グレープパイナップルミントフィズ

成分計算機

5485424.webp準備時間: 10 分 合計時間: 10 分 人数: 6 収量: 6 人分 栄養プロフィール: 低炭水化物、低脂肪、乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、ベジタリアン、ビーガン、ナッツ不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1/2 カップ 新鮮なミントの葉

  • 1 1/2 カップ 無糖のぶどうジュース

    マカロニアンドチーズに適したチーズ
  • 1 (6オンス)缶 無糖パイナップルジュース

  • 2 カップ クラブソーダ、冷やして

  • アイスキューブ

  • 新鮮なミントの小枝(お好みで)

方向

  1. 1/2カップのミントの葉をピッチャーに入れます。大きなスプーンの背を使って葉を軽く傷つけます。グレープジュースとパイナップルジュースを加えて混ぜます。カバーをして4〜24時間冷やします。

  2. グレープジュース混合物からミントを濾し、捨てます。クラブソーダをジュース混合物に混ぜます。氷を入れたグラスに注ぎ、お好みでミントの小枝を飾ります。

カロリア計算機