは、麺を選ぶときにあなたが望む最終的な結果を考慮する必要があります。それが料理の技術的な名前であるという理由だけで、毎回マカロニに固執する必要はありません。クリーミーさを最大限に引き出したいなら、たれがたっぷり入った麺を選びましょう。尾根のある麺は常に良い選択です:カヴァタッピ、カヴァタッピ、ロティーニ、そしてペンネでさえすべて良いマカロニアンドチーズ麺です。

アルデンテを過ぎてパスタを調理する

パスタ

マックやチーズを作るときは、特にクリーミーになりたい場合は、麺を適切に調理するようにしてください。アルデンテを使用しているパスタは必ず調理する必要があります。これはイタリア語で「歯に」を意味します。調理を怠ると、余分なでんぷんからソースがざらざらする可能性があるためです。また、麺の調理方法に合わせて、ルーの小麦粉を調整することもできます。ルーで使用する小麦粉の量を減らすと、調理が不十分な麺を相殺するのに役立つ場合があります。

ブッラータをお試しください

ブッラータ インスタグラム

マカロニアンドチーズの塩辛くてピリッとした一口を探していますが、モッツァレラチーズはあなたが望むように壊れているだけではありませんか?モッツァレラチーズ、ブッラータのいとこを試してみてください。珍しいチーズは より柔らかく、より絹のような モッツァレラチーズよりも、ほとんど美味しさでにじみ出ています。基本的には標準的なモッツァレラボールのように見えますが、切り開くとほとんど鼻水になります。ポーチドエッグのように、卵黄の代わりに、これまでに食べたモッツァレラではない、最もおいしいモッツァレラです。

通常、モッツァレラチーズよりも高額な値段が付いているので、マカロニアンドチーズのモッツァレラチーズをブッラータと交換するよりも、両方を使用する方が経済的です。モッツァレラチーズの半分だけで、その場所にブッラータを入れます。ホワイトチーズマカロニアンドチーズをお探しの場合は、ブッラータを間違えることはできません。賢明な言葉:一度開いたブッラータはすぐに乾くので、それを使用する場合は、迅速に行動し、残ったブッラータは24時間以内に飲み込む必要があることを覚えておいてください。

ボックスをハックする

マカロニアンドチーズ ゲッティイメージズ

マカロニアンドチーズの箱を割って開けただけですか?私たちは判断しません、それは完全に問題ありません。しかし、いくつかの手順でボックスのフレーバーを少し助けることもまったく問題ありません(または 楽しいアドイン )それはそれがずっと良く味わうようになるでしょう。これがほぼ100パーセント正確な基本的なルールです。価格が安いほど、より多くのバターが必要になります。 1/4カップのバター(またはマーガリン)をお勧めします—このクリーミーなものが必要な場合は、それ以上のものが必要です。それは正確に健康的ではありませんが、それはあなたがクリーミーなマカロニアンドチーズに支払う代償です。

ミルクに関しては、標準的な箱は1/4カップのミルクを必要とします。その半分をクリーム用にサブアウトします。バターとクリームを混ぜ合わせたら、お気に入りのホットソースのショットを当てて、安っぽい味を完成させます。これまでに味わったことのない最高の99セントのマカロニアンドチーズの箱ができあがります。

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