材料
-
1/2 カップ 新鮮なミントの葉
-
1 1/2 カップ 無糖のぶどうジュース
マカロニアンドチーズに適したチーズ
-
1 (6オンス)缶 無糖パイナップルジュース
-
2 カップ クラブソーダ、冷やして
-
アイスキューブ
-
新鮮なミントの小枝(お好みで)
方向
-
1/2カップのミントの葉をピッチャーに入れます。大きなスプーンの背を使って葉を軽く傷つけます。グレープジュースとパイナップルジュースを加えて混ぜます。カバーをして4〜24時間冷やします。
-
グレープジュース混合物からミントを濾し、捨てます。クラブソーダをジュース混合物に混ぜます。氷を入れたグラスに注ぎ、お好みでミントの小枝を飾ります。